![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (хочу купить) ![]() |
Тружусь в ГК "Маркетинг-партнер"! - ]]>http://www.marketing-partner.com.ua]]>
Занимаюсь развитием компании "EXPO consulting" - ]]>http://expoconsulting.com.ua]]> А именно все, что касается выставок в Украине, России и Польше - милости просим. По вопросам стоимости, вида стендов и скидок - пишите в личку. Кому нужна консультация как и где лучше организовать свой стенд - обращайтесь, расскажу что и как, как это сделать лучше чем у конкурентов! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 01.12.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cosmo ![]() |
Тружусь на СТО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Вав..... Все очень серьёзные люди!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 30 Регистрация: 02.04.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX 9 ![]() |
Всем привет.. сдам в аренду помещения
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Привет! А я обслуживаю и делаю ремонт вашим машинкам. Всего лишь автомеханик, в данный момент работаю на АвтоИнтернешнлМетрополис.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет всем!
Я работаю менеджером в компании IceShock, которая занимается изготовлением ледяных скульптур, а через месяц еще и очищенная вода появится для домов и офисов! Кому что понадобится, обращайтесь! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 25.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 323F ![]() |
Начальник отдела продаж Киевского региона:
продажа автозапчастей на все иномарки и «совок», чем смогу – помогу… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 05.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Богдан ![]() |
Работаю в Институте экономики и прогнозирования НАНУ инженером 1-й категории (когда получу корочку кандидата стану соответственно научным сотрудником)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Флудеры!
Последнее китайское!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а вот теперь по теме:
возможно в скором времени мое основное место работы (которое было написано ранее) будет утеряно, так что есть вот такое еще ]]>http://www.prosperiti.com.ua/]]> все что там написано, я делаю в ближайшем будущем будут еще изменения ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
а я сварщик-рихтовщик на частном сто , любая консультация по ремонту кузовного ремонта ( бампера , сколы лкм , полировка , шумоизоляция и т.д.
Сообщение отредактировал oleg 8097 - Jul 18 2009, 20:56
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
а вот теперь по теме: возможно в скором времени мое основное место работы (которое было написано ранее) будет утеряно, так что есть вот такое еще ]]>http://www.prosperiti.com.ua/]]> все что там написано, я делаю в ближайшем будущем будут еще изменения ![]() что це таке? ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
что це таке? ![]() ну и кроме этого, уже есть решение председателя о назначении меня на должность третейского судьи, так что если че надо, милости просим решаем практически все виды споров за исключением семейных и тех, где одной стороной выступают госучреждения обязательное условие - стороны конфликта должны указать в основном договоре (или составить отдельное третейское соглашение), что споры разрешаются только "постоянно действующим третейским судом при ВОО "Третейская инициатива" срок вынесения решения по делу - максимум месяц, обжалованию практически не подлежит (одна инстанция), выдаем сразу подтверждение судом общей юрисдикции или хозяйственным плюс сразу же исполнительный лист или приказ хозсуда для открытия исполнительного производства экономия ваших нервов и денег! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
Всем привет!
Я человек маленькой ![]() Сообщение отредактировал Baltazar - Jun 10 2009, 15:07
Причина редактирования: Несогласованная с администрацией реклама
-------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 10.01.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: NEW MAZDA6, Suzuki Grand Vitara, ГАЗ 21 Имя: Юрий ![]() |
Долго думал куда закинуть, решил сюда.
В связи с расширением нашей компании переведен с "Автогранда" в новый центр "Ниссан""Прайм Кар" г Луганск. Если нужно будет что-либо связанное с Ниссаном или Мабками буду рад помочь. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 17.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксюша ![]() |
Зам. Директор магазин "РЫБАЛКА"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 01.04.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Мы тоже люди маленькие, но видели много большого и интересного. Занимаемся обслуживанием и ремонтом яхт и катеров, доставкой от производителей оборудования и запчастей. Колесим в Крым (Балаклава), Киев, но и находимся на постоянке в Одессе.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Директор и соучредитель ]]>ISP N-Line]]>.
Инет оптом и в розницу. Выделенки, хостинг, co-location. Сообщение отредактировал Se®ge - Jan 15 2010, 16:15 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 10:55 |