![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Приветик!
добро пожаловать !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
блин...где собсно аффтар делся? Всем привет! У меня сын родился. Так что не до компьютера было. Но я снова здесь! Фотки чуть позже - хочу сначала помыть машинку. А то сейчас не разобрать даже, какого цвета. За три дня по городу 560 км наездил. Сообщение отредактировал Sirojka - Feb 16 2008, 08:48 -------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 20.01.2008 Из: Херсон - Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MMC Galant E33A ![]() |
Всем привет! У меня сын родился. Так что не до компьютера было. Но я снова здесь! Фотки чуть позже - хочу сначала помыть машинку. А то сейчас не разобрать даже, какого цвета. За три дня по городу 560 км наездил. Ах, вот оно в чём дело, тогда принимай поздравления, пускай сынок растёт большой и здоровенький!!! Ещё раз поздравляю!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Добро пожаловать в Клуб!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
А вот и фотки:
![]() ![]() Сообщение отредактировал Sirojka - Oct 10 2008, 13:56 -------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 20.01.2008 Из: Херсон - Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MMC Galant E33A ![]() |
красивая, недавно красили? у тя icq есть? или как можно с тобой связаться?
какое у тебя расстояние межболтовое?(на колёсах) у себя уже померял, 4х114 Сообщение отредактировал Driver - Feb 23 2008, 04:02 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Приветы!!!
![]() ![]() -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 08.04.2008 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
красавчики, подняли древнюю тему)))))))))
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Во первых, с Днем рождения сына. Во вторых - привет и велькам
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
красавчики, подняли древнюю тему))))))))) ![]() Сообщение отредактировал Sirojka - Apr 7 2009, 20:30 -------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 11:42 |