![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 22.11.2007 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F ![]() |
Приветик!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Добро пожаловать в Клуб!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
привет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ДАРО ФФ КИ !!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Приветик ![]() Вусо, как впрочем и любая друга компания, скажет, что повреждение шин, дисков без повреждения других частей автомобиля не является страховым событием.. так и есть, без повреждения др. частей компания не оплачивает.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
#$%^@!!!!!!!! это просто не ЖЖ, это просто некролог какой-то, прости господи... сегодня выезжая с придомойвой территории меня "порихтовал" Toyota RAV4.... машине месяц и три дня... прбег
как получилось, дорога, мне нужно налево с придомовой, слева поток - два ряда машин. терпеливо жду, находятся вежливые водители, оба ряда моргают - проезжай, выезжаю - по встречке несется ОНО, ему видите-ли надо первее всех. из-за машин пропускающих естественно его не увидел. хорошо, что он остановился (хотя далеко бы не уехал, проблемы с колесом) у меня полностью фара и противотуманка, правое крыло, бачок омывателя, омыватель фар, усиление бампера и сам бампер (пластмассу аж вывернуло), номер улетел метров на двадцать на обочину, царапины на капоте, это из видимых... что там внутри покажет "дефектовка". ну ГАИ-шмаи, газ-квас, дунули в трубочку, страховые агенты и его и мои. самое обидное, что признали обоих виноватыми (в протоколе естственно и он, и я отказались). единственное, что хорошо - моя машина на ходу. вот сижу расстроенный, жду развития событий ![]() ![]() ЗЫ маловато прав позабирали за месяц.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
печально
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ай-ай-ай
![]() Тут уж Вусо не отвертеться. Только долго всё будет (( и на станциях очереди((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
мдааа... держись друг
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Ну считаю воще надо эти посты винести в отдельную тему, а по машинке сожелею. Свидетелей контакты записал, удар был на какой полосе встречная или его? ущерба на 20 тык загнули думаю в 15 вложеться, если ждать очередь на АИ.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
Да ... невеселое welcome получилось, держись.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
ФИО в личку! Разберемся.
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ууууу блин, кусков 4-5 зелени на ОД. многовато ущерба на 20 тык загнули думаю в 15 вложеться, если ждать очередь на АИ. с коллегами посовещались - где-то три единицы (четыре максимум) Свидетелей контакты записал, удар был на какой полосе встречная или его? свидетель один есть, за мной на пятерке стоял мужик, тоже на поворот, туды, куды и я. остановился сразу же, сам подошел, назвал свое имя и оставил телефон, сказал, звони, я видел, как все было, рав4 не прав однозначно. я потом перезвонил, спросил его, не против ли он, если я его, как свидетеля укажу в протоколе. он сказал: "Да какие вопросы, конечно!" не перевелись еще нормальные люди, спасибо Саша! Да ... невеселое welcome получилось, держись. да уж.. невесело. некоторые суеверные товарищи из моего окружения заговорили, продавай нафик машину, несчастливая, три облома в первый месяц.. НЭВА! мася, знай! у меня и мысли не возникло тебя продавать!!! (last sentence was written by Jameson's mood, but it was my true thoughts) ![]() ну и ЗЫ Спасибо всем коллегам, кто приехал и поддержал. ЗЫЫ Спасибо также всем здесь, за поддержку. Сообщение отредактировал Curiosity - Mar 4 2008, 21:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
банально, но: посвяти маську... и иконки освящёные прилепи
я сделал в первый месяц -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
банально, но: посвяти маську... и иконки освящёные прилепи я сделал в первый месяц и ничего не банально, после второго НС я так и сделал (давече, в прошлую пятницу) иконок правда нет в маське. вдогонку, теперь вот задумываюсь, а что могло бы произойти, если бы он ехал чуть быстрее и, вообще, меня бы не заметил и не успел выкрутить бы левее... Сообщение отредактировал Curiosity - Mar 4 2008, 22:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и ничего не банально, после второго НС я так и сделал (давече, в прошлую пятницу) иконок правда нет в маське. нада, это как-бы фиксация освящения... вдогонку, теперь вот задумываюсь, а что могло бы произойти, если бы он ехал чуть быстрее и, вообще, меня бы не заметил и не успел выкрутить бы левее... а зачем думать об этом ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Ny,bratan,dergis'...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 09:18 |