![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Последнее посещение ТС:
Сегодня, 07:58 мог бы и сам обьяснится... видимо, нечего сказать... сам в шоке ![]() Сообщение отредактировал -Олегджан- - Nov 15 2011, 14:18 -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Последнее посещение ТС: Сегодня, 07:58 мог бы и сам обьяснится... видимо, нечего сказать... сам в шоке ![]() Вы такие притензиозные, ребята, как я погляжу)) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Интересна была бы реакция топикстатера, если бы его машина висела на подъемнике, а поставщик, на допустим шин "оперировал" версиями:
1. На склад НОВОЙ ПОШТЫ только что приземлился вертолет Бен Ладена и не пускает никого с шинами. 2. Из-за большой загрузки Дерибасовской все сотрудники НОВОЙ ПОШТЫ срочно строят МЕТРО. 3. Мер Одессы объявил всеобщий выходной в связи с днем независимости Папуа Новая Гвинея. и т.д. А в итоге - продавец просто продал "Боре Скамейкину" с 7-го километра. Всегда полезно ставить себя на место человека..... Сообщение отредактировал UsAlex - Nov 15 2011, 15:34 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неа мы просто ЗА ПРАВДУ. ![]() Ребята, Лунный Огрызок, ничего личного, так как мы не знакомы, но могу сказать, ситуация выеденного яйца не стоит, но преподнесена такая драмма)) Ну вот на мне парень не женился, а продинамил, говорил, все идем в ЗАГС, а потом, сказал, неа, не хочу. и что? я ведь не пишу на форумах и соц. сетях, что он мудак, но не то не, будем искать другие варианты))) И у кого из нас ситуация драмматичней? Моих эн-лет и средрств или твоих 1,5 часа в очереди и 60 грн? Да я тебе дам 100 только бы закрыть эту тему.)))))))) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, Лунный Огрызок, ничего личного, так как мы не знакомы, но могу сказать, ситуация выеденного яйца не стоит, но преподнесена такая драмма)) Ну вот на мне парень не женился, а продинамил, говорил, все идем в ЗАГС, а потом, сказал, неа, не хочу. и что? я ведь не пишу на форумах и соц. сетях, что он мудак, но не то не, будем искать другие варианты))) И у кого из нас ситуация драмматичней? Моих эн-лет и средрств или твоих 1,5 часа в очереди и 60 грн? Да я тебе дам 100 только бы закрыть эту тему.)))))))) А парень реально МУДАК,но не пойму чего ты отдуваешся за косяк брата. Сообщение отредактировал БарС - Nov 15 2011, 16:37 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 15.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Ford Tranzit, Таврия 1102 ![]() |
Ребята, Лунный Огрызок, ничего личного, так как мы не знакомы, но могу сказать, ситуация выеденного яйца не стоит, но преподнесена такая драмма)) Ну вот на мне парень не женился, а продинамил, говорил, все идем в ЗАГС, а потом, сказал, неа, не хочу. и что? я ведь не пишу на форумах и соц. сетях, что он мудак, но не то не, будем искать другие варианты))) И у кого из нас ситуация драмматичней? Моих эн-лет и средрств или твоих 1,5 часа в очереди и 60 грн? Да я тебе дам 100 только бы закрыть эту тему.)))))))) ага! пусть вернёт сам, из своих денег 50 гривен за бензин (хотя 3 раза откатать на перевозчика 50 грн маловато будет), 30 гривен за отправку туда и обратно + столько же за моральную компенсацию ... и всё! вопрос закрыт! А парень реально МУДАК,но не пойму чего ты отдуваешся за косяк брата. МУДАК И ДИБИЛ! Больше того скажу - заказывают радар-детектор или ксенон, рассказывают, что срочно, надо на завтра, а то в коммандировку ехать и штраф не хочется получить или свет хороший в дорогу поставить .... пожалуйста отправьте сегодня, очень нужно ... всё точно также - летишь по просьбе человека, ещё подбираешь по складам перевозчика так чтобы было и ближе и быстрее человеку, метёшься на свой склад, потом на перевозчика, отправляешь! Всё, успел под закрытие, точно по просьбе, фух, отлично, выручил кого-то, да и сам заработаешь заодно! Звонишь вечером на следующий день, поскольку должен был забрать утром и говоришь "Ну как? успели получить?", а в ответ "ой, Вы знаете, я передумал, мне не надо" ... какое может быть отношению к человеку? Ты гнида тупорылая, час времени ушёл на отправки и очереди, а теперь мне ехать переадресовать заказ обратно на себя, оплачивать самому обе доставки, а потом ещё ехать забирать груз! Итого: 1) 3 раза съездил на перевозчика за свой счёт, включая то, что один раз переадресовал на себя, 1 раз отправил, 1 раз забрал 2) оплатил доставку груза в хербердыйск туда и обратно 3) во время всей этой эпопеи не было ни самого товара, ни денег в обороте Так что скажите спасибо таким даунам за то, что они существуют! Всё это закладывается в цены товара, включая и сам наложенный платеж, от части цены от того и растут, что всем нужен наложенный платеж, а периодически раз в 2-3 месяца попадаются такие придурки на которых теряется и деньги и время ... просто люди становятся не людьми, а стадом из общества потребителей ... А если ещё при этом даже не извиниться человек, а просто мямлит что-то не внятное вообще, то тошно становиться от таких людей ... А так да - тема яйца выеденного не стоит ... особенно для этого пустоголового покупателя - ну подумаешь, передумал и купил в другом месте! Тоже мне беда! -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты кто? Если я начну о кидках в своей жизни расказывать, то меня пол-форуме обнимет и будет плакать. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
poopsya, Ира, а что ты делаешь в этой теме, может у твоего брата другое видение этого.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
А ты кто? Если я начну о кидках в своей жизни расказывать, то меня пол-форуме обнимет и будет плакать. Сорри что вмешиваюсь. Я думаю, что больше половины клуба может рассказать такие истории. Просто не понимаю, чего защищать ТС. Ничего личного, т.к никого лично не знаю. Со стороны просматривается явная непорядочность покупателя. Дима просто красочно описал как с ним поступил ТС, думаю, с целью предупредить остальных. Это его бизнес, и он должен быть готов к таким событиям. На месте покупателя надо было сразу извиниться и объяснить что нашёл дешевле и, по-порядочному, оплатить проезд товара. А по поводу того, "Ну вот на мне парень не женился, а продинамил, говорил, все идем в ЗАГС, а потом, сказал, неа, не хочу. и что? я ведь не пишу на форумах и соц. сетях, что он мудак, но не то не, будем искать другие варианты))) И у кого из нас ситуация драмматичней? Моих эн-лет и средрств или твоих 1,5 часа в очереди и 60 грн? Да я тебе дам 100 только бы закрыть эту тему.)))))))", так женидьба это уже личное (хотя может для кого-нибудь и бизнес). |
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри что вмешиваюсь. Я думаю, что больше половины клуба может рассказать такие истории. Просто не понимаю, чего защищать ТС. Ничего личного, т.к никого лично не знаю. Со стороны просматривается явная непорядочность покупателя. Дима просто красочно описал как с ним поступил ТС, думаю, с целью предупредить остальных. Это его бизнес, и он должен быть готов к таким событиям. На месте покупателя надо было сразу извиниться и объяснить что нашёл дешевле и, по-порядочному, оплатить проезд товара. А по поводу того, "Ну вот на мне парень не женился, а продинамил, говорил, все идем в ЗАГС, а потом, сказал, неа, не хочу. и что? я ведь не пишу на форумах и соц. сетях, что он мудак, но не то не, будем искать другие варианты))) И у кого из нас ситуация драмматичней? Моих эн-лет и средрств или твоих 1,5 часа в очереди и 60 грн? Да я тебе дам 100 только бы закрыть эту тему.)))))))", так женидьба это уже личное (хотя может для кого-нибудь и бизнес). жениТьба - это раз) два - я показала, что преподнесено так драматично, мол жалейте меня жалейте и ничего более. в моем случаи парень мудак, в случаи доктора- некрасиво. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
жениТьба - это раз) два - я показала, что преподнесено так драматично, мол жалейте меня жалейте и ничего более. в моем случаи парень мудак, в случаи доктора- некрасиво. Согласен ![]() ![]() P.S. А Диме - удачной продажи, на любой товар есть свой покупатель. Сообщение отредактировал pit.serg - Nov 15 2011, 19:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Ребята, Лунный Огрызок, ничего личного, так как мы не знакомы, но могу сказать, ситуация выеденного яйца не стоит, но преподнесена Моих эн-лет и средрств или твоих 1,5 часа в очереди и 60 грн? Да я тебе дам 100 только бы закрыть эту тему.)))))))) ничего личного и хватить все исчислять в денежных единицах я вроде как парень с нормальным достатком, в который раз повторюсь вопрос не в деньгах (хотя ТС уже отправил на телефон Муньки 25.5грн из запрошеных 26) это за доставку груза туда и обратно вопрос в отношении П.С. если есть лишние 100грн, можешь их перевести в благотоврительность, даже у нас на форуме этого увы не мало.... Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Nov 15 2011, 23:20 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
а-яй-яй извините, попалилась.зачиталась. уматываю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
ты думаешь, от того, что ты тут написал, ситуация изменится?) или ты думаешь, что ты сейчас напишешь тут и сразу появиться доктор, чтобы извиняться? его цель была купить датчики - он их взял, как я поняла, остальное его мякго говоря, не интересует. Это сурово, но это так. как минимум ТС будет покупать по предоплате. ты поедь на новую почту, постой в очереди с часик, ожидая, что делаешь услугу кому-то, а потом получи отказ и комментарий "мякго говоря, не интересует" - тебя и твоего брата это не интересует, а Дима теперь будет думать - идти на уступки следующему заказчику или нет и за это вам спасибо. Ребята, Лунный Огрызок, ничего личного, так как мы не знакомы, но могу сказать, ситуация выеденного яйца не стоит, но преподнесена такая драмма)) Ну вот на мне парень не женился, а продинамил, говорил, все идем в ЗАГС, а потом, сказал, неа, не хочу. и что? я ведь не пишу на форумах и соц. сетях, что он мудак, но не то не, будем искать другие варианты))) И у кого из нас ситуация драмматичней? Моих эн-лет и средрств или твоих 1,5 часа в очереди и 60 грн? Да я тебе дам 100 только бы закрыть эту тему.)))))))) оригинальное сравнение... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
как минимум ТС будет покупать по предоплате. ты поедь на новую почту, постой в очереди с часик, ожидая, что делаешь услугу кому-то, а потом получи отказ и комментарий "мякго говоря, не интересует" - тебя и твоего брата это не интересует, а Дима теперь будет думать - идти на уступки следующему заказчику или нет и за это вам спасибо. оригинальное сравнение... Рома. твои высказывания довольно резки и ты ведь не знаешь что как было. И при чем тут я? Я написала свою точку зрения. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 07.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 New MT ![]() |
Доброго времени всем!
Да уж ребята, не ожыдал я такого резонанса в общественности открывая эту маленькую невинную тему по датчикам!!! Что ж каждый имеет свою точку зрения и свое видение ситуации и жизни в целом. Критику я воспринимаю нормально, открытый диалог и обсуждение - это всегда позитив. что касается меня, то виноватым я себя не чувствую: да простят меня здесь выступающие, это мое личное дело где и у кого мне покупать или продавать что нибуть, и объяснять каждому я не намерен...!! а если кому-то что то не нравиться - то пожалуйста: тема открыта можна еще не один день (кстати о потраченном времени..) тут пописать и поумничать, пораспускать сопли так сказать о справедливости общества и отдельных ребят. всем спасибо!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 19:46 |