![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
не..у меня ж для тройки. А, тогда я не советчик здесь..у меня просто есть кнопка "dvd/usb"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Ну на неё и жать надо) у меня она одна переключает юсб/двд. Подъезжай ко мне домой как-нить, поглядим на наши ништяки)
Сообщение отредактировал Se®ge - Sep 5 2011, 10:26 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
vasya, у тебя такое же устройство, как у меня? где кнопка ДВД? ![]() они разные! это на устройстве для тройки она вынесена отдельно (средняя справа), а в шохе по-моему они даже не подписаны, да? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Nate, подписаны вроде, не помню
![]() экран хороший в устройстве, видео в хорошем качестве показывает отлично. бесит, что в закрытом положении не работает пульт ДУ и тарабанит крышка, нужно решать эти 2 момента + вывести ЮСБ в сторону, и тогда будет усё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Серёга, не знаю, купил ли ты себе уже голову или нет - не читал эту ветку. Но прислали мне ссылку на эти устройства. Цена, вроде ниче. Только не в Украине это. ]]>http://cardvd.su/Mazda.html]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
mbabenko, купил
![]() практически доволен. китай, конечно, но работает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
mbabenko, купил ![]() практически доволен. китай, конечно, но работает ![]() Ну тогда пусть радует. ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Партия Регионов настроила кучу новых мостов, развязок, а я со старой картой катаюсь, непорядок ![]() Вопрос: где взять самую свежую карту для Игоу? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
В зависимости от версии Иго - здесь ]]>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=552&st=1660]]>
может потребоваться регистрация чтобы пустило в тему -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Sergu44o,
обновления на 17.04.2012 ]]>ТЫЦ]]> UPD: тему уже прикрыли ![]() Сообщение отредактировал semesh - Apr 25 2012, 11:59 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 09:44 |