![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Я за Гребинки. 2-й вариант.
пс. Артурчик, свадьба твоя? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я за Гребинки. 2-й вариант. пс. Артурчик, свадьба твоя? Чур тебя... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
на эти еду на границу с сябрами!
![]() Приеду отпишусь. 150 км в одну сторону. Если все ок - можно устроить следующую вылазку туда. П. С. Коллеги были в прошлый раз. За 4 часа ловли 25 кг карася. Весь как на подбор от 300 до 500 грамм... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
П. С. Коллеги были в прошлый раз. За 4 часа ловли 25 кг карася. Весь как на подбор от 300 до 500 грамм... это ж как надо любить чистить рыбу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Фух, закончил наконец закупку эквипмента, не думал что это так долго и тяжко, спасибо Джан за консалт, надеюсь я тя не засекал за эти два дня... Теперь наконец 2 два полноценных карповых спининга, катухи, датчики и Rod Pod...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня тоже прикупил карповое мачтовое удилище и катуху. Плетенка оказывается блин такая дорогая!!! 250 гр. Куплю леску.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
И так, я созрел что-то написать.
Лет 5 тому мы поехали на рыбалку 15 сентября, как на зло обнаружил, что не работает печка в моей ВАЗ 2109. Вообщем, замерзли ночью в машине как сволочи, никакие одежки и одеяла на помогли. Это я к тому что може, все таки 1 в палатке - приехать часа в 5 утра в субботу - вся суббота и часть воскресенья. А по поводу закупки снастей, я себя смог удержать в руках ;-) хотя очень хочется подсак, как у тестя Олегджана (чтобы можно было ловить рыбу ним на другом берегу) и человеческий садок. Вообщем если у меня не будет никаких форс мажеров - я в теме (ну мож, там приеду на 1 день на крайняк) Voyager, картошечка - зачет! можно заранее взять с собой еще сыр, чтобы залить ним картошку... няма! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И так, я созрел что-то написать. Лет 5 тому мы поехали на рыбалку 15 сентября, как на зло обнаружил, что не работает печка в моей ВАЗ 2109. Вообщем, замерзли ночью в машине как сволочи, никакие одежки и одеяла на помогли. Это я к тому что може, все таки 1 в палатке - приехать часа в 5 утра в субботу - вся суббота и часть воскресенья. А по поводу закупки снастей, я себя смог удержать в руках ;-) хотя очень хочется подсак, как у тестя Олегджана (чтобы можно было ловить рыбу ним на другом берегу) и человеческий садок. Вообщем если у меня не будет никаких форс мажеров - я в теме (ну мож, там приеду на 1 день на крайняк) Voyager, картошечка - зачет! можно заранее взять с собой еще сыр, чтобы залить ним картошку... няма! У тебя 6 готовых удилищ, а у меня 1 было, так шо те и брать толком нечего. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 04.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Павло ![]() |
Что там с рыбалкой то? Я тоже хочу, только по снастям посоветуйте что лучше, а то ранее лишил морской рыбалкой увлекался.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
...спасибо Джан за консалт, надеюсь я тя не засекал за эти два дня... все гуд! рад, что смог помочь! ![]() ![]() Я сегодня тоже прикупил карповое мачтовое удилище и катуху. Плетенка оказывается блин такая дорогая!!! 250 гр. Куплю леску. не, бери нить, не прогадаешь ![]() ...(чтобы можно было ловить рыбу ним на другом берегу).... все в твоих руках ![]() Что там с рыбалкой то? Я тоже хочу, только по снастям посоветуйте что лучше, а то ранее лишил морской рыбалкой увлекался. ![]() а что с рыбалкой? дата мероприятия есть - будем стремится не пропустить его... а что по снастям? на карповую рыбалку - карповые снасти! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
все гуд! рад, что смог помочь! ![]() ![]() не, бери нить, не прогадаешь ;) Тю, а чо мне не сказал? Игорь, ждем фото отчет с места рыбалки в гребенках. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, в субботу заехал в Гребинках посмотреть место потенциальной рыбалки. Скажу сразу. Озеро находится не в Гребинках и не рядом с ним. Ехать еще километров 25. За селом Яцки.
]]>http://maps.google.com.ua/maps?daddr=50.01...mp;t=h&z=15]]> Что можно сказать? Ничего общего с тем местом где мы были. Ни о каком намеке на дикость природы. Все цивильно. Место предназначено для рыбалки. Стоит сарай - беседка, туалет, мангал. Есть место где можно поставить палатки. Несколько деревьев. Место полностью подхлдит для компании, кот. хочет не только порыбачить, но и поквасить. По крайней мере на случай дождя вместительная беседка (аля сарайка). Ширина ставка метров 40. длинна -х.з. Лично мое мнение- можно ехать и сравнить ощущения и впечатления с первой рыбалкой. В общем смотрите фотки и решайте сами. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ну и напоследок - краткий отчет о моей воскресной рыбалке (место и результат) ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал voyager - Sep 5 2011, 10:52 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 04.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Павло ![]() |
Тоды +1 на 23 или 30ое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Итак, в субботу заехал в Гребинках посмотреть место потенциальной рыбалки. Скажу сразу. Озеро находится не в Гребинках и не рядом с ним. Ехать еще километров 25. За селом Яцки. о, так мы вроде в этих Яцках были с Джаном и Семешем, но что-то я местность не очень узнаю и сколько они с лица берут за "половить", Игорь? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
о, так мы вроде в этих Яцках были с Джаном и Семешем, но что-то я местность не очень узнаю и сколько они с лица берут за "половить", Игорь? Вопрос стоимости - к Артуру. Как я понял на этом месте бесплатно. Не узнаешь? Водки много с собой брали? ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Login, Куда мы не в те Яцки тогда заехали
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
а шо, их несколько? ![]() хз. я подразумевал что не на то озеро в Яцках ![]() зы. спрашивать о количестве озер в Яцках не нужно!!! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 04:28 |