![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
У меня остались залоги: Urban IceMan Vladik NERO Claudius Dynamo Знатная...Пчёлка C3rb3ruS Завтра будем на маздовке, подруливайте...))) Я тоже буду... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Балуууууу! Верни видео стриптиза!!!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Балуууууу! Верни видео стриптиза!!!!! Афтар тацЮ заявил об аффтарских правах. Я ему отдам запись, а он уже будет продавать дицки с тацем. Маздаклабберам - скидки...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Остались залоги:
Dynamo Знатная...Пчёлка C3rb3ruS Новый года встречаем без долгов...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Афтар тацЮ заявил об аффтарских правах. Я ему отдам запись, а он уже будет продавать дицки с тацем. Маздаклабберам - скидки...))) Легче заполучить ее рэйдерской атакой)))))) Кроме того, там было еще дохренищщщще участников, а остальные против такого имперского копирайта ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Валере:
"Luba: Чем занимаешься в отпуске? BreakDancer: Разными важными делами Luba: Например? BreakDancer: Да вот вспомнил, что в детстве у меня был пистолет, стреляющий присосками BreakDancer: и решил, что раз уж я вырос до 29 лет и стал большим BreakDancer: то и присоски тоже должны быть большими! BreakDancer: Сделал арбалет, который стреляет вантусом" |
![]() |
|
![]()
|
|
Валере: "Luba: Чем занимаешься в отпуске? BreakDancer: Разными важными делами Luba: Например? BreakDancer: Да вот вспомнил, что в детстве у меня был пистолет, стреляющий присосками BreakDancer: и решил, что раз уж я вырос до 29 лет и стал большим BreakDancer: то и присоски тоже должны быть большими! BreakDancer: Сделал арбалет, который стреляет вантусом" продолжение: Вантус: Я еще умею нырять под сраки))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 06:05 |