![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Дорогие Друзья! С удовольствием приглашаем Вас принять участие в 6-м Ежегодном Слёте Украинского Мазда Клуба! В программе мероприятия:
Расписание уроков Урок №1 Физкультура Ведущие вместе с аниматором – учителем проводит кокурсы: • Разминка: соревнования по резинкам для девочек, классики • Перетягивание каната • Авто-эстафета (в эстафете участвуют несколько автомобилей, по 2 чел. в команде; водитель ведет машину по определенному маршруту с препятствиями. В это время пассажир выполняет задания: сбить кегли на ходу, попасть в цель, нарисовать на ходу на флипчарте значок Mazda. Побеждает та команда, которой удается выполнить все задания быстрее и качественнее). Большая перемена: Соревнования по параллельному слалому Заезд группы №1 Урок №2 Рисование Конкурс разрисуй автомобиль взбитыми сливками Конкурс: обхвати свое авто руками (обними свое авто). Соревнования по параллельному слалому. Заезд группы №2 Конкурсы: 1) на бампер авто прикрепляется шина, а внутрь шины – гелиевый шарик. Задача конкурсанта подъехать к преграде таким образом, чтобы шарик соприкасался с ней, но при этом не лопнул. 2) водитель должен повязкой на одном глазу проехать змейку. Урок №3 Военная подготовка Военрук вместе с ведущими проводит конкурс на сборку-разборку автомата, предлагает одеть костюм химзащиты на время и т.д. Перемена: дрифт-шоу Конкурс авто-камасутра: для участия выбирают двоих самых веселых и незакомплексованных автолюбителей. Один из них будет изображать автомобиль, второй – его счастливого обладателя. Ведущий объявляет позицию, а задача игроков – полноценно и правдоподобно ее изобразить. Итак, позы: а) классическая, машина на четвереньках, владелец входит в нее сбоку; б) машина сверху, характеризуется абсолютной пассивностью автомобиля и при чрезвычайной активности под ней автолюбителя. Продолжительность зависит от навыков водителя; в) авто на боку, машина характеризуется крайней неподвижностью, а вот действия водителя разнообразны: он может быть в ней, под ней или, при удачном стечении обстоятельств, успевает выскочить заблаговременно; г) групповой акт, присоединяются ремонтники, владелец изгоняется прочь, эту позицию предпочитают в ремонтной мастерской. Перемена: дрифт-шоу Вход бесплатный! В школьном дворе работают ясли (детский городок). А подкрепиться (в т.ч. пивом) можно в любое время в школьной столовке! По окончании официальной части праздника отрывной выпускной! (уточняйте стоимость участия!) Добраться к нам очень легко: Координаты для GPS: N 50* 23'09'' E 30* 50'25'' ![]() Ждем вас на Дне Рождения Мазда Клуба! Радушный прием и хорошее настроение гарантируем! Большая просьба к людям с хорошими фотиками! Если кто поможет организаторы будут очень благодарны!!! Нужно пофоткать: 10.45 – 12.00 Сбор и регистрация гостей 12.00 – 12.15 Официальная часть 12.15 – 12.45 Урок №1 Физкультура 12.15 – 12.45 детская зона 12.15 – 12.45 Перетягивание каната 12.45 – 14.15 Большая перемена: Соревнования по параллельному слалому 15.15 – 16.35 Урок №2 Рисование 16.35 – 18.05 Соревнования по параллельному слалому. Заезд группы №2. 18.05 – 18.20 Награждение лучших по итогам двух заездов 18.35 – 18.45 Перемена: дрифт-шоу 19.00 – 19.10 Перемена: дрифт-шоу от команды 20:15 – 20:20 Выпускной Сообщение отредактировал Ganz - Sep 16 2011, 16:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
к беспределу готова
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Постараюсь наконец-то быть!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
не судьба(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Блиииин, дресс-код "девочки в школьной форме"
![]() а я пропускаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Нетрезвого трудовика голосовалкой будем выбирать??? или по итогу прошлого Слета....
![]() ![]() Идея дресс-кода и тема вообще-БОМБА!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Aug 15 2011, 13:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Блиииин, дресс-код "девочки в школьной форме" ![]() а я пропускаю ![]() +500 Сообщение отредактировал Donbear - Aug 15 2011, 11:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
а когда клеиться будем?
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
еееееееееееееее!!!
к школе готова!!! (пошла школьную форму искать)! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ОРГИ! Спасибо! в этом году уж точно не пропущу.
Будем как штыки))) Обклеиваться готов) Помочь (если нужно) тоже готов!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
Надеюсь, успею поставить свою на ноги
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
пьяные трудовики нужны ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Нормально, вечеринка для педофилов и любителей ролевых игр ![]() А если серьезно, то пора бы уже ответственным за то людям заняться приглашениями дружественных автоклубов и прочими моментами ![]() погодь - сегодня.максимум завтра будет уточнённая программа - расписание, тогда будет полный комплект -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Севастополь будет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Севастополь будет ![]() ![]() Только хотел тебя вписать ![]() А может на Мазде будем? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Нетрезвого трудовика голосовалкой будем выбирать??? или по итогу прошлого года.... ![]() ![]() Идея дресс-кода и тема вообще-БОМБА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() номинации по теме: пьянь года - нетрезвый трудовик ![]() организатор года - пионервожатый(ая) ![]() злой админ - завуч по воспитательной работе ![]() ну и так далее можно покреативить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
номинации по теме: пьянь года - нетрезвый трудовик ![]() организатор года - пионервожатый(ая) ![]() злой админ - завуч по воспитательной работе ![]() ну и так далее можно покреативить ![]() Нужно постараться сделать 5 макс 7 номиций... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
прикольная идея слета))))
Эх и форма и бантики бы нашлись)))) но в это время буду за много тыс.км от Украины..... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
буду обязательно
![]() если нужна помощь в организации - обращайтесь -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 18:10 |