![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Ну а что повлеяло?,тыже недавно делал кап ремонт?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 27.08.2011 Из: Новая Каховка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Димон ![]() |
Ну а что повлеяло?,тыже недавно делал кап ремонт? Да нет, я масло менял постоянно, и спрашивал куда оно уходит, вот вскрыли голову и все показало. Я извиняюсь у меня два ника здесь))) пароли позабывал Ну а что повлеяло?,тыже недавно делал кап ремонт? Да нет, я масло менял постоянно, и спрашивал куда оно уходит, вот вскрыли голову и все показало. Я извиняюсь у меня два ника здесь))) пароли позабывал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 06.05.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Я в теме, после замены масла, скушала литру, прошел 1500 км. Буду ехать к мотористу на диагностику. Мерил компрессию, вроде все в норме. Свеча только в первом цилиндре нормальная, на остальных нагар. Свечи менял вместе с маслом.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 27.08.2011 Из: Новая Каховка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Димон ![]() |
Я в теме, после замены масла, скушала литру, прошел 1500 км. Буду ехать к мотористу на диагностику. Мерил компрессию, вроде все в норме. Свеча только в первом цилиндре нормальная, на остальных нагар. Свечи менял вместе с маслом. Что могу сказатьготовь деньги, зато потом будет как новая, я вот еще узнал что у меня блок 1,8 стоит, могли кольца позалипать, может выработка в цылиндре, у меня в 3 цылиндре компрессия 6,5, в остальных по 10, а выработка везде. Как оворю вскрытие покажет |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 486 Регистрация: 17.12.2011 Из: Красноармейск Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: велосипед "Украина" Имя: Сергей ![]() |
Ну вот и назавершающей стадии уже находяться работы, блок уже собран, пришла голова с обработки]]> ![]() Что с головой делали ?? шлифанули поверхность и клапана претерли?или что то еще ??и скоко обошлось?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что с головой делали ?? шлифанули поверхность и клапана претерли?или что то еще ??и скоко обошлось?? 100 грн.-шлифока плоскости, 150грн.-направляющие и втулки, 250 грн- обработка седел, притирка клапанов=500грн Сообщение отредактировал dimagon_86 - Jan 18 2012, 18:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 486 Регистрация: 17.12.2011 Из: Красноармейск Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: велосипед "Украина" Имя: Сергей ![]() |
Я в шоке , ладно еще первые три пункта ,нужен станок и пресс.Но шлифовка - 500 грвен
![]() ![]() Ты сам мог притереть Нужна паста с базара (ВАЛОМ) и дрель с реверсом + час свободного времени Да умеют славяне делать деньги с не с х... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в шоке , ладно еще первые три пункта ,нужен станок и пресс.Но шлифовка - 500 грвен ![]() ![]() Ты сам мог притереть Нужна паста с базара (ВАЛОМ) и дрель с реверсом + час свободного времени Да умеют славяне делать деньги с не с х... я ввел в заблуждение 500 это все в общем, вот что значит знак препинания не втом месте ![]() Сообщение отредактировал dimagon_86 - Jan 18 2012, 19:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 07:37 |