![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 02.12.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 at 2003 Имя: Artem ![]() |
Что лучше брать Kayaba, Sachs или Boge исходя из качества ? Цена +- похожая... Буду благодарен за ответы .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
delik, в Оригинале установлены Каябы
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 02.12.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 at 2003 Имя: Artem ![]() |
Просто я понимаю что есть подделка Каябы.... в базе на машинке стоят Каябы какой модельки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Задние поменял на 90 тык. Машинка иногда грузилась не слабо, вот и подУстали они )))))
Брал Каябы у Димы Лунный Огрызок. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Опа а с каких пор у Димасика каябы появились. Когда я себе брал у него не было. Вот Димка зажал для меня каябы))) Ставил себе тоже каябы, брал по местному пока ничего. Но как мне сказал мой знакомый сейчас оригинал днем с огнем не сыщешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 12.03.2011 Из: DonBass Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Dmitriy ![]() |
Поставил себе немецкие Bilsten B-4. Менял из-за умерших задних, но решил все четыре. Ощущения от управляемости - сногсшибательные! Ма6ка в поворотах дорогу держит как вкопаная, управляемость - супер, по-моему даже чувствительность по рулю стала выше и точнее, НО...
В условиях дорог моего города, не буду говорить какого, решил передние менять назад на стоковые. Бильштайны сильно не любят кочки, ямы и прочие неровности дороги. Если ездили в детстве на велосипеде "Украина" по грунтовке - поймете! Вывод: нужно чем-то жертвовать. Для хорошей управляемости - мягкость хода или, соответственно, наоборот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 22.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2,5 sport Имя: Роман ![]() |
Ставил на предыдущую шестерку 2006 года KONI SPORT задние регулируемые, в поворотах - бомба! Немного более жесткие, но машина гараздо собраннее. По поводу долговечности сказать не могу, потому как продал ласточку, Э-э-эх, классная была машинка, да и сейчас бегает, хозяин не жалуется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 15.05.2011 Из: Александрия-Николаев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
Задние поменял Брал Каябы у Димы Лунный Огрызок. Всё аналогично, брал там же, цена-качество-сроки поставки - всё отлично. Рекомендую. Другие амортизаторы или на любителя или существенно дороже, что не всегда оправдано. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
не знаю на счет каябы в оригинале ... у меня не каяба была ..
читал, что на большинство японок, собираемых в Японии идут с завода аморты Tokico (самый большой вроде завод по производству амортов в Японии, владелец Hitachi) ... их и брал сами знаете у кого )))) -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
_ash, на Шохе по кругу Каябо в оригинале, и на МПС 6 тоже
![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А на М3 сток NoName maid in Poland
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий Кравченко ![]() |
Комрады, добрый день! На моей ласточке задние амортизаторы были заменены на 80 тыс. км, а передние умерли на 85-ти. Сегодня был у Олега Безола, доктор вынес вердикт -- менять передние аморты, так как устали сильно... Машинка изготовлена 2 августа 2006 г. (дата рождения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
На вибростенде был? Там еще и график рисуется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий Кравченко ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
Комрады, добрый день! На моей ласточке задние амортизаторы были заменены на 80 тыс. км, а передние умерли на 85-ти. Сегодня был у Олега Безола, доктор вынес вердикт -- менять передние аморты, так как устали сильно... Машинка изготовлена 2 августа 2006 г. (дата рождения ![]() Не так то и рано они закочились, ресурс зависит от многих факторов, манеры езды, наши дороги, учитывая, что перед и зад подошли практически одновременно, то тут скарее всего или первое или второе. Обычно выхоживают по 100-150тыс без проблем. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 05:39 |