![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Так как вот снежок начал падать, я уже сегодня тренировал некоторые движения, можем потренировать их вместе, утром в понедельник к примеру, час с 6 и до 8.. на какойто из парковок, когда еще нет людей или в тупичке.. Если будут желающие на этот понедельник, то прошу бегом отписываться. Если тема будет развиваться, и будет постоянство, смогу пригласить профи которые обучат, правильному вождению. А так и сам попытаюсь дать дельные советы..
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Че, неплохая идея. А с автоматом можно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
с автоматом еще лучше.. чем с ручкой.. не надо переключать, оно само все делает хорошо ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Влад,зачем так все усложнять? Завтра на 9 вечера едем на республиканский стадион,и делов то!
Ганз тему читает ща чето отпишет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Так как вот снежок начал падать, я уже сегодня тренировал некоторые движения, можем потренировать их вместе, утром в понедельник к примеру, час с 6 и до 8.. на какойто из парковок, когда еще нет людей или в тупичке.. Если будут желающие на этот понедельник, то прошу бегом отписываться. Если тема будет развиваться, и будет постоянство, смогу пригласить профи которые обучат, правильному вождению. А так и сам попытаюсь дать дельные советы.. Мы сёдня с Пупсом и Хавчиком потренировались, отличная площадка, и запас места огромный как раз на ошибки!!! Место возле докера! В тупике буим тока отбойник рихтовать))) Мы планировали в пн. ехать тудаже!!! Влад,зачем так все усложнять? Завтра на 9 вечера едем на республиканский стадион,и делов то! Ганз тему читает ща чето отпишет) Слуш, на республику я не против там места многа, но я уверен что за сегодня там все разбрасают субаристы, а завтра снегоочистительная техника!!! Так что предлагаю место поотдаленней!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу места.. я сегодня крутился на площадке в 3-и ряда.. и прекрасно себя чуствовал..
можно площадки обсудить.. но надо УТРОМ это делать, почему: 1) Мороз к утру делает лед отличным 2) его точно еще не посыпают ничем.. 3) легче рабочий день проходит.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Слуш, на республику я не против там места многа, но я уверен что за сегодня там все разбрасают субаристы, а завтра снегоочистительная техника!!! Так что предлагаю место поотдаленней!!! Там снега столько что хватит еще и субаристам и ленсеристам и просто всяким дристам) ты видел чтоб там площадки чистила техника?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
по поводу места.. я сегодня крутился на площадке в 3-и ряда.. и прекрасно себя чуствовал.. можно площадки обсудить.. но надо УТРОМ это делать, почему: 1) Мороз к утру делает лед отличным 2) его точно еще не посыпают ничем.. 3) легче рабочий день проходит.. так суть памому не в том чтобы просто покрутицца! а поставить какую-то фигуру, или тренировацца какому-то приёму!!! Ты знаешь у меня есть один - я тяжело встаю с утра, так что с 6-8 утра я еще досматриваю сны)))) Так что я разве что по вечерам!!! Там снега столько что хватит еще и субаристам и ленсеристам и просто всяким дристам) ты видел чтоб там площадки чистила техника?) Паферь Сид я тока ЗА еси там буит снег и сможем зачетна покатацца!!! Над кагота днем заслать в засландию на разведку! И к вечеру чтоб далажили абстановку шоб мона была ришать шось! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду дет в обед ехать мимо,заскочу посмотрю. Ты токо бутылки не забудь) От алкаш!) Скока можна! ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так дело как раз в поверхности и фигурах, ведь если поверхность не однотипна то и єффект другой..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
Вижу что с такой постановкой вопроса все завтра будут досматривать сны!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Ну ребята чего я Вам скажу, Вот только что приехал с парковки возле МЕТРО на Позняках, такого удовольствия я давно не получал от езды. Подрифтил на славу. Машин было правда много, сначала, но ближе к 22,30 остался практически сам. Убедился что резина у меня для такого количества снега (5-10см) совсем не подходит, хотя при правильной скорости держала как надо, вобщем оторвался по-полной, пошел спать.
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
Ну ребята чего я Вам скажу, Вот только что приехал с парковки возле МЕТРО на Позняках, такого удовольствия я давно не получал от езды. Подрифтил на славу. Машин было правда много, сначала, но ближе к 22,30 остался практически сам. Убедился что резина у меня для такого количества снега (5-10см) совсем не подходит, хотя при правильной скорости держала как надо, вобщем оторвался по-полной, пошел спать. ![]() А я по Боярке порысачил после 24 00. Сменил летнюю на зимнюю во вторник, так испытавал ее! Машина на укатаном снегу ведет себя супер, льда не нашел! Пытался намерено пустить в занос, но нажатие на педальку газа выравнивает без особых усилий! Посоветовали воспользоваться ручным тормозом, говорят в занос после этого уходит быстрее и надежней! Будем пробовать! ![]() P.S. Наконецто на примере почувствовал разницу между летней и зимней резиной! Как говорится: И все таки она крутится!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
сегодня дрифта не будет(((
Ганз, если надумаеш ехать к докеру, звякни ОК? |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня дрифта не будет((( Ганз, если надумаеш ехать к докеру, звякни ОК? Низвякну ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
на выходных ночью издил через село процев в бориспоь папика встречать... а там все село - каток... тупо зеркало... и все прилягающие дамбы - зеркало... я надристался... а папик тот вообще спокойный очень водила ну короче памперс полный был... Резина себя показала на льду оченьнеплохо как для нешиповки... хотя ехать 100 по верхней дамбе было стремно... заносплавный и прогнозируемый как было написанов тесте по резине... доехал без оказий... зато сколько по дороге насмотрелся на торчащих в корчах
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 00:59 |