![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Соседа встретил, за жизнь поговорили.
Собирается продавать свою Хонду ЦРВ 2006 года, 110 тыщ честный пробег, машина у него с нуля, покупал здесь новую, 2,4 автомат, обычная комплектация, люк. Машина нормальная, у меня под наблюдением ![]() Говорит, шо расход по Киеву 10,5 щас, но он тошнот ![]() Стартовая цена 18тыс.долл., но говорить мужик любит, можно торговаться ![]() Кому интересно - дам контакт в личку, будете напрямую с ним общаться. Да, причина продажи - куплена новая Тойота Венза. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ser_zh, я не разбираюсь в них
![]() црв как црв. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 05.11.2008 Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 1 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AndrewGTR, в личке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
в прошлом кузове, я так понимаю? если 2006, то скорее всего - да. вот он: ![]() ![]() а с 2007 пошел уже этот кузов: ![]() p.s. фото взято с интернета, к продаваемой машине никакого отношения не имеют!!! p.s. машина хорошая и именно в кузове до 2007 года CR-V более "джиповая". -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, да, как на первом-втором фото.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 10:00 |