![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 357 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 MT 2004 ГБО Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 16.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Поставил Fulda Crystal Montero 3, пока полет нормальный. Посмотрим когда всех заметет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 16.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 08.08.2012 Из: Киев, Днепровский р-н Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda3 HB Имя: Дмитрий ![]() |
Не переобувайся, сколько тут той зимы ![]() Главное на тапок по летнему не нажимать ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 07.11.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Подкину одну идейку тому кто ищет резину правда, это поможет только для одесситов))))
в фоззи на балковской продается НОКИАН НОРДМАН РС Р15 за 595 грн)))) не реклама а так в помощь кому то)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.10.2013 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 HB BK 1.6 АКПП ![]() |
Тут еще мастерство и опыт водителя добавь. А резина, покуй какая. Главное по сезону подбирать. никуя) а как же само качество резины? или по вашему все равно где производится продукт европа или китай? Поставил Fulda Crystal Montero 3, пока полет нормальный. Посмотрим когда всех заметет... +1 только машина немного "рыскает" по дороге... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 24.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 hb Имя: Владимир ![]() |
Досталась с машиной dunlop winter sport 4d 205/55/r16 ХНЯ ПОЛНЕЙШАЯ (шум, гул, забивается протектор в снежную погоду оч быстро и буксую на месте)
Купил себе маленькую лопату. Резину менять жалко почти новая |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 07.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
Досталась с машиной dunlop winter sport 4d 205/55/r16 ХНЯ ПОЛНЕЙШАЯ (шум, гул, забивается протектор в снежную погоду оч быстро и буксую на месте) Купил себе маленькую лопату. Резину менять жалко почти новая Не знаю, брат, чё тебе не по душе такая резина, я купил такую б/у с глубиной протектора 6 мм и уже по снегам гонял - останавливается отменно! На льду скольжу, но при трогании по гололёду и в "кашу" в гору использую 2 передачу (автомоат) и нет проблем абсолютно. У Моей М3 2004 г.в. шумоизоляция не ахти, так что на летней не намного тише - проверено. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 24.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 hb Имя: Владимир ![]() |
Не знаю, брат, чё тебе не по душе такая резина, я купил такую б/у с глубиной протектора 6 мм и уже по снегам гонял - останавливается отменно! На льду скольжу, но при трогании по гололёду и в "кашу" в гору использую 2 передачу (автомоат) и нет проблем абсолютно. У Моей М3 2004 г.в. шумоизоляция не ахти, так что на летней не намного тише - проверено. Да у моей M3 2007г. рестайл тож шумка не ахти, но на летней намного тише едет (лето кста Hankook Ventus Prime 2) ![]() Мож я просто на автомате еще не научился правильно ездить ![]() Сообщение отредактировал Saintik007 - Dec 23 2013, 20:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Bridgestone Blizzak LM-22
225/50/r17 Сообщение отредактировал S. V. - Dec 25 2013, 02:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 16.11.2013 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Брычка ![]() |
В Связи с обстоятельствами..
Поставил вчера VREDESTEIN Snowtrac 3 205/55 R16 Протектор на вид Шикарный.. посмотрим как будет вгрызаться в снег. не скурились ли ещё Голландцы в своей Голландии ))) Сообщение отредактировал Odusseuz - Dec 26 2013, 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 05.02.2011 Из: Cимферополь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda-троечка Имя: Дмитрий ![]() |
1.Dunlop Winter Sport 3D 205/55 R16 91T 2.Dunlop Winter Sport M3 3.Barum Polaris 2 205/55 R16 91T 4.Continental Winter Contact TS 810 ?????????????? Прочел кучу обзоров и тестов. Для европейских мягких зим Continental Winter Contact TS 850 занимал только первые места. Живу в Крыму. Их себе и поставил (195/65/15). Покупал через интернет по 630 грн./шт. Прошел уже около 1 тыс.км. Все отлично - и управляемость и торможение - на любых покрытиях. Уже были и снег и лед. Также отличный комфорт. Расход бензина по сравнению с летом не изменился. Единственный раз почувствовал некоторую невнятную управляемость при температуре + 12 гр.С. Для Крыма - рекомендую однозначно! Сообщение отредактировал rudemon - Jan 6 2014, 22:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 07.09.2014 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3(BK 1,6AT) ![]() |
Здравствуйте. Отрыл тему про резину, все таки зима скоро
![]() Вобщем взял ]]>http://rezina.cc/hankook-w419-winte-i-pike-rs-205-60r16-96t]]>, взял не там, взял у друга(есть у него выход где взять, занимается авто з\ч), он и я думал что шиповка, оказалась под шип ![]() Вобщем назрел вопрос стоит мне ее шиповать? Взять другую шипованную? Не брать вообще шиповку? Просто первая зима на автомате вот и стремно, езжу не только по городу, и езжу много. До мазды было много машин и совсем не первая зима и не вторая))), 2 года назад была БМВ тройка 1995 года, так весело на ней было зимой без антибукса на заднем приводе ![]() ![]() Вот и не знаю что делать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Здравствуйте. Отрыл тему про резину, все таки зима скоро ![]() Вобщем взял ]]>http://rezina.cc/hankook-w419-winte-i-pike-rs-205-60r16-96t]]>, взял не там, взял у друга(есть у него выход где взять, занимается авто з\ч), он и я думал что шиповка, оказалась под шип ![]() Вобщем назрел вопрос стоит мне ее шиповать? Взять другую шипованную? Не брать вообще шиповку? Просто первая зима на автомате вот и стремно, езжу не только по городу, и езжу много. До мазды было много машин и совсем не первая зима и не вторая))), 2 года назад была БМВ тройка 1995 года, так весело на ней было зимой без антибукса на заднем приводе ![]() ![]() Вот и не знаю что делать ![]() самое главное не Автомат на тройке очень адекватно себя ведет зимой, на крайняк есть типтроник -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Здравствуйте. Отрыл тему про резину, все таки зима скоро ![]() Вобщем взял ]]>http://rezina.cc/hankook-w419-winte-i-pike-rs-205-60r16-96t]]>, взял не там, взял у друга(есть у него выход где взять, занимается авто з\ч), он и я думал что шиповка, оказалась под шип ![]() Вобщем назрел вопрос стоит мне ее шиповать? Взять другую шипованную? Не брать вообще шиповку? Просто первая зима на автомате вот и стремно, езжу не только по городу, и езжу много. До мазды было много машин и совсем не первая зима и не вторая))), 2 года назад была БМВ тройка 1995 года, так весело на ней было зимой без антибукса на заднем приводе ![]() ![]() Вот и не знаю что делать ![]() Излишество эти шипы ИМХО для нашей зимы. Это если всю зиму по гололеду ездить то да. А когда неделя мороз, неделя оттепель смысла нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 11.04.2013 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 FL ![]() |
Две зимы эксплуатирую SAVA ESKIMO.Не дорогая и неплохо держит на льду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 07.09.2014 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3(BK 1,6AT) ![]() |
Зашиповали мне HANKOOK Winter i*Pike RS W 419 205/60R16 96T, прийдет зима буду видеть как она себя ведет. До этого на другой машине была тоже HANKOOK Winter i*Pike, правда старая модель W 409 резина хорошая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 559 Регистрация: 17.06.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Зимние шины Michelin X-Ice Xi3. очень доволен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 25.01.2014 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Зима Сooper, намного лучше моей лестней родной Вridgestone. Весной летнюю буду новую покупать, так как стоковая уже совсем полысела и подубела)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:24 |