![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3mps Имя: Владимир ![]() |
Хеллоу, всем маздоводам!
Продаю свою матрешку : Мазда 3 MPS, модель 2007 год, в эксплуатации с сентября 2008, пробег 80500 км, красный алый, чистый сток+турботаймер и тонировка стекол. Движок и ходовая идеальное состояние. Новая свежайшая резина 225\40\R18 Dunlop Sport maxx 92У. Ссылка на авториа ниже. Там фото и контакты. 23000 убитых енотов.Торг. ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_5657988.html]]> Звоните 050-335-05-60 (Владимир) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 05.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 , FF ST ![]() |
Тачко супер)) Машинка ваша? С номерами АМ что-то её там никогда не видел
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3mps Имя: Владимир ![]() |
Матрешка моя -100%, я в киеве живу- а тачко просто оформлена на Житомирскую прописку.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bender - Oct 1 2011, 11:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 05.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 , FF ST ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 08:57 |