![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Одеситы помогите машинку глянуть в Одессе, ну так по минимуму стоит ли ехать смотреть или нет!
Жду ответ...с меня... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 18 2011, 17:27 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
хороший самосвальчик
![]() но готовься к дорогому обслуживанию. да в общем-то как и во всех недешевых машинах.. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
отличная машина, не частая, расход будет литров 17.
когда-то чуть было не купил. очень богатая комплектация, я когда изучал - офигел -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Отличная машина по комплектации.
Хотел купить когда-то, но именно та конкретно была в аварии с хлопнувшими подушками. Расход по городу был около 20, что тоже многовато. Обслуживание на Бош-сервис. Недешево в общем-то. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
IcE MaN, Я же тебе в теме про выбор твоего авто ее сватал, ты отнекивался.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Если именно Acura RL, то однозначно не рекомендую. Однозначно лучше Легенду. Они несколько отличаются по механике и Акура проигрывает существенно в надежности. Что касается самой машины, то очень яркая. Я правда ездил на Легенде, но в целом они очень похожи. Но друг, у которого была именно Акура денег вкинул очень нормально и имел регулярный "секас" с СТО. Думали, что неудачно взял, но пообщавшись с другими владельцами он понял, что в целом американский вариант не очень подходит для Украины, поэтому и продал. Не знаю как на Акуре на Легенде расход был в пределах 15литров, при езде в среднем темпе, но полный привеод 300лс и мегафарш нивелируют этот момент и наваливает она очень ярко. Комфорт тоже на высоте. Еще момент - когда искал себе Легенду, оказалось, что найти живую практически не реально и пробеги там очень серьезные, либо ценник, всё-таки новая стояла больше 60К, так что отказался в пользу Субару. Не уверен на 100% но говорят обновленные, по-моему с 2008 года стали понадежнее, но не ездил и ни у кого из знакомых не было и точно не знаю....
-------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
хороший самосвальчик ![]() но готовься к дорогому обслуживанию. да в общем-то как и во всех недешевых машинах.. А готовиться то не очень хочется к дорогому то обслуживанию........ ![]() отличная машина, не частая, расход будет литров 17. когда-то чуть было не купил. очень богатая комплектация, я когда изучал - офигел Расход не радует....это в режиме овощь что-ли?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А готовиться то не очень хочется к дорогому то обслуживанию........ ![]() вот исходя из этого я и брал себе на время шкоду и доволен))) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная машина по комплектации. Хотел купить когда-то, но именно та конкретно была в аварии с хлопнувшими подушками. Расход по городу был около 20, что тоже многовато. Обслуживание на Бош-сервис. Недешево в общем-то. Вроде, как говорят обслуживание как и у японцев не дорогое...а если с имератов гнать запчати то еще дешевле...или брешут?! ![]() IcE MaN, Я же тебе в теме про выбор твоего авто ее сватал, ты отнекивался. ![]() Да я не то что бы отнекивался....просто не знаю эту машину вообще... Если именно Acura RL, то однозначно не рекомендую. Однозначно лучше Легенду. Они несколько отличаются по механике и Акура проигрывает существенно в надежности. Что касается самой машины, то очень яркая. Я правда ездил на Легенде, но в целом они очень похожи. Но друг, у которого была именно Акура денег вкинул очень нормально и имел регулярный "секас" с СТО. Думали, что неудачно взял, но пообщавшись с другими владельцами он понял, что в целом американский вариант не очень подходит для Украины, поэтому и продал. Не знаю как на Акуре на Легенде расход был в пределах 15литров, при езде в среднем темпе, но полный привеод 300лс и мегафарш нивелируют этот момент и наваливает она очень ярко. Комфорт тоже на высоте. Еще момент - когда искал себе Легенду, оказалось, что найти живую практически не реально и пробеги там очень серьезные, либо ценник, всё-таки новая стояла больше 60К, так что отказался в пользу Субару. Не уверен на 100% но говорят обновленные, по-моему с 2008 года стали понадежнее, но не ездил и ни у кого из знакомых не было и точно не знаю.... Ну аккура как бЭ лучше ж чем хонда.... как и лексус лучше тойоты.....как и инфик лучше ниссана.... Я по этим критериям смотрю... ![]() вот исходя из этого я и брал себе на время шкоду и доволен))) На какое время?! ![]() На время я бы взял себе смарт и катался....а хочется что то существенное... Кристине вообще например внешне она никак не нравится....говорит черти шо.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
ходовая сыпется через каждые 20000 км
IcE MaN, съезди на ДМИ там тебе много чего расскажут( Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ходовая сыпется через каждые 20000 км IcE MaN, съезди на ДМИ там тебе много чего расскажут( Отзыв о Acura RL 3,5 14 мая, среда, 2008 Привет всем! Я решил написать отзыв о своем автомобиле Acura RL 3,5. Надеюсь, что кому-нибудь он пригодится. Должен сказать, что новую машину я выбирал достаточно долго, рассматривал несколько похожих вариантов. Внешне больше всего мне понравилась Acura. Кроме того, я обратил внимание на ее просторный салон, который мне показался более вместительным, чем у остальных кандидатов. Что касается ходовых качеств автомобиля, то я знаю, что у Хонды с этим проблем нет. Машина оправдала мои ожидания. Она очень хорошо управляется, отлично держит дорогу. В повороты она входит практически идеально, кренов при этом не возникает. На скорости машина ведет себя достаточно послушно и предсказуемо, но только на хорошей дороге. Правда, на этом автомобиле системы, типа трс и тп, не отключаются. По этой причине, погонять в полную силу на этой машине не получается. Из недостатков данного автомобиля могу назвать, прежде всего, то, что он не слишком надежен. То есть, после 65 тысяч пробега, мне пришлось поменять оба передних рычага, передние тормозные диски. Причем, менял я их не по гарантии, поэтому, потратился на ремонт. Затем у меня вышла из строя система, которая отвечает за поворот оптики. А потом еще и автоматическая коробка передач начала сильно дергаться при переключениях. Мне ее в сервисе заменили по гарантии. Еще к минусам отнесу то, что снизу все рычаги и подрамники отлиты из алюминия. По этой причине, если я наеду случайно на что-нибудь, то ремонт будет стоить очень дорого. Также из алюминия седланы капот, крылья и крышка багажника. С одной стороны, это очень даже неплохо с точки зрения снижения массы. Однако на внешнем виде автомобиля это отражается довольно сильно. Металл слишком тонкий, поэтому, вмятины и сколы образуются очень легко. Должен отметить, что поведение машины на больших скоростях не всегда мне нравится. Зависит это от качества дорожного покрытия. На хорошей дороге ехать нормально. Но вот на плохой – машина начинает рыскать. Скорее всего, проблема здесь кроется в перераспределении крутящего момента. Передний бампер автомобиля меня несколько разочаровал – не понравилась его толщина. Слышал, что у европейских моделей имеется такая фишка, как выстреливающий бампер. Он выстреливает вверх в случае столкновения с человеком или животным. В принципе, больше рассказывать об этой машине пока нечего. Я ей не очень доволен, но ездить можно. Насколько я знаю, у европейских аналогов дело с надежностью обстоит еще хуже. Да я читаю отзывы они у всех разные.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Сеня, купите Суперб и будет вам счастье - большая комфортная новая машина за разумные деньги и адекватное обслуживание
На какое время?! ![]() На время я бы взял себе смарт и катался....а хочется что то существенное... Кристине вообще например внешне она никак не нравится....говорит черти шо.... ![]() на время пока надо достаточно много самому ездить. на полгода-год. у меня уже за 2 месяца пробег 9тык км ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
вот исходя из этого я и брал себе на время шкоду и доволен))) Просто ты извращенец)))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто ты извращенец)))))))))))))) не, ну понятно, я ж не люблю так трахаться с машиной как ты ![]() ![]() как мне однажды опытный водитель сказал одну мудрость, я ее навсегда запомнил "Машина должна зарабатывать деньги, а не высасывать их" -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, он на Ланосе, наверное, ездит? Или на гнилых Жигулях возит помидоры на рынок?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, он на Ланосе, наверное, ездит? Или на гнилых Жигулях возит помидоры на рынок? да нет, этот человек имел в гараже мерседесы и ауди))) просто он правильно их покупал, эксплуатировал и продавал))) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, угу, Мерседесы, если это не грузовики, особенно приносили ему доход
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Отличная машина по комплектации. Хотел купить когда-то, но именно та конкретно была в аварии с хлопнувшими подушками. Расход по городу был около 20, что тоже многовато. Обслуживание на Бош-сервис. Недешево в общем-то. По обслуживанию и правда очень недешевы, плюс не сильно хорошо с наличием запчастей. ЗЫ: Акура была белого цвета? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сеня, купите Суперб и будет вам счастье - большая комфортная новая машина за разумные деньги и адекватное обслуживание на время пока надо достаточно много самому ездить. на полгода-год. у меня уже за 2 месяца пробег 9тык км ![]() ![]() Ну мне не надо много ездить=) Просто ты извращенец)))))))))))))) ![]() не, ну понятно, я ж не люблю так трахаться с машиной как ты ![]() ![]() как мне однажды опытный водитель сказал одну мудрость, я ее навсегда запомнил "Машина должна зарабатывать деньги, а не высасывать их" Ну я машиной деньги не зарабатываю....мне чисто для себя ... ![]() П.С. суперБ опять же черти шо.... Сообщение отредактировал IcE MaN - Sep 22 2011, 15:46 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, угу, Мерседесы, если это не грузовики, особенно приносили ему доход ![]() Прикинь, Серега! Человек покупал мерс (или ауди) за границей, после легких ДТП, за бесценок, пригоняли ему, ребята за разумную цену шаманили, катался полгода-год, а потом продавал с небольшим наваром сверху. и новые хозяева были довольны и он. а дальше по кругу ![]() бедностью человек не отличался, имел свой дом, квартиру в Симферополе, сына выучил. Ну мне не надо много ездить=) Ну я машиной деньги не зарабатываю....мне чисто для себя ... ![]() П.С. суперБ опять же черти шо.... Хочешь яркую машину? Возьми Пассат СС или Аккорд купе (американку) - отличные машины и разумные деньги -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:17 |