![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 09.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
Козерог:Водитель, родившийся под Новый год или сразу после, это просто засада на колесах! 13% аварий по их вине -это рекорд среди знаков зодиака… Упрямые и обидчивые, Козероги сеют ужас на дороге. Они не показывают, что поворачивают. Скорость превышают обычно в два раза. Лезут на встречную. А главная беда — это то, что они абсолютно игнорируют дорожные знаки. Не видят знаков, и все тут! Рога мешают, наверное. Находящиеся на 8-й позиции в рейтинге аварийности Козероги искренне считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее. Водительский стиль: Для него правила уличного движения являются своего рода Библией. Дай бог, чтобы все вели себя так же корректно, как он. Ехать по крайней левой полосе со скоростью 50 км в час? Нет, это не его стиль. Такое поведение имеет воспитательную ценность для других, а также всегда сулит надежность в достижении любой цели. Рекомендации «сидящему рядом» с водителем: Закройте глаза, закройте рот и предайтесь спокойной езде. Автомобиль — ориентируется на традиционно классические модели. Для него оптимален 'Фольксваген' или 'Джип Чероки'. Этот знак требователен к практичности машины, мечтает, чтобы она служила вечно ('ничто не вечно под Луной', а уж под Козерогом ![]() Чуш полная, я козерог и могу опротестовать написаное выше утверждение на 99%: - да езжу быстро но аккуратно. превышаю максимум на 20-30% - если ктото включает в пробке поворот (прося пропустить) всегда уступаю дорогу, но если наглеет и перестаивается без поворота не пропускаю и наказываю (не жестоко, но даю понять что человек не прав) - всегда стараюсь пропускать пешеходов в положенных местах, а не в положенных подъезжаю поближе и вовсю сигналю - всегда включаю поворот перед совершением маневра, даже если рядом нету машин - за весь водительский стаж (за рулем с 2000-го года) по встречке с личной инициативы ни разу не ездил, только в вынужденных ситуациях - аварийные ситуации на дороге создавал только в первый год самостоятельного вождения ито мелкие, без последствий и ДТП - нарушить правила могу только в особенных случаях и то дважды убедившись что не создам аварийной ситуации (в Киеве не нарушить невозможно)! По поводу классов авто тоже полностью могу опротестовать: - все авто которые были имели спортивный стиль интерьера и ходовой, очень люблю авто с спортивным наклоном и тюнинг спортивного стиля (как пример могу скинуть фото своего бывшего ланоса и все сразу станет понятно), мечтаю о Subaru Impreza WRX STI, Evolution 9, Toyota Celica! - джипы не люблю вообще, неустойчивые и огромные коробки! Исключением являются Порш Каен и БМВ Х5 в тюнинге! ТОлько частично могу согласиться с этим: Козерог ведь находит дороги, где сплошные колдобины и крутые подъемы: Упрямый Козерог ездит по плану (карте местности) и жесткому графику времени, и непроездная глушь с препятствиями — для него норма путешествий. Я очень понктуален, изза чего иногда сам и страдаю ![]() Сообщение отредактировал EGOR M3 - Nov 1 2011, 11:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А про весы все в точку. На 1-м месте!
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Не правда,я совсем не такой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Чуш полная, я козерог и могу опротестовать написаное выше утверждение на 99%: - да езжу быстро но аккуратно. превышаю максимум на 20-30% - за весь водительский стаж (за рулем с 2000-го года) по встречке с личной инициативы ни разу не ездил, только в вынужденных ситуациях - нарушить правила могу только в особенных случаях и то дважды убедившись что не создам аварийной ситуации (в Киеве не нарушить невозможно)! ну да, это нормальный ответ настоящего козерога)) Сообщение отредактировал Proton - Nov 1 2011, 11:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 02.02.2012 Из: г.Ялта ПГТ БЕРЕГОВОЕ Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: NE MAZDA ![]() |
Мой гороскоп почти похож, чуть чуть не согласен или просто не хочу признавать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 12.12.2010 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f (bj) 2.0d Имя: Игорь ![]() |
Про рыб правды где-то в районе 30 %
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Конченый бред!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:29 |