![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
да ладно вам наговаривать на "маську", я вчера мерс 156 1,8 как ладоне, правда на следующем сфетофоре встретелись! ![]() это была шутко -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 20.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: None ![]() |
не, не покупай такую машину, ведь в двухлетровой трешке спорт самое главное это МР3!!!! купи лучше двухлетровый КИА СИИД там и мр3 и выход под Ipod, и слушая музыку будеш видеть, как тебя разрывают мазды даже с 1,6 АТ, зато у тебя будет мр3!!!!!!!!!!!!!!! Оч. смешно, я покупаю вещь которую буду использовать, которая должна дарить мне чувства счастья с первой минуты использования.... Из мелочей как раз и строються предпочтения. Если б в 2х литровой Импрезе не было демультипликатора, взял бы её(мелочь ? а изза такого машину брать нехочеться). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Оч. смешно, я покупаю вещь которую буду использовать, которая должна дарить мне чувства счастья с первой минуты использования.... Из мелочей как раз и строються предпочтения. Если б в 2х литровой Импрезе не было демультипликатора, взял бы её(мелочь ? а изза такого машину брать нехочеться). "так ты слона не продашь..." машина выбирается из-за дизайна, динамики, мощности и удобства, остальное или приятный сюрприз или прилагается хозяином, по крайней мере я выбирал так. ты не обижайся, просто "голова" не главное в машине ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 16.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А ты поставь вот такую фишку, стоит около 800 $ но она того стоит...
MAZDA DVM-3500 [img]http://www.azvuk.com.ua/products_pictures/MAZDA-DVM-3500.jpg Выгладит это классно. Все это я нашел здесь... ]]>http://www.azvuk.com.ua/cat_340.htm]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А ты поставь вот такую фишку, стоит около 800 $ но она того стоит... MAZDA DVM-3500 [img]http://www.azvuk.com.ua/products_pictures/MAZDA-DVM-3500.jpg Выгладит это классно. Все это я нашел здесь... ]]>http://www.azvuk.com.ua/cat_340.htm]]> Ее еще нету в наличии. Ожидается в мае. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Skiw, MPS может человек берет не новую машину. вот и получается цена 25 тыс Blink, купишь и установишь себе аудио-линк и не будешь париться. фото-отчет по установке есть. ]]>клацай СЮДА]]> на крайняк можешь купить родную голову читающую МП3, она даже со встроенным ченджером на 6 дисков.]]>ТЫЦ]]> Кстати цитата из нижней ссылки "негатив того что показывает у вас сейчас на дисплее. Выглядит очень красиво!" Если кому это нужно то берете пленку которая наклеяна на любой жк дисплей (это касается электронных часов и калькуляторов) отклеиваете (если она приклеяна) и переворачиваете- экран становится негативным. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 00:30 |