![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Очень срочно нужно найти контору или спецов по восстановлению информации на внешнем винчестере.
]]>http://everest.ua/product/vinchester_usb_2..._gd0031088945/-]]> вот такой винт, на нем 100 Гигов очень важной инфы, а он зараза перестал открываться. Подключаешь его к компу, а он не заводится, погудит немножко и дохнет. Может кто сталкивался с такими проблемами, буду благодарен за наводку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
www.epos.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
maximus1978, страница не найдена.
разбирать не пробовал? там внутри обычный винт. мог сдохнуть контроллер внешний. винт можно попробовать подключить напрямую в комп. а вообще в Эпос. ]]>http://servicecenter.com.ua/epos/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Очень срочно нужно найти контору или спецов по восстановлению информации на внешнем винчестере. ]]>http://everest.ua/product/vinchester_usb_2..._gd0031088945/-]]> вот такой винт, на нем 100 Гигов очень важной инфы, а он зараза перестал открываться. Подключаешь его к компу, а он не заводится, погудит немножко и дохнет. Может кто сталкивался с такими проблемами, буду благодарен за наводку. Может питания на разъеме не хватает? как вариант подключить через USB-двойник к двум портам компа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
www.epos.ua Спасибо, Юра, уже позвонил поеду на диагностику. Но вопрос в том что инфа, конфиденциальная и оставлять в сервисе не могу. maximus1978, страница не найдена. разбирать не пробовал? там внутри обычный винт. мог сдохнуть контроллер внешний. винт можно попробовать подключить напрямую в комп. а вообще в Эпос. ]]>http://servicecenter.com.ua/epos/]]> Серега стремно самому разбирать, это же не компьютерный винт, могу еще хуже сделать. ]]>http://everest.ua/filters/vinchester_vneshniy/all/FL.ADH/1/]]> - вот может так. Может питания на разъеме не хватает? как вариант подключить через USB-двойник к двум портам компа. Похоже, он "заводиться" на несколько секунд, а потом глохнет, как будто питания не хватает. Надо попробовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Очень срочно нужно найти контору или спецов по восстановлению информации на внешнем винчестере. ]]>http://everest.ua/product/vinchester_usb_2..._gd0031088945/-]]> вот такой винт, на нем 100 Гигов очень важной инфы, а он зараза перестал открываться. Подключаешь его к компу, а он не заводится, погудит немножко и дохнет. Может кто сталкивался с такими проблемами, буду благодарен за наводку. Позвони 063-075-93-03 Евгений Владимирович. Все восстановят! ![]() -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Очень срочно нужно найти контору или спецов по восстановлению информации на внешнем винчестере. ]]>http://everest.ua/product/vinchester_usb_2..._gd0031088945/-]]> вот такой винт, на нем 100 Гигов очень важной инфы, а он зараза перестал открываться. Подключаешь его к компу, а он не заводится, погудит немножко и дохнет. Может кто сталкивался с такими проблемами, буду благодарен за наводку. Убери руки от железки и неси в Эпос. В ЭПОС. Там тебе всё сделают. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата с страницы сайта кот. Кирилл подсказал:
"Уникальная технология восстановления данных с бракованных винчестеров фирмы SEAGATE серий 7200.11, 7200.12 и ES позволила значительно снизить стоимость восстановления данных с этих накопителей, а также ноутбучных накопителей SEAGATE семейства F3. Напомним: С появлением SEAGATE серии 7200.11, а позже серий 7200.12 и ES, пользователи столкнулись с большим количеством бракованных носителей. Основным симптомом была потеря накопителем своего объема. Он определялся в БИОС, но его размер составлял 0 байт, либо накопитель попросту не определялся и система зависала на этапе загрузки" А уменя ка раз SEAGATE, да еще и не одна , думал надежный производитель. Все полетел я в Эпос. А потом посмотрим что скажут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
maximus1978, не переживай ты так. Все восстановят и все буде ОК
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
maximus1978, страница не найдена. разбирать не пробовал? там внутри обычный винт. мог сдохнуть контроллер внешний. винт можно попробовать подключить напрямую в комп. а вообще в Эпос. ]]>http://servicecenter.com.ua/epos/]]> Серега а ты отзывы читал по своей ссылке, аж желание пропало туда ехать? maximus1978, не переживай ты так. Все восстановят и все буде ОК ![]() Оптимист ты, спасибо за поддержку. Не все восстановить можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
maximus1978, не читал.
знаю, что восстанавливали нормально. но это лотерея, там же неизвестно что повреждено, отсюда и результат может быть разный. поэтому я и предложил сначала самому разобрать попробовать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
раньше при восстановлении данных просили приносить такой же по размеру винт. не знаю, как щас, но всяко может быть...
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
восстанавливал раньше пару веников в ЭПОСе.
конфиденциально, нормально, но дорого. не знаю, как сейчас (это было лет 6-ть назад), а тогда примерно цена 3-х новых веников. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 19:15 |