Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Отморозки в знаках зодиаках
EGOR M3
сообщение Nov 1 2011, 10:58
Сообщение #21

Из: Киев

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(Soleil @ Oct 31 2011, 19:56 ) *
Козерог:Водитель, родившийся под Новый год или сразу после, это просто засада на колесах! 13% аварий по их вине -это рекорд среди знаков зодиака… Упрямые и обидчивые, Козероги сеют ужас на дороге. Они не показывают, что поворачивают. Скорость превышают обычно в два раза. Лезут на встречную. А главная беда — это то, что они абсолютно игнорируют дорожные знаки. Не видят знаков, и все тут! Рога мешают, наверное. Находящиеся на 8-й позиции в рейтинге аварийности Козероги искренне считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее.
Водительский стиль:
Для него правила уличного движения являются своего рода Библией. Дай бог, чтобы все вели себя так же корректно, как он. Ехать по крайней левой полосе со скоростью 50 км в час? Нет, это не его стиль. Такое поведение имеет воспитательную ценность для других, а также всегда сулит надежность в достижении любой цели.
Рекомендации «сидящему рядом» с водителем:
Закройте глаза, закройте рот и предайтесь спокойной езде.
Автомобиль — ориентируется на традиционно классические модели. Для него оптимален 'Фольксваген' или 'Джип Чероки'. Этот знак требователен к практичности машины, мечтает, чтобы она служила вечно ('ничто не вечно под Луной', а уж под Козерогомsmile.gif, или хотя бы долго, молча несла тяготы и лишения жизненного пути (трассы). Козерог ведь находит дороги, где сплошные колдобины и крутые подъемы: Упрямый Козерог ездит по плану (карте местности) и жесткому графику времени, и непроездная глушь с препятствиями — для него норма путешествий.

Чуш полная, я козерог и могу опротестовать написаное выше утверждение на 99%:
- да езжу быстро но аккуратно. превышаю максимум на 20-30%
- если ктото включает в пробке поворот (прося пропустить) всегда уступаю дорогу, но если наглеет и перестаивается без поворота не пропускаю и наказываю (не жестоко, но даю понять что человек не прав)
- всегда стараюсь пропускать пешеходов в положенных местах, а не в положенных подъезжаю поближе и вовсю сигналю
- всегда включаю поворот перед совершением маневра, даже если рядом нету машин
- за весь водительский стаж (за рулем с 2000-го года) по встречке с личной инициативы ни разу не ездил, только в вынужденных ситуациях
- аварийные ситуации на дороге создавал только в первый год самостоятельного вождения ито мелкие, без последствий и ДТП
- нарушить правила могу только в особенных случаях и то дважды убедившись что не создам аварийной ситуации (в Киеве не нарушить невозможно)!

По поводу классов авто тоже полностью могу опротестовать:
- все авто которые были имели спортивный стиль интерьера и ходовой, очень люблю авто с спортивным наклоном и тюнинг спортивного стиля (как пример могу скинуть фото своего бывшего ланоса и все сразу станет понятно), мечтаю о Subaru Impreza WRX STI, Evolution 9, Toyota Celica!
- джипы не люблю вообще, неустойчивые и огромные коробки! Исключением являются Порш Каен и БМВ Х5 в тюнинге!

ТОлько частично могу согласиться с этим:
Цитата(Soleil @ Oct 31 2011, 19:56 ) *
Козерог ведь находит дороги, где сплошные колдобины и крутые подъемы: Упрямый Козерог ездит по плану (карте местности) и жесткому графику времени, и непроездная глушь с препятствиями — для него норма путешествий.

Я очень понктуален, изза чего иногда сам и страдаю smile.gif

Сообщение отредактировал EGOR M3 - Nov 1 2011, 11:08

--------------------
Мой гараж ]]>http://www.mazdaclub.ua...........]]>
Go to the top of the page
Вставить ник EGOR M3 в ответ
+Quote Post
voyager
сообщение Nov 1 2011, 11:06
Сообщение #22

хронический оптимист

Из: Мать городов ваших

Спасибо сказали: 529 раз(а)

А про весы все в точку. На 1-м месте!

--------------------
Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Вставить ник voyager в ответ
+Quote Post
БарС
сообщение Nov 1 2011, 11:22
Сообщение #23

Из: Киев

Спасибо сказали: 38 раз(а)

Не правда,я совсем не такой.
Вставить ник БарС в ответ
+Quote Post
Proton
сообщение Nov 1 2011, 11:45
Сообщение #24

Из: Винница - Киев

Спасибо сказали: 184 раз(а)

Цитата(EGOR M3 @ Nov 1 2011, 10:58 ) *
Чуш полная, я козерог и могу опротестовать написаное выше утверждение на 99%:
- да езжу быстро но аккуратно. превышаю максимум на 20-30%
- за весь водительский стаж (за рулем с 2000-го года) по встречке с личной инициативы ни разу не ездил, только в вынужденных ситуациях
- нарушить правила могу только в особенных случаях и то дважды убедившись что не создам аварийной ситуации (в Киеве не нарушить невозможно)!

ну да, это нормальный ответ настоящего козерога))

Сообщение отредактировал Proton - Nov 1 2011, 11:46
Вставить ник Proton в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Nov 1 2011, 17:23
Сообщение #25

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(voyager @ Nov 1 2011, 11:06 ) *
А про весы все в точку. На 1-м месте!

???

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
HYMER
сообщение Mar 5 2012, 09:56
Сообщение #26

Из: г.Ялта ПГТ БЕРЕГОВОЕ

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Мой гороскоп почти похож, чуть чуть не согласен или просто не хочу признавать red.gif. А вот про жену (Козерог) 100% правда rofl.gif
Вставить ник HYMER в ответ
+Quote Post
ASSASIN169
сообщение Apr 19 2012, 17:53
Сообщение #27

Из: Мариуполь

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Про рыб правды где-то в районе 30 %
Вставить ник ASSASIN169 в ответ
+Quote Post