![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Нужно переоформить квартиру для дарения ближайшнму родственнику. Для этого нужно получить оценку стоимости в БТИ. Что для этого нужно и как это сделать не стоя там в очередях?
Спасибо! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Нужно переоформить квартиру для дарения ближайшнму родственнику. Для этого нужно получить оценку стоимости в БТИ. Что для этого нужно и как это сделать не стоя там в очередях? Спасибо! Оооооо, дядя))) Соболезную.. Голосеевское БТИ это нечто))) С чего уже начал? 1. Сперва нужно тебе попасть на Трехсвятительскую, окуеть от увиденного(очередь) 2. Вызвать пАлюбасу оценщика(договаривайся на месте с ним) 3. Могу слить одного )))) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Fes-sport, а если пользоваться услугами организаций?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Fes-sport, а если пользоваться услугами организаций? Дык нифапроз! Организации надежные? ЗЫ. Как правило это дороже... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык нифапроз! Организации надежные? А хз какая у них надежность...ЗЫ. Как правило это дороже... Касательно дороговизны. На трехсвятительской я за день все решу? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
А хз какая у них надежность... Касательно дороговизны. На трехсвятительской я за день все решу? )))))) ну у меня уже третья(завершающая) неделя пошла))) ЗЫ. Это ж гос структура. Все согласно купленным билетам.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Касательно дороговизны. На трехсвятительской я за день все решу? если попадешь... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, ???
Fes-sport, каждый день? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
На трехсвятительской я за день все решу? Там процедурно в 1 день не получится. Я был два или три (ужо не помню) раза. Но недолго - по 15-20 мин -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 12.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 V6 Имя: Дмитрий ![]() |
Поддержу предыдущего оратора по поводу акуения и т.п.
В данных вопросах простота и скорость процесса прямо пропорциональна размеру уплаченных килобаксов. Перед НГ проводил сделку, мегабыстрое реагирование БТИ, за 3 дня, вкупе с закрытием глаз инженера на перепланировки обошлось в 3 к.$ Стандартный тариф - от 300 до 800$. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, ??? Fes-sport, каждый день? Понедельник-Четверг. ЗЫ. Возможно уже и пятница... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок. Куда там обращатся в первую очередь?
![]() |
|
![]()
|
|
Ок. Куда там обращатся в первую очередь? Ты в Жэке был? Потом на Трехсвятительскую. Подвал №2 Сообщение отредактировал Fes-sport - Feb 6 2012, 16:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
погоди, а что, изменился порядок обращения в БТИ в Киеве? можно идти в районные (изменилась структура и они уже есть)?
или я чего-то не знал и не так делал, когда регистрировал все в городской на Трехсвятительской и получал там все документы, хоть квартира и находилась также в Голосеевском районе? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Сань, ну у меня алгоритм был следующий:
-Жэк, -Жэк -Жэк... -Трехсвятительская, -Трехсвятительская, -Трехсвятительская.. -Днепровская Набережная.. Сообщение отредактировал Fes-sport - Feb 6 2012, 16:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А в ЖЕКе что?
![]() |
|
![]()
|
|
А в ЖЕКе что? У тебя хата приватизирована? Если да, на Жэк забей.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя хата приватизирована? Если да, на Жэк забей.. Да, прихватизирована) "Право власності" есть.-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Да, прихватизирована) "Право власності" есть. Ну тАдА, друже тебе прямая дорога втуда))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 15:37 |