![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.05.2020 Из: Бишкек Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 2.2 1990 ![]() |
У меня мазда 626 GD 2.2 переходка 1990г. не могу решить проблему: Выдает при диагностике ошибку 8 - Не исправен ДМРВ или его цепь. машинка деогается, глохнет, бешенный расход топлива чуствуется как мотор захлебывается. Проверял сам волюметр он по всем показателям исправен судя по мануалам и куча перерытой информации в инете. двигатель реагирует на изменения положения дпдз, когда его двигаешь, а на дмрв вообше никак. Хотя прозванивал дорожку-целая, звонил со стороны фишки все цело! Может цепь хотя проверял провода от ДМРВ до ЭБУ все цело. Прошу помочь может где-то не доглядел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 07.04.2020 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626gd купе 2.0 12кл(карбюратор) ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Asmodeusss - Apr 15 2021, 21:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 05.05.2020 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD Имя: Владислав ![]() |
Ну!!!! В добрый путь!!!! ![]() Добрый вечер!помогите(подскажите) пожалуйста!)в моей машине Mazda 626 GD 2.0 1988 года потек антифриз возле выпускного колектора (в том районе) заглушки двигателя посмотрел вроде норм а куда дальше глядеть и что это может быть не знаю)Простите если что что сюда я просто не разобрался куда тут писать правильно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 03.12.2010 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
Радиатор не оригинал, какой-то аналог, У меня такое на грузовике было. Горловина не родного радиатора меньшей высоты, и тарелке клапана крышки некуда подняться, чтобы открыться - она при закрывании крышки уже уперлась в ограничитель. Давление не стравливается. 99% вероятности, что так и есть, если крышки разных производителей ведут себя одинаково. Нужно найти крышку именно с того радиатора, что установлен. Ну а до этого отломать тарелку клапана и ездить без давления в системе - это лучше, чем порвать патрубки и угробить двигатель (если потерять весь тосол, то датчик температуры перегрев может и не показать или показать с задержкой - это из собственного опыта). А проверить можно так: положить в горловину под тарелку клапана прокладку толщиной миллиметров 5 и попробовать закрыть крышку. Сообщение отредактировал AVIAtor-GLX - May 6 2020, 01:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 03.12.2010 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 05.05.2020 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD Имя: Владислав ![]() |
Нет ничего проще - отсоединить любой подходящий тонкий патрубок системы ожлаждения и качнуть насосом, а лучше компрессором (без фанатизма). Струйка тосола все покажет. Пробовал другим способом.заливал воду (так как выгнало антифриз) и качал,и заводил и что только не пробовал ни где нет струйки)даже ждал когда полностью остынет все ровно ни где !)может ли это быть прокладка возле колектора выпускного??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Влад, а в поддоне смотрел? Куда-то же семь литров тосола делось?
Один чел воду доливал, пока из сапуна масло не поперло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 01.05.2020 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Доброго ввремени суток.
У меня мазда 626, 1,8 газ/бенз. Мучает следующая беда: слабая тяга, разбег вялый, больше 120 не бежит. Сделал следующие (простенькое): почистил дросель,заменил свечи и высоковольтные провода, почистил фильтр-сетку в баке, был у газовиков - поменяли форсунки и рем.комплект редуктора. Да, забыл упомянуть - плавают холостых обороты, где-то на 50 оборотов. В идеале подскажите кто может помочь с диагностикой и устранением. Живу в Днепре Заранее всем большое спасибо за помощь |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.06.2020 Из: Хмельницький Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Добрый день после запуска двигателя не гаснут индикаторы на панели
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.12.2017 Из: Cherkasy Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Господа есть вопрос. Может кто-то уже такое делал ? MAZDA 626 GD 2.0 D (жидовка) всем хороша и проста. Но есть в ней маленькое НО - генератор.Вот к нему доступ ну просто обалдеть или шрус вытаскивать или сливать тосол и отодвигать патрубок с помпы.Вопрос . Так как на 2.0D гена стоит рядом с пром валом , может переставлял кто гену на другую сторону под ТНВД.Там где должен стоять компресор кондиционера.И доставать удобно и водой по калюжах не заливает. Так избавимся от единственного на мой взгляд недостатка. В пред идущей модели GC как раз он так и стоит , но топливная перенесена со стороны коробки.Может кто делал ,взять с GC крепёж генератора и примастырить на GD под топливную ?Блоки двигателей одинаковые ? Может это кто проделывал ? Буду благодарен выслушать ВАШЕ мнение.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.01.2021 Из: Уральск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.2 F2 Имя: Тоха ![]() |
Здравствуйте. У меня F2 2.2 расход 25 литров на 100 км. Поделитесь советами что может быть? заранее благодарен. При диагностики диодом он просто горит(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.04.2021 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda626 ![]() |
Всем доброго дня,помогите,перестала запускаться 626gd, утром завелась,поездил,и все ,пару раз запустилась но мотор трясло,обнаружил не работает форсунка 3 цилиндра(снимал фишки по очереди)как можно проверить разъем и саму форсунку в кустарных условиях,и ещё плохо холостые держит либо много либо мало, подскажите что и как ,машина у меня недолго,почитал в просторах про диагностику показывает 12 ошибку,датчик дпзд,может из-за него не работать?и можно ли его перебрать , спасибо заранее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.09.2021 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda626 ![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста какой ваккумопередитель на трамблере на 2.0 FE8V карбюратор(на один вход или на два и какая между ними разница). Мне сказали, что на два-с инжектора и к карбу не подключить правильно, насколько это правда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2021 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW Имя: Semen ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.09.2022 Из: Костанай Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda GC Имя: Виталий ![]() |
mza91, это на какой кузов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 14.12.2018 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Может, там седла клапанов нужно менять - ]]>https://www.newsfactory.kz/2023/01/25/osobe...l-klapanov.html]]> Ну или еще чего посерьезнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.03.2023 Из: Львiв Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 525 ![]() |
Я втулки одразу міняв у майстра, тому що це серйозна несправність, що вимагає рук фахівця, так можна і без движка залишитися)
Сообщение отредактировал NikitaBondarenco - Mar 15 2023, 08:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 11:24 |