![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 26.01.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АКПП ![]() |
Вопрос в следующем:
В вашем городе есть некий Сергей, который распродает на запчасти тройку седан 2009 года. Его темы висят на сайте ]]>http://www.ria.ua/b_u_vnutrishni_komponent...09-2902284.html]]> Отправлять запчасти в Харьков наложенным платежем он не хочет. Говорит, что однажды его запчасти не забрали и ему пришлось платить за перевозку в оба конца. Предоплата в размере перевозки в оба конца, по какой-то причине, его тоже не устраивает... Цена, говорит, хорошая - и без меня заберут... Что-то в этом духе... Просит оплатить ему полностью - только потом все вышлет.... Такое.... Но, цена действительно хорошая...( Очень не хочется попасть на деньги или получить убогие запчасти. Если кто-то находится рядом и сможет подъехать, взять мне запчати и отправить НП - буду очень благодарен и обязуюсь выставить пару пива. (передняя фара, пара датчиков, возможно и радиатор-тосол) Разборка находится на Подоле, ул. Новоконстантиновская 1-В. Человека зовут Сергей. моб. (067)999 00 55 Понимаю, просьба очень необычная и немного хлопотная... Если ни кто не откликнется - ну, что поделать.... Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Roman Chu, подожди до Понедельника, кто-то обязательно откликнется. Многие на Подоле работают.
А поведение "продавца" что-то немного не понятно. И, если продаёт з/ч Мазды, почему его нет здесь ???? Не пытался задуматься ??? Сообщение отредактировал Bit - Mar 31 2012, 16:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 26.01.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АКПП ![]() |
Roman Chu, подожди до Понедельника, кто-то обязательно откликнется. Многие на Подоле работают. А поведение "продавца" что-то немного не понятно. И, если продаёт з/ч Мазды, почему его нет здесь ???? Не пытался задуматься ??? Ну, конечно задумывался... Уже почти уверен что из этой затеи ничего не получится.. Может оно и к лучшему...)))) Хотя, надежда еще есть.... Сообщение отредактировал Roman Chu - Apr 1 2012, 11:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Roman Chu, я набрал этого Сергея. Сначала спросил интересующее меня. Услыхал в ответ не только неадекват цену но и мягко говоря пофигизм. Попробовал пролить свет допвопросом что за машинка( дтп, разборка и тд и тп), но так и не получил вразумительного ответа. ИМХО люди которые ХОТЯТ продать, так не отвечают. Теперь еще ... савсем не далеко, по киевским меркам, (Новоконстантиновская 22/15) есть отделения Автолюкса и Новой Почты. Какие у продавца трудности с отправкой при учете оплаты груза тута и обратно? Готов оказать посильную помощь, но ток не уверен что могу адекватно понять состояние б/у з/ч, т.к. нифига в этом еще не волоку.
Сообщение отредактировал Fevr - Apr 1 2012, 14:10 -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fevr, на счет пофигизма продавца - полностью согласен.
Посмотрел этот адрес в поисковиках - там вроде целых три СТО числятся.... По моим запчастям цены адекватные, но вот состояние...? Даже не знаю что и делать..... ХЗ.... В любом случае - большое спасибо за готовность помочь. Если что - во вторник напишу в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я на подоле в 2х шагах оттуда, набери меня завтра к 9ти. расскажешь что тебе нужно, и разберемся. 0503588254
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я на подоле в 2х шагах оттуда, набери меня завтра к 9ти. расскажешь что тебе нужно, и разберемся. 0503588254 Ganz, БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО за то, что нашел время и откликнулсся на мою просьбу. Как минимум - меня не кинули на 200$ и не прислали треснутый бампер с оборванными креплениями..... Со своей стороны хочу сказать всем, кому возможно, понадобится помошь в Харькове: пишите, чем смогу постараюсь помочь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Roman Chu, т.е. получается, что тело тебе хотело отправить треснутый бампер?
у него репа там не тресла, Артур? не надавал ему подсрачников? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Roman Chu, т.е. получается, что тело тебе хотело отправить треснутый бампер? у него репа там не тресла, Артур? не надавал ему подсрачников? Вполне возможно... )) Артур был не очень сдержан в выражениях по поводу этого "чуда". Мне стоит написать об этом случае в разделе "осторожно, кидалы" ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Roman Chu, т.е. получается, что тело тебе хотело отправить треснутый бампер? у него репа там не тресла, Артур? не надавал ему подсрачников? Ну как те сказать, есиб это чудило прокинулоб парня, то тада мона былоб оторвацца после секаса с начальством, а так была тока попытка ;) ЗЫ Реально гнида, смотрит на меня, лыбицца... Диалог: -Нушо, брать бушь или шо? А то твой товарищ уже неделю делает мне рак мозга и никак не определится... -Ща пасатрю, доложу о состоянии и примем решение. -да шо смотреть, нармаль ЗЧ. В итоге пошли, достали бампер, далее ахтунг... от креплений с левой стороны мокрое место, даже ремонтировать нечего, справа гут, снизу есть полоса вдоль всего бампера (под 90 градусов смотрит на асвальт), в двух местах отломана... -какого хера грить шо все гут с бампером, еси стоко повреждений? -тю, нармаль бампер, де вы БУшку найдете лучше? кароч, на фаре ненайипал... Усь бампера не показал, так как он еще стоит на машине... Дурдом... Артур был не очень сдержан в выражениях по поводу этого "чуда". Мне стоит написать об этом случае в разделе "осторожно, кидалы" ?[/i] Ну я ооочень нелюблю таких уродов... соре за словестный понос... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:03 |