![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
july, ты не права ![]() то, о чем я говорила ТС бывает прав, а бывает не прав[/b] ![]() ![]() так оно и есть, только по вашей логике, он к концу обсуждения в итоге больше "неправ" оказывается. А если так думать, то вообще нет смысла писать на форуме ![]() поэтому я и пишу в последнее время только там, где уж больно цепляет тема. и вообще у меня по поводу этой ситуации слишком радикальная точка зрения, более склоняющаяся к Бальту. Все мы "оттуда" ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
так оно и есть, только по вашей логике, он к концу обсуждения в итоге больше "неправ" оказывается. да это больше в шутку написали ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
да это больше в шутку написали ![]() ![]() Саш, золотые слова. Только пока Коля появится, тут еще 20 стариц флуда разведут. Хорошо, что ТС - корректный человек и предпочел не реагировать на все выпады. А если б начал активно отстаивать свою позицию, давно бы "забили ногами" уже. Ну посмотри на остальные темы. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
july, ТС на форуме день в году, вот вчера был его день
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ну посмотри на остальные темы. В теме про глаза такого точно нет!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
Народ, есть точные науки и определения, а есть философия. Думаю, что ПДД относится правилам. Давайте, просто не втаптывать друг-друга в исключения из правил, а придерживаться правил. И будет нам счастье(с)
-------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
скажите хоть вкратце кто все таки не прав был? а то аж 23 страницы читать (не осилю я)
![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Я так понял (все прочел) все правы )))))
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
Я так понял (все прочел) все правы ))))) тогда читать не буду все) ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Интересный маневр - соскок в "мученики" а-ля ЮВТ. И по-прежнему имеет место быть цепляние за слова . Соскок с чего? Мы, наверное, или на разных языках говорим или о разном С вашей точки зрения, делать клеветнические заявления, опираясь на , что в переносе на реальный социум равносильно "Слышал, что люди говорят" - это корректно? Слово "читал" означает "читал", а не "Слышал, что люди говорят" ждешь желтого и газу проезд на желтый уже обсуждался на форуме и, как оказалось, некоторые и не подозревали, что он является запрещающим |
![]() |
|
![]()
|
|
Те, кто лучше всего смыслят в особенностях столичного трафика, выбирают АКПП
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
В принципе, такой реакции и ждал-Вы очень предсказуемы Слушай, ну я б тебя тоже послал если б ты мне решил экзамен привселюдно устроить, вытащив картинку с сети ))) То есть твои дальнейшие логические цепочки вовсе не логичны, знал что пошлют, а после написать что Дартаньян ![]() Мда уж.. содержание темы явно никак не вяжется с названием. to Poopsya, вчера под обстрел попал Нержавейкин, сегодня VGS. Нельзя как то свою точку зрения отстаивать без перехода на личности и оскорблений? ДЫК они по моему сами нарывались ))) Читал я внимательно все страницы ( 2 часа уже тему изучаю ) ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Что еще заметил, так это неоднозначные высказывания Юрия по отношению к Гучче, ИМХО там присутствует просто обыкновенная нелюбовь к конкретному персонажу, не более ))
По Итогу получилось так: Бирч - святой и аккуратно едущий на авди ) Гуччо - пенсионер Нержавейкин - Гоблин ( не оскорбление ) VSG - "попробую ка я сейчас тут всех на место поставить - аргументы то закончились наверное на 23-й странице! " ТС и Коля М3 пока под вопросом))) А вобще каждый дрочит как он хочет, никто не имеет права никого осуждать если по долгу службы не положено, если что не нравится - поматюкайся, выйди дай по роже, просто забей и едь дальше ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Feell, если человек неоднократно заявляет, что у 90% нужно отобрать права, то вряд ли он себя к этим 90% относит. Значит этот человек в отличии от 90% знаток пдд.(Вот это и есть д'Артаньян) Человеку, знающему пдд ,не составит труда ответить на вопрос. Ответа (как и предполагалось) не последовало. Выводы каждый для себя делает сам. Но "Вы что, действительно полагаете, что ваше мнение шатает многих людей?" (с)Alex Birch
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Feell, если человек неоднократно заявляет, что у 90% нужно отобрать права, то вряд ли он себя к этим 90% относит. Значит этот человек в отличии от 90% знаток пдд.(Вот это и есть д'Артаньян) Человеку, знающему пдд ,не составит труда ответить на вопрос. Ответа (как и предполагалось) не последовало. Выводы каждый для себя делает сам. Но "Вы что, действительно полагаете, что ваше мнение шатает многих людей?" (с)Alex Birch Послушайте, клон Губилита mk2, а с чего вы решили, что какая-то картинка и есть показатель того, что человек хороший водитель? и чего вы решили, что мнение какой-то деревенщины здесь кого-то шатает. Я бы на вашем месте сидела тихонько и читала форум. 2 Юра риспект, но ты ничего не написал по поводу меня. Те, кто лучше всего смыслят в особенностях столичного трафика, выбирают АКПП ![]() скорее у кого плохая реакция в столичном трафике) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
и чего вы решили, что мнение какой-то деревенщины здесь кого-то шатает. Я бы на вашем месте сидела тихонько и читала форум. Вам не надоело? Вот честное слово, спокойно прочитал все страницы и больше всего запомнилось, как вы льете негатив на людей, чье мнение расходится с вашим, причем явным образом их оскорбляя. И дело тут не в том, что я на чьей-то стороне. Здесь спорили, отстаивали свою точку зрения, но имели уважение в оппоненту, чего вам, к сожалению, не хватает. Я понимаю, что девушки более эмоциональны, но в таком цвете это вас никак не красит. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Вам не надоело? Вот честное слово, спокойно прочитал все страницы и больше всего запомнилось, как вы льете негатив на людей, чье мнение расходится с вашим, причем явным образом их оскорбляя. И дело тут не в том, что я на чьей-то стороне. Здесь спорили, отстаивали свою точку зрения, но имели уважение в оппоненту, чего вам, к сожалению, не хватает. Я понимаю, что девушки более эмоциональны, но в таком цвете это вас никак не красит. нет, не надоело.Молодец, что прочитал)))) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Простите, не читал ни одного поста. Но в теме с таким названием. Обязательно должны начать посылать друг, друга начиная с 8-9-й страницы. Неужели это и правда 24-я. Или модеры потрудились???
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Юра риспект, но ты ничего не написал по поводу меня. Забыл просто )) у меня тут очень поздно уже было и писал с одним открытым гласом ![]() Пупся - психолог самоучка ) Ячюлька - дипломированный психолог) Тут все собрались ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
... скорее у кого плохая реакция в столичном трафике) типичный аргумент ![]() ![]() Простите, не читал ни одного поста. Но в теме с таким названием. Обязательно должны начать посылать друг, друга начиная с 8-9-й страницы. Неужели это и правда 24-я. Или модеры потрудились??? ![]() Начали еще где-то на4-5й. Ты ничего важного не прорустил. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 03:04 |