![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются спортивные мероприятия, тренировки и анонсы чемпионатов.
Флуд и оффтоп нежелательны!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
![]() Кличко как всегда... На высоте... -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
блин, нужно было и тренеру по носу дать, что б бред нес после боя: ]]>http://korrespondent.net/sport/boks/161216...teresuyut-dengi]]>
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
-------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Повєткін буде оскаржувати суддівство під час бою з Кличком
Алєксандр Повєткін буде добиватися матчу-реваншу проти Володимира Кличка. Про це повідомив менеджер росіянина Дмітрій Іванов. "Ми будемо добиватися повторення бою з Володимиром Кличком. Нехай не зараз, але пізніше він точно відбудеться", - сказав він. "Ми подаємо протест на суддівство і вимагаємо, щоб суддю Луїса Пабона на рік усунули від суддівства. Також ми хочемо добитися, щоб рейтинг Повєткіна не знизився, щоб якомога швидше вийти на матч-реванш з Кличком", - зазначив Іванов. У команді Повєткіна вважають, що українець боксував "брудно", а рефері крізь пальці дивився на заборонені прийоми в боксі. "У ринзі він заважає проведенню бою, іноді використовує заборонені прийоми", - вважає старший тренер Повєткіна Алєксандр Зімін. "Наприклад, нависає на партнера, відштовхує його, підкручує вліво-вправо. Тобто це - заборонені дії, і, на жаль, рефері дав всього лише одне попередження", - цитує тренера lifenews.ru. P.S. Позора много не бывает? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Повєткін буде оскаржувати суддівство під час бою з Кличком Алєксандр Повєткін буде добиватися матчу-реваншу проти Володимира Кличка. Про це повідомив менеджер росіянина Дмітрій Іванов. "Ми будемо добиватися повторення бою з Володимиром Кличком. Нехай не зараз, але пізніше він точно відбудеться", - сказав він. "Ми подаємо протест на суддівство і вимагаємо, щоб суддю Луїса Пабона на рік усунули від суддівства. Також ми хочемо добитися, щоб рейтинг Повєткіна не знизився, щоб якомога швидше вийти на матч-реванш з Кличком", - зазначив Іванов. У команді Повєткіна вважають, що українець боксував "брудно", а рефері крізь пальці дивився на заборонені прийоми в боксі. "У ринзі він заважає проведенню бою, іноді використовує заборонені прийоми", - вважає старший тренер Повєткіна Алєксандр Зімін. "Наприклад, нависає на партнера, відштовхує його, підкручує вліво-вправо. Тобто це - заборонені дії, і, на жаль, рефері дав всього лише одне попередження", - цитує тренера lifenews.ru. P.S. Позора много не бывает? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Тренер Поветкина:
- Саша сказал: «Еще бы пару раундов, я бы его достал»! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Тренер Поветкина: - Саша сказал: «Еще бы пару раундов, я бы его достал»! ![]() ..ногой? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Тренер Поветкина: - Саша сказал: «Еще бы пару раундов, я бы его достал»! ![]() ![]() это пять!!! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 24 2014, 10:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
я чет как-то думал, что задорнов не глупый мужик, а походу обычный путиновский песик-шовинист. сначала типа - мы же славяне, причем здесь политика! но если че, мы на вас айсбергам пайдем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Повєткін буде оскаржувати суддівство під час бою з Кличком Алєксандр Повєткін буде добиватися матчу-реваншу проти Володимира Кличка. Про це повідомив менеджер росіянина Дмітрій Іванов. "Ми будемо добиватися повторення бою з Володимиром Кличком. Нехай не зараз, але пізніше він точно відбудеться", - сказав він. "Ми подаємо протест на суддівство і вимагаємо, щоб суддю Луїса Пабона на рік усунули від суддівства. Також ми хочемо добитися, щоб рейтинг Повєткіна не знизився, щоб якомога швидше вийти на матч-реванш з Кличком", - зазначив Іванов. У команді Повєткіна вважають, що українець боксував "брудно", а рефері крізь пальці дивився на заборонені прийоми в боксі. "У ринзі він заважає проведенню бою, іноді використовує заборонені прийоми", - вважає старший тренер Повєткіна Алєксандр Зімін. "Наприклад, нависає на партнера, відштовхує його, підкручує вліво-вправо. Тобто це - заборонені дії, і, на жаль, рефері дав всього лише одне попередження", - цитує тренера lifenews.ru. P.S. Позора много не бывает? У русских как все всегда, все вокруг виноваты в их проё..х! ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко заканчивает свою подготовку к предстоящему профессиональному дебюту 12 октября в Thomas & Mack Center в Лас-Вегасе, штат Невада, против мексиканца Хосе Рамиреса. Бой, запланирован на десять раундов, будет финальным отбором на бой за титул WBO в полулегком весе - беспрецедентно амбициозный шаг со стороны боксёра, не проводившего профессиональных боёв вообще. Мечта Ломаченко стать первым человеком в истории, кто выиграет титул чемпиона мира во втором поединке от начала карьеры.
]]>http://fightnews.ru/2013/10/07/vasiliy-lom...rofi-ringe-foto]]> |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Странно, что россияне не возмущались, что наш Усик стал олимпийским чемпионом...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Странно, что россияне не возмущались, что наш Усик стал олимпийским чемпионом... ![]() Ну да, сказали бы, что танец, это не по правилам и нечестно, попросили бы его дисквалифицировать!:) -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, сказали бы, что танец, это не по правилам и нечестно, попросили бы его дисквалифицировать!:) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:32 |