![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
Здравствуйте.
Предистория: хочу купить/поставить короткий впуск (+ инлет пайп), блоуофф двухпортовый и даунпайп. Вопрос - логично ли предположить, что только после установки даунпайпа нужно делать "чиповку"? Могу ли поездить некоторое время (2-3 месяца к примеру) с коротким впуском и блоуоффом? Все "упирается" в желание "здесь и сейчас" - хочу чтобы "сопела" и "пшикала" сейчас, но в виду ограниченного кол-ва денег, которые могу выделить на машину в ближайшие 2-3 месяца, думаю либо обождать до "куплю все и за 1 раз поставлю/сделаю" либо покупать/ставить частями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ессно лучше и правильнее - после
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
Цитата После установки железа чип все равно придется перенастраивать. А "перенастройка" тождественно "чиповка"? Т.е. каждый раз как за чиповку платить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Сколько же надо всего потратить денег?
И самое важное: И шо в итоге это всё даст? -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
А "перенастройка" тождественно "чиповка"? Т.е. каждый раз как за чиповку платить? Корректировка, не стоит денег) Ну короче по таким вопросам к Пату! Сколько же надо всего потратить денег? И самое важное: И шо в итоге это всё даст? Сколько потратить каждый решает сам! затраты-пропорциональны результату! Пока еще не разу не слышал негативный отзыв от чипанутых! правильная настройка минусов не имеет, а плюсы писать очень долго но основное, это прирост мощности и хороший прирост так как это не атмосферник, и уменьшения расхода при той же эксплуатации машины! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо! Вопрос закрыт.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 02:02 |