![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Работаю в оптовой компании ОСТ-ФРАН, занимаюсь продажами товара для отдыха из Италии:
Для дач, домов, санаториев, кафе: Стулья раскладные Шезлонги Лежаки (пляжные) Раскладушки Кровати Качели-диваны Столы, стулья, лавочки, табуреты (пластиковые) Зонты пляжные, базы для зонтов Мягкие аксессуары (матрасы, подушки для выше перечисленного) Гамаки (каркасные) Столы (из вулканического камня) Кожгалантерея: Ремни Портмоне Обращайтесь, для одноклубников сделаю самые низкие цены. Сообщение отредактировал semesh - Nov 11 2010, 21:41 Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Занимаюсь оптово-розничной продажей строительных материалов по ЮБК (Южный Берег Крыма), если что нужно пишите, помогу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
Мы создаём офисы-австрийская компания БЕНЕ-Дизайн,офисные интерьеры... Мы один из ведущих европейских производителей:офисной мебели и систем офисных перегородок. Я руковожу отделом монтажа Киевского представительства. Могу помочь с ЛЮБЫМИ вопросами по мебели.
![]() АСО - эт фирмочка моего отца, занимается изготовлением мобильных и стационарных офисных перегородок. Так что по этим вопросам смело можно ко мне! (; ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 30.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: жопель віварік Имя: Віталій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва, САО, Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: FF RS (Moscow) & EVO X (Kyiv) Имя: Полина ![]() |
Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами ОАО "Вимм-Билль-Данн". Занимаюсь продажей молочной и детской продукции в национальную сеть X5 (Перекресток, Пятерочка, Карусель).
ВБД есть и на Украине.. Надеюсь, в скором времени всё-таки переведусь в Киевский филиал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Не помню писал или нет))
В общем дирехтор дистрибьюторской компании, наши бренды Koss, Plantronics, Ansmann, SanDisk, Intgral, Acme, Alteclansing, iRiver, golla, SkullCandy короче портативная электроника и аксессуары. -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Отдел закупок ОАО "Концерн Стирол", если кто торгует хим реактивами, субстанциями и вспомогательным для фармации, особенно в донецкой области - добро пожаловать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
PwC, консультант по налоговым вопросам финансовых учреждений
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 01.10.2008 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
дело чуть чуть свое начинающий бизнес хлопчик
вообще что касаеться крыма могу помочь в разных отраслях ищу партнеров по киеву так как некоторы предложения есть только в киеве сам та я по образованию инжинер програмист вот так что находимся и не теряемся)) Автозапчасти по Крыму и Украине так же химия резина все что нужно вашему авто всё есть Сообщение отредактировал Wiz - Nov 4 2009, 00:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 03.11.2009 Из: Киев Троещина я со Шкода клуба:) Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Skoda fabia синий шторм Имя: Женя ![]() |
Все для производства мебели (ДСП ДВП фурнитура) крупный опт и мелкая розница, если будете выбирать кухню или шкаф-купе подскажу какие материалы выбрать, стучитесь в личку. Также занимаюсь подбором персонала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
все тоже, что уже указывал в сообщении №316 и еще строительство многоквартирного 6-ти этажного дома под одессой. пгт.Авангард (возле 7-го км).
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 16.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MPS 6 ![]() |
Предприятие камнеобрабатывающей промышленности.
Основная деятельность предприятия – производство облицовочной плитки, плит накрытия, бордюров, брусчатки, гранитных слябов. Типы поверхностей: полнопиленная, термообработанная, полированная. Любая ваша фантазия из натурального камня Столешницы, подоконники, ступени, бордюры, Облицовочная плитка, брусчатка, гранитные слябы, арки, подставки, цветники Я начальник))) Сообщение отредактировал Stone - Nov 19 2009, 12:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Тоже отпишусь в теме.
Работаю в банке, совмещаю 2 должности: 1) Зам. начальника отдела финансового монитоинга (борьба с отмыванием денег через банк) 2) Юрист (временное совмещение должностей) ПС. Есть предложение создать темку "ВАКАНСИИ". Кто за? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Тоже отпишусь в теме. Работаю в банке, совмещаю 2 должности: 1) Зам. начальника отдела финансового монитоинга (борьба с отмыванием денег через банк) 2) Юрист (временное совмещение должностей) ПС. Есть предложение создать темку "ВАКАНСИИ". Кто за? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;hl=ищу+работу]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;hl=ищу+работу]]> -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 21.11.2009 Из: киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Алиса ![]() |
И я отпишусь))) по специальности я журналист, месяц назад ушла из журнала....сейчас менеджер в кофейне....
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Врач-стоматолог , стоматология " Айлама " город Николаев , все виды стоматологических услуг .
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6(new) Kawasaki Ninja ![]() |
А я шеф-повар ресторана "Dolce"(итальянская кухня),и шеф ресторана "Lamour"-французская кухня.Так что заходите если чего)))Скидку гарантирую всем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
ЧП Продажа ювелирных изделий, изделия из кожи и меха.
Пишите,звоните- скидки маздаводам))) Сообщение отредактировал Anastasya_mazda3 - Nov 22 2009, 00:47
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 04.11.2009 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 New Имя: Вячеслав ![]() |
...СТОМАТОЛОГ... Кому голивудскую улыбку??? Обращайтесь.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Я - торгаш. Продаю и чиню котлы отопления (Vaillant, Buderus, Sime, Baxi, Solly) и санфаянс. Пробую стати провайдером в родном городе
![]() Fortknox, коллега. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 22:11 |