![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
-------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Специально для топик-стартера привожу пример уважения на дороге.
Утро, сфетофор на ул. Льва толстого пересения с горького. Я стою по направлению площади Льва толстого в краййнем правом,но передо мной прадо, желтый - прадо уходит на горького, а я пытаюсь проскочить поток, чтобы перестроиться в левый, так как в правом припаркованы машинюшки.НО в крайнем левом был тоже чуваня, который ждал желтый. Так вот, когда я уже начала оттормаживаться, так как спереди машинюшки составляли препятствие, другой водитель, он тоже был на аккорде, остановился - улыбнулся и пропустил меня. Я бы оттормозилась и он проехал, но ведь приятно. когда водитель вошел в твое положение и притормозил, чтобы пропустить. Так что не все гонсчеги - ущербные ублюдки. ТАк закрывайте тему....я раааазрешаю.... ![]() Всеволод, несмотря на то, что ты носишь бляху MOSCHINO, это все равно тебе не дает права, так смело выражаться! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
poopsya, так что там с ситуацией на перекрёстке (пост 385) ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Специально для топик-стартера привожу пример уважения на дороге. Утро, сфетофор на ул. Льва толстого пересения с горького. Я стою по направлению площади Льва толстого в краййнем правом,но передо мной прадо, желтый - прадо уходит на горького, а я пытаюсь проскочить поток, чтобы перестроиться в левый, так как в правом припаркованы машинюшки.НО в крайнем левом был тоже чуваня, который ждал желтый. Так вот, когда я уже начала оттормаживаться, так как спереди машинюшки составляли препятствие, другой водитель, он тоже был на аккорде, остановился - улыбнулся и пропустил меня. Я бы оттормозилась и он проехал, но ведь приятно. когда водитель вошел в твое положение и притормозил, чтобы пропустить. Так что не все гонсчеги - ущербные ублюдки. моя ж ты рыбка ,умничка порадовала, я тобой горжусь!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
poopsya, так что там с ситуацией на перекрёстке (пост 385) ? Виталий, простите за мое любопытсво, но вы кто? Снова у меня закрадывается впечатление, что пишет Губилит. моя ж ты рыбка ,умничка порадовала, я тобой горжусь!!! ![]() ![]() ![]() это ирония? Сообщение отредактировал poopsya - Aug 26 2011, 10:02 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Виталий, простите за мое любопытсво, но вы кто? Снова у меня закрадывается впечатление, что пишет Губилит. это ирония? нет, это признание))))просто решил поддержать приятное утреннее настроение)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
Что-то туплю. Туплю =)
Сообщение отредактировал akorolyov - Aug 26 2011, 10:14 -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это что то меняет? Шашист-разрядник ![]() 'poopsya', Вы не в силах ответить? Послушайте,шашист-разрядник, мне льстит, что вы обратили внимание на мою скромную персону, но с чего Вы решили, что я сейчас буду решать ваши ребусы? Мне какой интерес? На понт брать меня не стоит. нет, это признание))))просто решил поддержать приятное утреннее настроение)))) мерси) ![]() тронута) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
poopsya, то есть ПДД Вы таки не знаете и входите в те 90% у которых Вы предлагаете отобрать права
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Послушайте,шашист-разрядник, мне льстит, что вы обратили внимание на мою скромную персону, но с чего Вы решили, что я сейчас буду решать ваши ребусы? Мне какой интерес? На понт брать меня не стоит. Какой такой понт? Эвксинский что ли? ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
poopsya, то есть ПДД Вы таки не знаете и входите в те 90% у которых Вы предлагаете отобрать права ![]() очень логичный вывод) какой реакции вы от меня ждали? что я буду в момент всем и вся доказывать, что я водитель от природы и все знаю на 5? бред в стиле Г., с довольно примитивным мышлением. Я знаю правила. как знаю, вожу, как умею и доказывать кому-то, что-то мне нет смысла. Мне абсолютно все равно на ваше мнение, так как мы не знакомы. И я вам не девочка 15летняя, чтобы вести со мной разговор в таком ключе. Сообщение отредактировал poopsya - Aug 26 2011, 10:25 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
-------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Э не...
Цитата Древнегреческое название моря — Понт Аксинский Цитата Позднее, после удачного освоения берегов греческими колонистами, море стало называться Понтом Эвксинским
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Я к тому, что негоже оперировать такими жаргонными терминами в такой теме, мазда клуб все же
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
очень логичный вывод) какой реакции вы от меня ждали? В принципе, такой реакции и ждал-Вы очень предсказуемы Я знаю правила. как знаю, вожу, как умею Знать на какой сигнал светофора можно ехать не означает знать правила. Кстати, напомню Вам, что жёлтый сигнал светофора является запрещающим (где то Вы говорили что дожидаетесь жёлтого и вперёд)...что ещё раз доказывает Вашу принадлежность к этим 90% доказывать кому-то, что-то мне нет смысла. Ну лично мне Вы свои знания уже доказали ![]() Мне абсолютно все равно на ваше мнение, так как мы не знакомы. Взаимно И я вам не девочка 15летняя, чтобы вести со мной разговор в таком ключе. А в каком ключе я веду разговор? Я нарушил какие то морально-этические нормы/правила? Сообщение отредактировал VGS - Aug 26 2011, 10:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Э не... Э да. Оба варианты верны. Исторические названия одного и того же географического объекта. Но, не в этом суть. ![]() ![]() ![]() ![]() Смайликов не видим и юмора не понимаем? Да всё нормально. Я тоже писал со смайлами и особо на парюсь. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Уважаемы дамы и господа.....давайте не будем ругаться...оно того не стоит....
![]() Все мы нарушаем и будем нарушать...и "Конь им Всем копытом в грудь..." ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе, такой реакции и ждал-Вы очень предсказуемы Знать на какой сигнал светофора можно ехать не означает знать правила. Кстати, напомню Вам, что жёлтый сигнал светофора является запрещающим (где то Вы говорили что дожидаетесь жёлтого и вперёд)...что ещё раз доказывает Вашу принадлежность к этим 90% Ну лично мне Вы свои знания уже доказали ![]() Взаимно А в каком ключе я веду разговор? Я нарушил какие то морально-этические нормы/правила? чудной, вы Виталий, если вам так все равно на мое мнение, зачем так показательно обращаться ко мне? разговор строился так, что мол вы хотите устроить тест моим знаниям ПДД показательно показав всем, мол очередная корова получила незаслуженно права. ТОлько в толк не возьму, с чего вы решили, что я вам буду доказывать обратное? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 00:24 |