Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
| Гость_Aleksandr UA_* |
Sep 9 2011, 16:41
|
|
Guests |
Добрый день!
Поделитесь опытом устранения звона замков при закрытии двери. При закрывании двери водителя и переднего пасажира раздается неприятный звон замков. Задние двери не звенят (открываются редко Кулибины советуют "поднянуть" замки. Кто нибудь сталкивался с таким? |
|
|
Sep 11 2011, 08:26
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha |
Добрый день! Поделитесь опытом устранения звона замков при закрытии двери. При закрывании двери водителя и переднего пасажира раздается неприятный звон замков. Задние двери не звенят (открываются редко Кулибины советуют "поднянуть" замки. Кто нибудь сталкивался с таким? оббешумить двери вибропластом, на днях себе буду оббешумливать, по результатам отпишусь. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
|
|
Sep 11 2011, 11:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро |
А мені навіть не признаєшся
-------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
|
|
Sep 11 2011, 17:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha |
А мені навіть не признаєшся та у меня на фирме просто по шаровой цене шумка пришла, вот и решил се оббешумить... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
|
|
Sep 16 2011, 12:56
|
|
оббешумить двери вибропластом, на днях себе буду оббешумливать, по результатам отпишусь. оббешумил, звон при закрытии всеодно остался.... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
|
|
| Гость_Aleksandr UA_* |
Sep 16 2011, 16:41
|
|
Guests |
оббешумил, звон при закрытии всеодно остался.... Я так и думал Это не проблема в обшивке. У меня супруга ездит на тройке 2009 года. Брали с салона, новую, через пол года эксплуатации двери стали не "глухо" закрываться а иметь неприятный звон ...... пока ничем не устранили ...... Но, повторюсь, мне кажеться это связано с самим механизмом замка |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th October 2025 - 00:58 |