![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Информации конкретной пока нет!
Как только - сразу отпишусь. Следите за темой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 22.10.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsu Lancer Имя: Андрей ![]() |
Ринг вроде бы уже работает. Так ли это и есть ли новости?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 19.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Нет Имя: Serj ![]() |
Концертная Смс-ка пришла с Покер Ринга...Открылся, видимо
-------------------- Я не люблю хачбек клуб )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 30.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: NSGV 3.2, V6 Имя: Максим ![]() |
Не путайте ресторан внизу и покер наверху )
Насколько я знаю прикрыта и алабама, и торнадо... Похоже покера в этом году уже не увидеть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 19.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Нет Имя: Serj ![]() |
Как там обстоят дела с этой пятницей???
-------------------- Я не люблю хачбек клуб )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 30.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: NSGV 3.2, V6 Имя: Максим ![]() |
Интеренсо, а какая может быть ситуация если рабочих клубов в Киеве нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Официально работающих нет :-( и это печально. зато есть неофициально и это не может не радовать!) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дядя Федор, "намути" нам. пожалуйста, че-нить неофицального, но тихонечко
Сообщение отредактировал To4ka - Dec 13 2011, 15:38 -------------------- Я не люблю хачбек клуб )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Дядя Федор, "намути" нам. пожалуйста, че-нить неофицального, но тихонечко Пока без шансов. И это прискорбно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ну как, шансы есть, гипотетически. В принципе в Броварах вроде есть работающий клуб, и в белой церкви, превед mrz ![]() В ЛАс Вегасе тоже все работает)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Бай ин не потянем! ![]() разве что рубасей 10 накинуть, чтобы дорогу отбить))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
предлагаю забить на покер и знатно пробухать сумму банка на финалку
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Коля, баян. Я прошлом сезоне предлагал... Никто не повелся...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Коля, баян. Я прошлом сезоне предлагал... Никто не повелся... Надежда умирает последней ![]() Предлагаю голосовалку повесить по этому вопросу))) -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
Сколько можно пить:-)
Коль, а у вас еще что не было корпоратива? -------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько можно пить:-) Коль, а у вас еще что не было корпоратива? Сколько нужно, это только в банках новый год встречают за месяц ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 17:33 |