![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Продается большая производственно-коммерческая недвижимость в центре Симферополя.
Центр г. Симферополя, ул. Ленина, 43 Общая площадь зданий - 2874 кв.м. Общая площадь участка - 0,4176 га. ![]() ![]() ![]() Производственная база находится в самом центре Симферополя (900 метров от площади Советской). Состоит из двух частей: ![]() Первая часть (А): В настоящее время в этой части размещается и функционирует многопрофильное предприятие. Имеются просторные цеха, склады, гараж, магазин с выходом на улицу Ленина, большой офис, комнаты отдыха. Коммуникации: - трехфазное электричество, - центральное водоснабжение и канализация - котельная от городской сети природного газа среднего давления Всё в рабочем состоянии. Общая площадь всех помещений 1750 кв. метра, 32 сотки земли. ![]() Вторая часть (В): Была приобретена собственником для перспективного развития. Это территория бывшего небольшого завода. Имеются большие цеха, офисные помещения, гараж. Въезд и вход с улицы Володарского. Требуется ремонт. Общая площадь всех помещений 1100 кв. метров, 9,3 сотки земли. ![]() Эти части можно приобрести как вместе, так и по отдельности. Несколько фоток (есть больше, могу выслать): ![]() ![]() ![]() КОНТАКТЫ: Телефон: +38 (095) 844-51-24, Олег. Я не хозяин, но и не посредник. Родственница попросила помочь, так что на интересующие вопросы отвечу. Если будет интерес - дам прямые телефоны хозяйки. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
В продаже.
-------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
цена?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
продается
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:02 |