![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
данные и фото в личку и все может быть тогда я фотки заархивирую! только не подглядывать! -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
063 615 63 шесть два ну все)) можно сказать что звонки уже полетели)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
+1 Сам знаю несколько таких девушек, и фигура, и лицо, а готовят... Поверьте на слово)))) и финансовых проблем нет, а вот работа забирает пол-жизни, и после работы уже не до клубов-разливаек, а домой, покормить кошку и спать. И так проходит жизнь, а любимого человека рядом нет. ТС - не отчаиваться, а девушка, уверен, найдет себе достойного! ![]() насчет готовить не знаю. а вот музыка которая нравится Армен ван Бюрен, Тиесто, Пол Вандайк и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
насчет готовить не знаю. а вот музыка которая нравится Армен ван Бюрен, Тиесто, Пол Вандайк и т.п. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Mr. Rogoja, так лет то сколько? предположу, что от 27 до 29.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Rogoja, так лет то сколько? предположу, что от 27 до 29. я предположу что около 25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
26
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
и я знаю таких. только они ПРЫНЦА ждут. та никрена они не ждут, и голова у них совсем не болит... ![]() просто времени знакомится нет. А вот моб тел в массы - это уже подозрительно! -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Узкий таз и широкие плечи, не похоже на 90/60/90. Мужчины, узкий таз-риск не родить ребенка естественным путем-а это расходы на кесарево!
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
Mr. Rogoja, так лет то сколько? предположу, что от 27 до 29. оч близко но не 29 и точно не 27 та никрена они не ждут, и голова у них совсем не болит... ![]() просто времени знакомится нет. А вот моб тел в массы - это уже подозрительно! конечно подозрительно. телефон мой все контакты через меня. неужели не понятно что человек не нуждается в сомнительной рекламе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Узкий таз и широкие плечи, не похоже на 90/60/90. Мужчины, узкий таз-риск не родить ребенка естественным путем-а это расходы на кесарево! ну это уже не красиво о девушке так говорить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Rogoja, кхм. твоя реклама как-раз и есть сомнительная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Узкий таз и широкие плечи, не похоже на 90/60/90. Мужчины, узкий таз-риск не родить ребенка естественным путем-а это расходы на кесарево! полезная инфа кстате. но еси таз шире плечь то как то не гармонично))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
ну это уже не красиво о девушке так говорить Красиво только расхваливать? Грудь не похожа на 3й размер. ![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
оч близко но не 29 и точно не 27 конечно подозрительно. телефон мой все контакты через меня. неужели не понятно что человек не нуждается в сомнительной рекламе. и здесь посредники ну это уже не красиво о девушке так говорить ![]() ну мож кто не знал таких подробностей, все пригодится -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
а жилплощадь де? сниму комнату если не далеко от центра
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Узкий таз и широкие плечи, не похоже на 90/60/90. Мужчины, узкий таз-риск не родить ребенка естественным путем-а это расходы на кесарево! какой практичный подход, доктор, а ведь ты окулист, в глаза смотреть должен! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 21:36 |