![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 08.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
спрашивается, ЗАЧЕМ при каждом включении запускать калибровку экрана??? оно включается без звука, и ждёт, пока пальцем потыкаешь, сцуко, ЗАЧЕМ, если в меню есть кнопка КАЛИБРОВКА?!?!?! Нужно пускать ему питание напрямую, но тогда хз, будет ли оно закрывать экран, когда глушишь машину и вынимаешь ключ.... нужно SD карточку вставить и тогда не будет калибровки (сохранит настройки на ней) ХЗ можно ли что-то придумать, чтобы ЮСБ вывести вниз или в сторону, так как при воткнутой флешке крышка не закрывается. я припаивал кабель и выводил в бардачок ... mini usb там на небольшой платке ... соединенный шлейфом а качество звука там не ахти ... постороннее шумы слышны при большой громкости Сообщение отредактировал andrewww - Sep 2 2011, 14:26 -------------------- Реклама удалена администратором.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Блютуз работает, с мобилкой сконнектилось сразу, слышно в обе стороны нормально. ЖПС работает (спутники видит, координаты видит, нужно софт с картами установить). КАК поменять часовой пояс? Оно китайское время показывает!!! ![]() Нужно проверить, читает ли оно СД-карты большие, я привык к флешкам 8-16Гиг (по мануалу читает максимум 4Гига, но нужно проверить). Флешку ЮСБшную 16Гиг читает нормально. Чувствительность экрана откровенно плохая. В режиме проигрывания файлов из папки нельзя сразу ткнуть в желаемый файл, нужно стрелками вперед-назад листать или номер трека с пульта воодить... нужно SD карточку вставить и тогда не будет калибровки (сохранит настройки на ней) понял, спс! уже купил, ща воткну. я припаивал кабель и выводил в бардачок ... mini usb там на небольшой платке ... соединенный шлейфом а качество звука там не ахти ... постороннее шумы слышны при большой громкости о, спс, нужно будет заняться паянием, гарантии все-равно нету ![]() со звуком прблем не услышал, включал громко, звук нормальный с СД и с флешки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Часы ставит автоматически, как поймает спутники.
Для управления пользуйся пультом, так проще и функциональней. Настройки должно на карту сохранить. iGo Primo с картами сегодня постараюсь передать. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
YuraL, спутники оно поймало (в менюшке есть раздел, там видны координаты и кол-во спутников). но время не поменяло. может тоже карточку хотело, или софт для жпса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Вечером посмотрим.
У меня тоже было такое, а сейчас все ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 22.06.2010 Из: Луцьк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: - Имя: Сашка ![]() |
Принимай поздровления! Пускай служит верой и правдой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Серёж, у этих устройств 2 кабеля на + идёт - один напрямую к акуму, а второй - после ключа. Напрямую + нужен именно для того, чтобы оно настройки запоминало - или будет как ты говоришь постоянно пальцем тыкать). Настройки запоминает не на карту а в свою память (по крайней мере у меня так). На карту запоминается всё что касается нави-проги.
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Se®ge, никакого второго кабеля на питание нету, и в мануале никакого упоминания нету о доп.питании.
Цуко китайцы. Купил 2 карточки, одну под ЖПС, одну под музыку. Под ЖПС на 2 гига Трансценд, под музыку 4 гига, тоже Трансценд, какой-то тип SD HC, всё, как в мануале (тянулась рука купить 8 или 16 гиг, но не купил, согласно мануалу взял 4-ку). 4-х гиговая не читается, пишет бэд кард ![]() Откуда эта штука умеет читать авишки и другое видео? С ЮСБ-флешки пишет ансуппортед формат, с СД-карты не пробовал пока. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ЮраЛу за Игоу, ЖПС работает отлично, и отпечатки пальцев при включении устройство уже не просит с карточкой. Время тоже выставилось правильно.
нужно еще разобраться какие форматы видео оно читает, записал 3 фильма, два из них прочитать не смогло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Мда ... морока ... Я теперь даже и не знаю , есть ли резон .
|
![]() |
|
![]()
|
|
swan, хз. посмотри, пощупай мою, оцени.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Se®ge, никакого второго кабеля на питание нету, и в мануале никакого упоминания нету о доп.питании. Цуко китайцы. Купил 2 карточки, одну под ЖПС, одну под музыку. Под ЖПС на 2 гига Трансценд, под музыку 4 гига, тоже Трансценд, какой-то тип SD HC, всё, как в мануале (тянулась рука купить 8 или 16 гиг, но не купил, согласно мануалу взял 4-ку). 4-х гиговая не читается, пишет бэд кард ![]() Откуда эта штука умеет читать авишки и другое видео? С ЮСБ-флешки пишет ансуппортед формат, с СД-карты не пробовал пока. Возможно это только у фантомов так с питанием...карточки у меня например не читает SDHS, только обычные SD, а это до 4Гб. Но моя уже считается устаревшей моделью, новые точно должны SDHS читать -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Желаю удачи) приглашай на просмотр). Помогу с картами и нави - уже собаку съел на этом деле пока в своём разбирался) А ты какой прогой пользуешься? Можно ли одновременно на карточке иметь несколько прог, типа Игоу, Навител? Возможно это только у фантомов так с питанием...карточки у меня например не читает SDHS, только обычные SD, а это до 4Гб. Но моя уже считается устаревшей моделью, новые точно должны SDHS читать Куда к тебе можно заехать, чтобы попробовать карточку твою, ну и вообще я обещал на просмотр ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
я для нескольких прог пользую прогу wolf ncu
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
vasya, а какую версию проги качать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
ну самую последнюю, наверное..(у меня для win CE 5.0)
|
![]() |
|
![]()
|
|
о! как включить сразу воспроизведение музыки с ЮСБ-флешки при наличии диска в двд-роме? а то включаю устройство, тыкаю ДВД, оно начинает показывать кино с диска, потом с пульта выбираю ЮСБ. а можно как-то сразу на юсб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, у меня нужно повторно нажать на кнопку DVD
|
![]() |
|
![]()
|
|
vasya, у тебя такое же устройство, как у меня? где кнопка ДВД?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 15:07 |