![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
Итак ....буду писать от 1-го лица.
Я Шатенка рост 168 см, вес 56, 90-60-90, 3 размер груди. Материально обеспечена, жил площадь своя. Без вредных привычек не курю, алкоголь пред почитаю сухое - полусухое вино, не люблю мартини. Работа: начальник управления в коммерческом банке. Увлечения: Горные лыжи. Ищу 28 +, серьезного, материально независимого, без вредных привычек, для создания семьи. Ваши краткие резюме, фото вопросы можете оставить в данной теме или написать "мне" в личку. Женатых, не серьёзных просьба не писать. P.S. От себя добавлю девушка симпатичная, не глупая, без особых запросов. Присылайте Фото и резюме. В случае если заитерисуете вышлю фото. Это не розыгрыш, а реальная ситуация. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Итак ....буду писать от 1-го лица. Я Шатенка рост 168 см, вес 56, 90-60-90, 3 размер груди. Материально обеспечена, жил площадь своя. Без вредных привычек не курю, алкоголь пред почитаю сухое - полусухое вино, не люблю мартини. Работа: начальник управления в коммерческом банке. Увлечения: Горные лыжи. Ищу 28 +, серьезного, материально независимого, без вредных привычек, для создания семьи. Ваши краткие резюме, фото вопросы можете оставить в данной теме или написать "мне" в личку. Женатых, не серьёзных просьба не писать. P.S. От себя добавлю девушка симпатичная, не глупая, без особых запросов. Присылайте Фото и резюме. В случае если заитерисуете вышлю фото. Это не розыгрыш, а реальная ситуация. Выб фото для начала дали)))) Еси чо, жениж сразу найдется))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
а сюда фотки выложить? для привлечения так сказать "потенциальных"
![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну как бЫ без фото "Слона онанепродаст"))) и как бы возраст + пробег по СНГ указать забыли_)))))) наличие тест драйва)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
ну как бЫ без фото "Слона онанепродаст"))) и как бы возраст + пробег по СНГ указать забыли_)))))) наличие тест драйва))) отзывы тоже наверное лучше сюда ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
а может это мужик.... ]]>http://foto.meta.ua/user/591043/album/44099/]]>
]]>http://blog.meta.ua/users/i591043/]]> ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Nov 3 2011, 16:23 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
Я же написал будет реальный интерес будет и фото.
Поржать и так хватает фоток в инете. Девушка оч даже симпатичная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ничо такА))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я же написал будет реальный интерес будет и фото. Поржать и так хватает фоток в инете. Девушка оч даже симпатичная. А как возбудить интерес еси фото нед? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
а может это мужик.... ]]>http://foto.meta.ua/user/591043/album/44099/]]> ]]>http://blog.meta.ua/users/i591043/]]> ![]() Ну так в наше время все решается ))) где-то ]]>так]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а может это мужик.... ]]>http://foto.meta.ua/user/591043/album/44099/]]> ]]>http://blog.meta.ua/users/i591043/]]> ![]() Я же написал что буду писать от первого лица. Конечно я мужик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Ну да, при указанных параметрах у "очень даже симпатичной девушки", да если ещё и работает в банке, то уже бы очередь из мужчин стояла бы...
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
]]>http://honda.org.ua/forum/about85778.html&highlight=]]>
Сообщение отредактировал nepg - Nov 3 2011, 16:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Mr. Rogoja, да Серёга
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
Простите, а почему все представлено в таком ключе? "Присылайте Фото и резюме. В случае если заитерисуете вышлю фото." В любом случае моя фотка у меня в профайле.
ПыСы Квартирки не хватает ![]() ПыСыСы Надеюсь девушка с чувством юмора ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, камент на хонде
Rogoja, скажи честно! Достала тебя выдра твоя?! Да?! аааааааааааааааааааааа Еще каменты с хонды))))))) "Без вредных привычек" - это "некурящие" или "не практикующие анал"? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
да уж, а я то думал, что таких девушек нет совсем
![]() Спортсменка, комсомолка, просто красавица, со своей квартирой и еще не замужем ![]() ЗЫ: эх, по возрасту не подхожу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж, а я то думал, что таких девушек нет совсем ![]() Спортсменка, комсомолка, просто красавица, со своей квартирой и еще не замужем ![]() ЗЫ: эх, по возрасту не подхожу ![]() Тихатама, нам с тобой еще бухать и бухать, а двруг там захамутают тя)))) Це ж такЭ болото, потом хрен вылезешь))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
@Ganz зачет!
Кстати, @Rogoja - верно подмеченный Ganz момент про вредные привычки.. оба пункта важны... можно сказать "критичны" ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:09 |