![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
Технический специалит + менеджер по продажам, подшипники, ремни. сальники (индустриальное направление)...
ПП ТД "ГалПодшипник" -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
!
Сообщение отредактировал VasKo - May 6 2010, 15:41 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
Привет всем!
Занимаемся перевозкой грузов автомобильным транспортом в международном и внутриукраинском сообщении, точнее вся Европа, страны СНГ, Балтии, Кавказа, а так же Казахстан и Узбекистан. В принципе везем из любой точки в любую где есть дороги. Везем негабарит, с/х и др. технику, сборные грузы, партиями по 20т., в общем везем все что можно везти. Называемся ООО "ДЕКС-Транс", я один из учредителей, мы транспортно-экспедиторская компания. Будем рады сотрудничеству!!! -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 27.11.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
У меня фирма по строительству бассейнов и продаже оборудования к ним.
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ландшафтным дизайном случайно никто не занимается?
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
ООО"Енисей-Юг" соучередитель. Продажа и капитальный ремонт с/х техники.(Комбайны, жатки, трактора, поливные комплексы). Также занимаемся уборкой зерновых и тех. культур. Работаем с Россией, Молдовой, Грузией, Арменией, Казахстаном. Так что если кому нужен комбайн ображайтесь.
![]() Так как работа сезонная и чтобы не сидеть тупо дома и не пропивать свое здоровье в кабаках от безделия, то на зиму устроился сервис-менеджером в Концерн "Автомир" официальный дилер Mitsubishi,Skoda,Fiat в Херсонской области. Люблю машины и работу с ними. -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 02.01.2009 Из: Киев, Ветряные горы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: M3 Имя: Саша ![]() |
Привет, Всем!
Занимался техсопровождением по ИТ-линии (рабочих мест) компов принтеров и прочего умного железа. Щас приходиться больше организовывать этот процесс. Так что если кому систему подлечить надо (от вирусяк) либо консультацию по софту иль железу... обращайтесь, чем смогу - тем рад помочь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Продаю обувь .
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 22.12.2008 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: E38 ![]() |
Мебельный бизнес. Владелец компании занимающейся изготовлением мебельных фасадов МДФ. Также продажа Ромунской и Итальянской мебели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Раз такая пьянка.
![]() Страховая компания "АХА Страхование" Зам.Начальника отдела организации прямых продаж. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Здарофф, работаю в авиакомпании "МАУ", эксплуатация и ремонт boeing 737
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Изготовление и монтаж наружной-внутренней рекламы.От дизайна до монтажа (в т.ч.высотный) по всей нашей необятной махновской республике.Свой дизанерский и тех отдел.Естесственно и производственная база и оборудование.Плотерры фрезеры и прочая оборудоваия.Доставка у регионы собственным спец транспортм.Лицензия на усе работы имееться.Куча вменяемых смежников.Легализация в Киеврекламе по желанию.Расчет ветровых и статических нагрузок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 11.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Алкогольное направление. Водки Национальной водочной компании Хлебный Дар и т.д.
Тренер по персоналу, подготовка торгового персонала, промо-консультантов. Профессиональный бухарь (если что)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.01.2009 Из: Е-НСК Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: газ31105 ![]() |
программирование автоматики АГНКС, ГПА, ЭГТУ-16, парогазотурбинных станций, сопровожение анастассевского месторождения, тимофеевского и пр газовых месторождений где стоит оборудование ват смнпо им Фрунзе
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Коттеджный городок "Олимпик Парк" менеджер. 391-37-37.
Если есть фанаты Ани Лорвк, то можете купить домик рядом с ее домом ![]() ЗЫ банер сверху! -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Инженер-конструктор машин и механизмов.
Черчу в Компасе 2-Д и в Т-Флексе 3-Д чертежи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Архитектор +1! Архитектор. Мастер Рэйки. Сообщение отредактировал dzju - Feb 3 2009, 13:44 -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:56 |