![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 09.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
Итак стартует моя ма3ешка как для 1,6 АКП довольно не плохо, переключение на 2-ю тоже нормально, а вот после переключения на 3-ю тяга заметно падает, с 3-й на 4-ю все путем! Вот и вопрос, почему 3-я не тянет? Где рыть? Куда бежать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 09.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
Разобрался я в чем дело, автомат все передачи, при спокойной езде, переключает после 3000 об, а с 2-й на 3-ю на 2500! Только почему?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про адаптивность я в курсе, дело в том что трабл только с 2 на 3 передачи, переключает на низких оборотах! Коробка обучал после ребута, тоесть после отключения клемы с перекуром! Хорошо что парктроник, можно насладиться всеми возможностями и прелестями!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Про адаптивность я в курсе, дело в том что трабл только с 2 на 3 передачи, переключает на низких оборотах! Коробка обучал после ребута, тоесть после отключения клемы с перекуром! Хорошо что парктроник, можно насладиться всеми возможностями и прелестями! если "ребут" был недавно(относительно пройденного км), то все может быть т.к. коробка еще не подстроилась, постепенно должно уйти. парктроник типтроник ![]() Сообщение отредактировал -dp- - Nov 8 2011, 10:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 444 Регистрация: 25.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda CX5 USA, 2014 & Mazda 3 BM, 2016 ![]() |
дык если ты крутишь вторую до предела , то в момент переключения на спидометре 110-120 км/ч , у нас все таки не 2л , по этому и не мудрено что после 120 она разгоняется не так резво =)
-------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
o63779o4II - viber,whatsup |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 20:52 |