![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 12.08.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Hatchback 1.6 АТ Имя: Sergei ![]() |
Всем привет .
Ребята я человек на форуме новый еще особо не кого не знаю. Машина у меня с супругой эта недавно ))) Позвонила мне знакомая и просит хоть чем то помочь. Есть знакомая которая живет в селе за 250км от Киева и у нее проблемы с соседями. Купили рядом дом арабы, армяни, узбеки (молодежь вроде) итд. - не нашей национальности. - То соседи ей двери в хату откроют и в хате пороются, то откроют и деньги украдут с хаты,т о по двору что то __издят, то просто двери в хату откроют. Сегодня с ней общался говорит что сейчас уже нечего красть так они тащат все что плохо в хате лежит. Она поставила камеры 2 штуки видно как они вламываются в хату потом камеры отключают а сейчас говорит и записи стирают. Они и взрыв пакеты подлаживали к месту где знакомая палит мусор, и угрожали много раз уже, и застрелить обещали. У нее 5 собак говорит ночью они собак дразнят пытаются ее из дома выманить. Но не милиция не сельская рада куда она обращалась не хотят нечего делать, она уже не знает куда обращаться просто(((( Милиция приезжала много раз но они составляют протоколы и не каких копий ей не дают на руки. Ети соседи говорят что они работаю на милицию и им нечего будет даже если и убьют ее. Они все это делают вроде по причины что им нужен ее дом или участок. Позвонила и просит как то помочь (человек на пенсии , мужа нету, сама живет) человек очень хороший и хочется помочь. Ребята очень на да помощь (советом, делом ) кто чем сможет!!!! Просьба не убивать тему и сори если не туда разместил. Просто увидел здесь похожую тему вот сюда и написал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
поставить скрытые камеры и положить "на живца" денег побольше (тысячи 2-3 должно хватить) или вещь подороже (чтоб чек был, что недешевая) - смысл в том, чтобы суммы на статью уголовную хватило, а не на админпротокол о мелком хищении, можно деньги пометить также (как взятки метят - менты знают), обратиться заранее к ментам областным, но не местным (они скажут какую сумму надо, с камерами или ловушкой помогут), и как только украдут, сразу заяву подать
при желании можно также в шкаф или сейф (если есть) химловушку впендюрить и опять-таки заяву в управу накатать т.е. тут важны 2 вещи: 1) незаинтересованные менты, которым важнее показатель, чем деньги (или деньги старушки, а не ее соседей) 2) чтоб был состав преступления, т.е. чтоб доказательства железные (камеры, метки, сумма, четко чтоб лица видно или следы сработавшей химловушки на теле, одежде...) удачи! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
А где именно живет старушка?
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 12.08.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Hatchback 1.6 АТ Имя: Sergei ![]() |
А где именно живет старушка? Ульяновка это по Одесской трассе около 250км от Киева. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 27.05.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазда 323 S V BA 1997г. ![]() |
Всыпать пришельцам мзды, отобрать документы и пусть доказывают ментам что они не нелегалы.
Но предварительно, конечно, поддерживаю вариант Login`a |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Обратиться в областное управление СБУ, в том числе и с жалобой на бездействие местных властей. Эти точно должны помочь
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обратиться в областное управление СБУ, в том числе и с жалобой на бездействие местных властей. Эти точно должны помочь Я полностью согласен что нада обращаться на бездействие местных властей, но как доказать что они бездействуют так как нет у нее на руках не одной копии протокола или других документов подтверждающих факт кражи!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Я полностью согласен что нада обращаться на бездействие местных властей, но как доказать что они бездействуют так как нет у нее на руках не одной копии протокола или других документов подтверждающих факт кражи!!! а заявления регестрировались? вот и подтверджение, что она обращалась, а в ответ мороз -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Ульяновка - перевалочный пункт всего криминала.(ворованное и контрабанда) Менты хорошо "подогреваются" на этих делах и полностью в курсе всего. Областные власти не помогут. Достаточно вспомнить дела депутата Лозинского.
+1 к Loginу Цитата незаинтересованные менты, которым важнее показатель, чем деньги (или деньги старушки, а не ее соседей) , но только киевские
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Товарищи, какое СБУ, какие химловушки? Представляю как опер СБУ ловит цыган, которые тырят у соседки-бабушки алюминиевую кастрюлю и дразнят собак. Куда бы не обратилась бабушка её заявление бумерангом вернётся на территориальное ОВД по принадлежности вопроса. То есть к участковому. Так что мой совет, как "охранника ромашки" автору - идти непосредственно к милиционеру, обслуживающему территорию, где живёт бабушка и общаться с ним. А обращения, аля в СБУ, ЮВ и т.д. будут очень долгими. Ну или второй вариант идти самому к этим цыганям и узнавать шо вы мля хотите...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а заявления регестрировались? вот и подтверджение, что она обращалась, а в ответ мороз В том то и дело что она не знает, так как не каких копий ей на руки не дали а они может приехали сделали вид рабочий и официально не чего не зарегистрировали по этому делу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Радикальный вариант с ультраправыми не рассматривали?
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Эх Бальт, рано ты уехал... )))))) тут такие сюжеты без тебя развиваются!
троещину сгонять и сгонять! )))))))))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Извините , но кроме бабушки и уродов-чурок там больше никто не живёт ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Радикальный вариант с ультраправыми не рассматривали? ))) Андрюха, ты по-человечески людям объясни, что мол приедут лысые дядьки в коже и битами всех цыган загонят поднятую целину искать )) остается опять-таки цена вопроса )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Login, скины идейные, безплатно работают) Тока если там действительно менты рулят, скины сольются)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Там много односельчан, но не кто с ними проблем не хочет вот и молчат все. Скины нормальный вариант но ехать очень далеко и + они поймут ради кого они приехали и тогда может быть только хуже.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Там много односельчан, но не кто с ними проблем не хочет вот и молчат все. Скины нормальный вариант но ехать очень далеко и + они поймут ради кого они приехали и тогда может быть только хуже. хуже не будет, т.к. они приедут не ради кого, а против кого я так понимаю -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Может следующую маздовку в Ульяновке проведем? Шашлычки пожарим у бабушки этой? А потом как войдем в кондицию пойдем к соседям двери открывать, собак есть, трусы им на голову натягивать... Скажем родственники приехали.
Отдать им должное, они друг за друга горой! У нас такого нет в нациях, все только на словах, живой пример - односельчане! В России уже плюнуть некуда, везде они. Тут тоже самое будет... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 07:36 |