![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 13.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Земельные вопросы
![]() ![]() Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 21.01.2012 Из: николаев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
я укладчик тротуарной плитки,брусчатки.а также производим корпусную мебель(кухни,шкафы-купе и т.д.) на заказ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 08.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Toyota Corolla Имя: Natalia ![]() |
Консалтинг в сфере недвижимости: коммерческая недвижимость (аренда/продажа офисов, складов, зданий, помощь в поиске помещения), жилье (продажа/покупка/строительство). Так что обращайтесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
__физическая охрана объектов различного уровня сложности;
__охрана и сопровождение ценных грузов; __проектирование, монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения; __проектирование, монтаж и обслуживание систем охранно-пожарной сигнализации; __проектирование, монтаж и обслуживание систем контроля и управления доступом; __IT услуги; __проектирование и монтаж локальных сетей; __проектирование и монтаж электросетей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
Виконавчий директор "Стара кузня",займаємось виготовленням кованих елементів,а також працюєм під замовлення(брами,огорожі,перила,віконні решітки та інше).Так що,якщо кого що цікавить по ковці-звертайтесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Всем привет!
Образование: ХАИ Специальность: Инженер-Конструктор Ракетных Двигателей на Жидком и Твердом Топливе. ![]() Деятельность: Дистрибуция продуктов питания. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Всем привет! Образование: ХАИ Специальность: Инженер-Конструктор Ракетных Двигателей на Жидком и Твердом Топливе. ![]() О! Привет, коллега! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Хаёвцам приет!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
О! Привет, коллега! ![]() привет!!! ![]() давно смотрел на твой ник, и думал, со смыслом или так? )))))))) оказ-тся со смыслом .... рад видеть!!! Хаёвцам приет!!! взаимное "привет"!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Хаёвцам приет!!! ХАИ - ЭТО Я!;) Образование: - Бакалавр "Проектирование Ракетно-космических комплексов" 4 фак. - Спец "Энергоменеджмент" 4 фак. + финансы тамже))) Вид деятельности : продажа промышленного холода "под ключ" Сообщение отредактировал MazdaKrut - Mar 25 2012, 02:22 -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
Присоединюсь к Хаёвцам: "Программное обеспечение автоматизированных систем"
![]() Два года тружусь разработчиком системного программного обеспечения для Linux/MacOS X. Ранее работал в Инпромбанке и еще ранее в Укрпромбанке. И там и там занимался поддержкой существующего адового ПО, мелкой автоматизацией, обслуживанием оргтехники/сетей и банкоматов. Сообщение отредактировал elenbert - Mar 25 2012, 10:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ - ЭТО Я!;) Образование: - Бакалавр "Проектирование Ракетно-космических комплексов" 4 фак. - Спец "Энергоменеджмент" 4 фак. + финансы тамже))) Вид деятельности : продажа промышленного холода "под ключ" 4-й фак!!!! привет, так мы коллеги х 2 .... от туда же .... )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
4-й фак!!!! привет, так мы коллеги х 2 .... от туда же .... )))) приветствую коллега ![]() ![]() -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
приветствую коллега ![]() ![]() )))) 8-ка .... та, что углом с 7-й, через УкрТелеком ... )))) приветствую коллега ![]() ![]() на фото: присяга? )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
)))) 8-ка .... та, что углом с 7-й, через УкрТелеком ... )))) Хэх, так и я с 8-ки))) с 212 комнаты))) на фото: присяга? )))) она родимая!!! -------------------- -Можно ли простить врага?
![]() |
|
![]()
|
|
Хэх, так и я с 8-ки))) с 212 комнаты))) она родимая!!! во дела!!! а я с 302 .... помню, где -12 - ые комнаты находились: с лестницы, сразу направо - первая дверь .... ![]() только это было в 2002-м, затертом году ))))) а после присяги, вторая, неформальная, все тоже, только у дверей общаги с боевыми 150гр. из граненного стакана .... )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
во дела!!! а я с 302 .... помню, где -12 - ые комнаты находились: с лестницы, сразу направо - первая дверь .... ![]() точно 212 сразу справа а яжта с 216 - завтыкал)))) а после присяги, вторая, неформальная, все тоже, только у дверей общаги с боевыми 150гр. из граненного стакана .... )))) а нас малёха прокидали и военку прям перед носом закрыли пришлось ёё проходить в Харьковском институте лётчиков на холодной горе))..зато есть плюсы-попрактиковались на СУшках (вооружейниками) и другой приятной технике, я ещё комвзвода был и мой взвод отличился тем что мы единственные не платили бабос нашему командованию из ХИЛа а я всё порешал через наше ХАЕВСКОЕ коммандование, от их тогда жаба давила (чем только не пугали ...), зато после успешной сдачи - зауважали! P.S. Sorry za off((( -------------------- -Можно ли простить врага?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А я шеф-повар ресторана "Dolce"(итальянская кухня),и шеф ресторана "Lamour"-французская кухня.Так что заходите если чего)))Скидку гарантирую всем. рестораны закрыты, где теперь обитаешь?! (((((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Поменял сферу деятельности. Ушел в грузовые перевозки.
Собственно,есть свои четыре Меrcedes "Атegо". Грузоподъемностью 5 тонн, 36-40 кубов. Цельнометаллические кузова. Все с гидробортами. Киев. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
SergioF, MazdaKrut, а слабо телефонами обменяться и созвониться ?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 01:32 |