Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

6 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фитнес клуб sport-life vs others..., Все за и против!
Ganz
сообщение Jun 10 2010, 16:14
Сообщение #1

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Цитата(DAni4ka @ Jun 10 2010, 11:47 ) *
Продам Премиум (вип) карточку клуба «Спорт-Лайф на Петровке»
Желаемая сумма продажи 10000,00 грн. (торг уместен, я ж не барыга biggrin.gif). Стоимость сформирована исходя из следующего:
1. Полная стоимость карты – 8000,00 грн. за год. Осталось на карточке 3 мес. – 2000,00 грн.
2. 2 не стартованных (не открытых) клипа персональных тренировок с тренером по выбору – всего 50 тренировок (из них 10 в подарок) * 170,00 грн. за одну тренировку = 8500,00 грн.
3. Остаток на стартованном (открытом) клипе – около 15 тренировок * 170,00 грн. за одну = 2550,00 грн.
4. Массаж 1 не стартованный клип (10 сеансов) – 1200,00 грн.
Т.е. полная рыночная стоимость карты составляет 14250,00 грн. А для одноклубников спец предложение – 10000,00 грн. yahoo.gif Если интересно мои впечатления за оттренированные 9 месяцев, они - good.gif тренер - умничка, массажист - один из лучших в Киеве. Я б и дальше ходила, но переезжаю в другой район, очень далеко ездить cray.gif
Кого заинтересует - пишите в личку, только до субботы, потом меня до 26-го не будет, с 26-го снова на связи...

Пардоньте меня канеш, но яб лучче добавил немного денег и ходил в 5й элемент, чем за такие деньги сраный спорт лайф... Соррри за резкость, но реально пипец...

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Go to the top of the page
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
IcE MaN
сообщение Jun 10 2010, 16:17
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Цитата(Lawyer_new @ Jun 10 2010, 17:09 ) *
это цена пустого абонемента, как я понимаю, без личного тренера, массажей и прочей премиум-ерунды..?

Yes, НЕ ПРЕМИУМ
Тренером я тебе и сам смогу быть...он на ЮХ мне не нужен! spiteful.gif
За все надо доплачивать , если хочешь ...а мне нужен трен зал только и сауна в раздевалке бесплатная... accordeon.gif
Это к лету он дешевле стоил так он около 5000 ТыЩ стоил....к лету просто на акции можно попадать хорошие... einstein.gif

Цитата(Ganz @ Jun 10 2010, 17:14 ) *
Пардоньте меня канеш, но яб лучче добавил немного денег и ходил в 5й элемент, чем за такие деньги сраный спорт лайф... Соррри за резкость, но реально пипец...

Ну не немножка... einstein.gif
А гораздо больше в пятый стоит пойти..да и там одни ПАНТЫ я туда месяц ходил...туда ходят половину интелегентоФФ в костюмах чуть ли не БРИОНИ заниматься и РЕПУ чисать сидеть с ВЕРТУ за барной стойкой...вот accordeon.gif

--------------------
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко"

Вставить ник IcE MaN в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Jun 10 2010, 16:21
Сообщение #3

eat, sleep, race

Цитата(IcE MaN @ Jun 10 2010, 17:17 ) *
А гораздо больше в пятый стоит пойти..да и там одни ПАНТЫ я туда месяц ходил...туда ходят половину интелегентоФФ в костюмах чуть ли не БРИОНИ заниматься и РЕПУ чисать сидеть с ВЕРТУ за барной стойкой...вот accordeon.gif

Ну утрировал немного... но всеже!
Приходишь в нормальную обстановку, а не с быдлотекой рядом вонючей заниматься!!! В этом-то и заключается кайф этой интелигенции в 5м элементе!
ЗЫ Ну эта, все ИМХО!
ЗЫЫ А что это за абонемент на месяц такой был?

--------------------
+Quote Post
Гость_DAni4ka_*
сообщение Jun 10 2010, 16:24
Сообщение #4

Guests

Цитата(IcE MaN @ Jun 10 2010, 17:17 ) *
Yes, НЕ ПРЕМИУМ
Тренером я тебе и сам смогу быть...он на ЮХ мне не нужен! spiteful.gif
За все надо доплачивать , если хочешь ...а мне нужен трен зал только и сауна в раздевалке бесплатная... accordeon.gif
Это к лету он дешевле стоил так он около 5000 ТыЩ стоил....к лету просто на акции можно попадать хорошие... einstein.gif

Я когда подбирала зал, то 5й тоже смотрела - там роскошно,но очень дорого.... и по слухам тренеры там не очень.
Вставить ник DAni4ka в ответ
+Quote Post
BeaumONDe
сообщение Jun 10 2010, 16:33
Сообщение #5

Из: Kyiv

Спасибо сказали: 46 раз(а)

Цитата(Ganz @ Jun 10 2010, 17:14 ) *

+1, 12 грн в прошлом году стоил годовой в KievSportClub, людей явно меньше... да и сам клуб интересней!!!
а если понты, то конечно Кодокан или Софиевский...

--------------------
Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше

Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь.

Кто может - грабит, кто не может - ворует.
Вставить ник BeaumONDe в ответ
+Quote Post
IcE MaN
сообщение Jun 10 2010, 16:33
Сообщение #6

Я когда подбирала зал, то 5й тоже смотрела - там роскошно,но очень дорого.... и по слухам тренеры там не очень.
[/quote]
Понимаешь роскошь в этом случае мне не нужна например... accordeon.gif
Я хожу туда заниматься а не смотреть на кол-во бэнтли выстраивштхся на входе... einstein.gif
Про тренеров не знаю я с ними уже лет как пять не занимаюсь...
В спорт лайфе все отлично give_rose.gif

--------------------

+Quote Post
Гость_DAni4ka_*
сообщение Jun 10 2010, 16:55
Сообщение #7

Guests

Цитата(IcE MaN @ Jun 10 2010, 17:33 ) *

Я хожу туда заниматься а не смотреть на кол-во бэнтли выстраивштхся на входе... einstein.gif
Про тренеров не знаю я с ними уже лет как пять не занимаюсь...
В спорт лайфе все отлично give_rose.gif

В зал тоже заниматься хожу, а не смотреть "достоинства" других!
Я в Спорт Лайфе занималась с Наргизой - Супер девочка! Мне ее посоветовала подгуга.
+Quote Post
Dracula
сообщение Jun 10 2010, 17:05
Сообщение #8

I see hell in your eyes

Из: Kiev

Спасибо сказали: 186 раз(а)

И я в спортлайф пошел... на свою голову... позанимался один раз... с тренером.... итог - надрывы связок локтевого сустава, бурсит локтевого сустава... ахринеть позанимался... месяца на 2 выпал из всяческих занятий, локоть вроде подзажил малость, но рука до конца попрежнему не гнется... я молчу про испорченный отпуск, лечение в ин. травматологии и ортопедии и деньги которые мне никто не вернет за пропущенное время которое я так и не занимался... пиарим тренеров дальше...

--------------------
Kiss me hard before you go.
Summertime sadness.
Вставить ник Dracula в ответ
+Quote Post
Адвокат
сообщение Jun 11 2010, 09:58
Сообщение #9

Спасибо сказали: 82 раз(а)

Цитата(Dracula @ Jun 10 2010, 18:05 ) *
И я в спортлайф пошел... на свою голову... позанимался один раз... с тренером.... итог - надрывы связок локтевого сустава, бурсит локтевого сустава... ахринеть позанимался... месяца на 2 выпал из всяческих занятий, локоть вроде подзажил малость, но рука до конца попрежнему не гнется... я молчу про испорченный отпуск, лечение в ин. травматологии и ортопедии и деньги которые мне никто не вернет за пропущенное время которое я так и не занимался... пиарим тренеров дальше...

так расскажи народу, че за тренер был, нах... нам на таких нарываться? aggressive.gif правда, с другой стороны, не всегда все зависит от тренера, ты ж не проходишь полное обследование до начала тренировок, а может у тебя уже назревало там, потянул раньше, но не беспокоило, а тут дал нагрузку и срыв pardon.gif
думаю, такой абонимент как у Dani4ka подойдет больше девочкам, чтоб они походили на всякие пилатесы...
кстати, в первом посте стоит не окончательная цена, там указано что торг уместен einstein.gif

--------------------
Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
Вставить ник Адвокат в ответ
+Quote Post
Гость_DAni4ka_*
сообщение Jun 11 2010, 10:13
Сообщение #10

Guests

Все случается, все Мы Люди! А тренера не пиарю, а говорю по факту ее работы.
+Quote Post
Ganz
сообщение Jun 11 2010, 10:33
Сообщение #11

eat, sleep, race

Цитата(IcE MaN @ Jun 10 2010, 17:33 ) *

Цитата(DAni4ka @ Jun 10 2010, 17:55 ) *
В зал тоже заниматься хожу, а не смотреть "достоинства" других!

ЭЭЭЭЭх, зеленые вы еще! Прчем ту смотреть, я говорю об общей обстановк ТАМ, где тихо спокойно, ничего и никто тебя не отвлекает, ты сосредоточен только на своем занятии, да и глаз радует этот интерьер а не уроды с наколками, очереди на тренажеры итд...

ЗЫ Г-н Айсмен, я хотел бы услышать ответ на вопрос " что это за месячная карта такая в 5м элементе"?

Сообщение отредактировал Ganz - Jun 11 2010, 10:34

--------------------
+Quote Post
karkass
сообщение Jun 11 2010, 10:36
Сообщение #12

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

а я хожу в тренажерку за 250 рубасов ))))))))) ефект лучше чем у вас всех вмести взятых за 15 к )))))))) умиляете господа. ей-богу. кста на остаток можно ходить в бассейн в пейнтболл, на скалодром, в походы, прыгнуть с парашютом сьездить на лыжи, купить ролики, велосипед побегать на стадионе и быть в шикарной форме !!!!!!

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post
july
сообщение Jun 11 2010, 10:40
Сообщение #13

Спасибо сказали: 401 раз(а)

Цитата(Lawyer_new @ Jun 10 2010, 17:09 ) *
это цена пустого абонемента, как я понимаю, без личного тренера, массажей и прочей премиум-ерунды..?

так и есть.

Цитата(Ganz @ Jun 10 2010, 17:21 ) *
Ну утрировал немного... но всеже!
Приходишь в нормальную обстановку, а не с быдлотекой рядом вонючей заниматься!!! В этом-то и заключается кайф этой интелигенции в 5м элементе!
ЗЫ Ну эта, все ИМХО!
ЗЫЫ А что это за абонемент на месяц такой был?

т.е. я - это быдлотека? aggressive.gif
Сори, конечно, но у меня один друг знакомый ходит в 5й элемент. Он пованивает даже когда в спортзале не занимается. bad.gif Причем, что в физическом смысле, что в словесном.
Если Тину Кароль и Козловкого можно назвать интеллигенцией...ну что ж...

Ну и так, для сравнения. Абонемент безлимит туда стОит от 20 000 грн/мес, без персонального тренера! Так что поаккуратней в выражениях и утверждениях.

ЗЫ. А трипер в басейне можно и в 5м элементе подхватить... Одень скафандр и никто тебе вонять не будет и ничем тебя не заразит.

....
Ganz, мрак, конечно... sad.gif

ты уверен, что во всем виноват только тренер?

Сообщение отредактировал july - Mar 3 2013, 11:51

--------------------
Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство.
Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание
Вставить ник july в ответ
+Quote Post
IcE MaN
сообщение Jun 11 2010, 10:43
Сообщение #14

Сочувствую...я просто с тренерами не занимаюсь...
А вообще я бі нго уволил!!!

--------------------

+Quote Post
july
сообщение Jun 11 2010, 10:45
Сообщение #15

Цитата(karkass @ Jun 11 2010, 11:36 ) *
а я хожу в тренажерку за 250 рубасов ))))))))) ефект лучше чем у вас всех вмести взятых за 15 к )))))))) умиляете господа. ей-богу. кста на остаток можно ходить в бассейн в пейнтболл, на скалодром, в походы, прыгнуть с парашютом сьездить на лыжи, купить ролики, велосипед побегать на стадионе и быть в шикарной форме !!!!!!

Т.е. в год - это 3000 грн.? так же +-400 грн. стоит мой абонемент на год в Спортлайф.
А сауна бесплатная у вас там тоде по боком есть? и душевые кабины? И бассейн, массажисты, кислородные фреши и 5 тыс. м. кв. тренажеров тоже "под боком" есть? И бесплатные студийные занятия по йоге, аэробике и еще 30 минимум разным направлениям (все включено в мои 3400 за год!) Имхо, это все равно что сравнивать Мегамаркет и базар. Сетевой маркетинг, стандарты качества - вот что играет роль.

Ну и, конечно, каждый человек будет хвалить свое,то, что ему ближе. Поэтому спор - бессмысленный.

--------------------
Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство.
Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание
+Quote Post
IcE MaN
сообщение Jun 11 2010, 10:48
Сообщение #16

Цитата(Ganz @ Jun 11 2010, 11:33 ) *
ЭЭЭЭЭх, зеленые вы еще! Прчем ту смотреть, я говорю об общей обстановк ТАМ, где тихо спокойно, ничего и никто тебя не отвлекает, ты сосредоточен только на своем занятии, да и глаз радует этот интерьер а не уроды с наколками, очереди на тренажеры итд...

ЗЫ Г-н Айсмен, я хотел бы услышать ответ на вопрос " что это за месячная карта такая в 5м элементе"?

Да нет какраз не зеленые...я всю жизнь спортом занимаюсь...и знаю что такое когда очередь на штангу например.., НО Спорт Лайф огромный поэтоому проблем таких не видно!
Всем всего хватает! accordeon.gif
Да по вечерам людей много, но опять же БОЛЬШОЙ КЛУБ! accordeon.gif
Тихо спокойно в МОРГЕ.. clapping.gif
По поводу абонемента на месяц ТАКИХ ТАМ НЕТ!!!
Это у знакомой клубная карта была на год она уехала , а оставался у нее месяц и я взял доходил!!
ТАк что не подлавливай...ТИПА... einstein.gif accordeon.gif

--------------------

+Quote Post
Ganz
сообщение Jun 11 2010, 10:51
Сообщение #17

eat, sleep, race

Цитата(karkass @ Jun 11 2010, 11:36 ) *

Пропиарился)))))))

Цитата(july @ Jun 11 2010, 11:40 ) *
т.е. я - это быдлотека? aggressive.gif
Сори, конечно, но у меня один друг знакомый ходит в 5й элемент. Он пованивает даже когда в спортзале не занимается. bad.gif Причем, что в физическом смысле, что в словесном.
Если Тину Кароль и Козловкого можно назвать интеллигенцией...ну что ж...

Ну и так, для сравнения. Абонемент безлимит туда стОит от 20 000 грн/мес, без персонального тренера! Так что поаккуратней в выражениях и утверждениях.

ЗЫ. А трипер в басейне можно и в 5м элементе подхватить... Одень скафандр и никто тебе вонять не будет и ничем тебя не заразит.

А припарковать свою Мазду среди Лексусов и БМВ я и возле работы могу.
Ganz, мрак, конечно... sad.gif

Ну зря ты например все на свой счет приняла, я ж поименно неназывал smile.gif
ВО-вторых что можно говорить о фитнес-клубе абонемент в который раздают в магазинах одежды и пр.
Ты только представь что будет если от этого триппера заразятся те "серьезные" посетители, тот 5й элемент не то что закроют его взорвут в тот же день!
В той обстановке похер кто рядом, Козлович, Кароль или Ющенко, просто там очень просторно и никто никому немешает.
ЗЫ Если ВЫ только обращаете внимание на понты и бентли, то мне больше не о чем говорить... mega_shok.gif

Цитата(IcE MaN @ Jun 11 2010, 11:48 ) *
ТАк что не подлавливай...ТИПА... einstein.gif accordeon.gif

Итс джаст а квесчен wink.gif

--------------------
+Quote Post
karkass
сообщение Jun 11 2010, 10:51
Сообщение #18

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

Цитата(july @ Jun 11 2010, 11:45 ) *
Т.е. в год - это 3000 грн.? так же +-400 грн. стоит мой абонемент на год в Спортлайф.
и базар. Сетевой маркетинг, стандарты качества - вот что играет роль.

Ну и, конечно, каждый человек будет хвалить свое,то, что ему ближе. Поэтому спор - бессмысленный.

а главное, за 15 к можно одеть спортивный костюм который влезает между булочками, сесть на баре с стаканчегом фреша и хлопать ресницами в надежде того что подойдет пухленький пацик с барсеточкой под мокрой подмышкой и предложит прокатится на Х6 к нему домой посмотреть коллекцию редких марок советского союза )))) )))))
зы. спортлайф классный клуб. рекомендую. отказался от него по причине контингента, который мобилизируется в моменты покупки путевок в ебипет )))

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post
cavalli-5500
сообщение Jun 11 2010, 10:52
Сообщение #19

Спасибо сказали: 308 раз(а)

Че так кипятиться?! каждый выбирает то что ему подходит! в 5-м элементе есть один кайф, зимой ты на улице лежишь в джакузи и падает снег.... афигительно!!!!

--------------------
]]>]]>

Спасибо сказали:
Вставить ник cavalli-5500 в ответ
+Quote Post
july
сообщение Jun 11 2010, 10:53
Сообщение #20

Цитата(Ganz @ Jun 11 2010, 11:49 ) *
Пропиарился)))))))

Ну зря ты например все на свой счет приняла, я ж поименно неназывал smile.gif
ВО-вторых что можно говорить о фитнес-клубе абонемент в который раздают в магазинах одежды и пр.
Ты только представь что будет если от этого триппера заразятся те "серьезные" посетители, тот 5й элемент не то что закроют его взорвут в тот же день!
В той обстановке похер кто рядом, Козлович, Кароль или Ющенко, просто там очень просторно и никто никому немешает.
ЗЫ Если ВЫ только обращаете внимание на понты и бентли, то мне больше не о чем говорить... mega_shok.gif

нет, ну ты просто назвал, всех кто в 5Э - интеллигенцией, и всех в СЛ - быдлотекой, не разделяя. Я на свой счет не принимала, но ты написал очень оБАБщающе D.gif . Да и вообще нельзя так о людях, хоть 300 татуировок у них будет. Блин, хотела татуировку... теперь задумаюсь... spiteful.gif

--------------------
Перманентно счАстлива!
+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic