![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 01.11.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Есть вопрос! Может кто сталкивался. Посоветуйте, буду благодарен!
Смысл в чем, вибрирует руль, да и вообще салон, когда прогревается двигатель, на холостых, потом когда поездеешь все пропадает. Вибрации небольшие, но выводят! Есть пару вариантов, либо подушки двигуна надо менять, машина все-таки уже прошла 100000, второе, свечи, которые даже и не знаю когда менялись. А и еще может ли быть причастен к этой беде лямбда-зонд? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 16.06.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда3 ![]() |
думаю, нужно начать с бензина и свечей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
"либо подушки двигуна надо менять" - скорее всего.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
"либо подушки двигуна надо менять" - скорее всего. Staf+1 полностью с тобой согласен ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
поменяй свечи, потом почисть двиг полностью, потом уже подушки...а потом если ниче не помогло - хана кату.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 26.11.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Есть вопрос! Может кто сталкивался. Посоветуйте, буду благодарен! Смысл в чем, вибрирует руль, да и вообще салон, когда прогревается двигатель, на холостых, потом когда поездеешь все пропадает. Вибрации небольшие, но выводят! Есть пару вариантов, либо подушки двигуна надо менять, машина все-таки уже прошла 100000, второе, свечи, которые даже и не знаю когда менялись. А и еще может ли быть причастен к этой беде лямбда-зонд? Если накрылся лямда-зонд или катализатор тогда будет гореть чек. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 01.11.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вот все-таки думаю, что надо начать со свечей, потомучто вибрации именно когда двигун холодный. Поменяю, отпишусь, помогло или нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 26.11.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вот все-таки думаю, что надо начать со свечей, потомучто вибрации именно когда двигун холодный. Поменяю, отпишусь, помогло или нет. Сразу почисти форсунки а уж потом и свечи поменяй. Вот все-таки думаю, что надо начать со свечей, потомучто вибрации именно когда двигун холодный. Поменяю, отпишусь, помогло или нет. Свечи советую брать дорогие.Дешевле потом выйдет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Посмотреть на состояние подушки - 1 минута времени и один пунктик вычеркнешь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Нувыблиндаете (С)
Начать нужно с диагностики, еси каеш бабла и времени невалом... Диагностика ходовки, в кот-у входит диагностика подушек занимает до 100грн (на офицале)... сразу увидят и все скажут... Мотор на холодную работает с откадатаным зажиганием, что приводит к его шумности и повышенной вибрации, это нормально. А то что ты стал чувствовать сильнее эту вибрацию на кузове, это скорее всего свидетельство того что узлы кот-е раньше это смягчали, стали непригодными... Может быть подушки мотора, может резинки выхлопа просели и выхлоп где-то резонируе об кузов... Все это можно выведать на диагностике ходовки! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нувыблиндаете (С) Начать нужно с диагностики, еси каеш бабла и времени невалом... Диагностика ходовки, в кот-у входит диагностика подушек занимает до 100грн (на офицале)... сразу увидят и все скажут... Мотор на холодную работает с откадатаным зажиганием, что приводит к его шумности и повышенной вибрации, это нормально. А то что ты стал чувствовать сильнее эту вибрацию на кузове, это скорее всего свидетельство того что узлы кот-е раньше это смягчали, стали непригодными... Может быть подушки мотора, может резинки выхлопа просели и выхлоп где-то резонируе об кузов... Все это можно выведать на диагностике ходовки! Дык он свечи судя по разговору вообще не менял.Наверное им уже писец.Замена будет только в пользу.Люди с разными стуками месяцами ездят на эти диагностики а толку никакого а здесь то и стуков нэт.Вряд ли че найдут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Дык он свечи судя по разговору вообще не менял.Наверное им уже писец.Замена будет только в пользу.Люди с разными стуками месяцами ездят на эти диагностики а толку никакого а здесь то и стуков нэт.Вряд ли че найдут. Ну и что, что не менял? Если они ЗДЫХАЮТ, то вопрос не проявляется вибрацией, машина либо тупит, либо дергается, либо троит... А вибрацию на кузов передает то что я описал выше!!! Причем здесь стук? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и что, что не менял? Если они ЗДЫХАЮТ, то вопрос не проявляется вибрацией, машина либо тупит, либо дергается, либо троит... А вибрацию на кузов передает то что я описал выше!!! Причем здесь стук? Подождем что выявит автор.Я имел ввиду что на сто и СТУЧАШИЕдетали ходовки определить немогут. А такоее... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 16.06.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если подушка порвана, то она порвана всегда! а не только при прогреве ![]() И я о том же глаголю! ![]() Подушка бывает просевшая и не обязательно разорвана в хлам. ... тю, чё я распинаюсь ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 20.04.2011 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Делаем ставки Господа! Я ставлю на форсунки со свечами! ![]() Больше чем уверен, что это подушка. Две недели назад столкнулся с такой проблемой, тоже утром были вибрации, мало того, на сервисе сказали, что свечи, поменял, тоже самое, вибрации при холостом ходу, а потом пропадали.. Поехал к товарищу, он сразу сказал, что подушка двигателя (правая) Так и было, а проблему пропадания, обьяснил так, что алюминевый сплав при нагревании, не создает вибрации с другим металом. В общем, это уже тонкости, но я бы тебе советовал, проверить подушки..свечи можешь поменять чисто для профилактики ![]() Отпишись, когда поменяешь..интересно. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как дела на диагностику ездил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ездил на диагностику ходовой, замечаний по подушкам нет, выявили порванный сайлентблок и начал течь амортизатор. Сказали, что я придираюсь по поводу вибрации, что мол небольшая вибрация неизбежна из-за достаточно высоких оборотах на холостых холодного движка. Свечи пока не менял, чуть позже нет времени. Напишите сами, вибрирует ли у вас в салоне?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 11:51 |