![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Есть у меня ELM 327 синий зуб. Конектился только сканмастером. Ща попрошу на тестирование 2,0 Форскан. Кстати, я уже догадываюсь о причине глюка моего АБС. Помоему у меня на левом колесе ступица без зубчиков стоит, поэтому когда подключаю отремонтированный датчик, блок его видит, а считать скорость не может, посему на спидометр идет помеха и он начинает занижать скорость. Ого! Кто-то гранату поменял... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 18.02.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626GF Имя: Станислав ![]() |
Вчера общался весь день с поддержкой Форскан-а. В общем мой ELM не видит ни АБС модуля, и как я понял никакой другой - даже вин машины определить не может. Хотя бегло запустил тест с вкл. зажиганием - тест прошел успешно, с заведенным двигателем - ругается что включена передача?! Ошибок нет! Короче, буду я мучиться с АБС...
-------------------- 626 GF 2.0 FS 1998 MT
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 02:37 |