![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Друзья,
очень сильно прошу мне помочь - моя мама госпитализирована с предварительным диагнозом острый лейкоз. Ей очень нужна донорская кровь 4й группы с положительным резусом. Если кто-то может мне в этом помочь - звоните, 050 441 28 22. Отблагодарю как только смогу. Если есть возможность, позвоните сегодня.. кровь нужна уже с завтрашнего дня Заранее огромное спасибо! З.Ы. г.Киев Сообщение отредактировал Nazar - Feb 25 2008, 17:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Я разместила просьбу на ОРГе ]]>http://www.mazdaclub.org/showthread.php?t=4257]]>
Я бы сдала, но у меня 1-я положительная -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Я разместила просьбу на ОРГе ]]>http://www.mazdaclub.org/showthread.php?t=4257]]> Я бы сдала, но у меня 1-я положительная Спасибо большое. На завтра я нашел донора - у маминой сестры оказалась такая же группа и резус. Но я просто не знаю, сколько крови понадобится - буду рад каждому предложению. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Узнай, может можно в обмен, мы сдаем свою, а они дают 4ю
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
лучше поговорить с врачами
они подскажут где можно договориться о крови просто не каждый поедет сдавать кровь, а скинутся по 50 грн для многих не проблема |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 20.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Дружище, понимаю твою беду, сам из Харькова, приехать не могу, но мысль о финансовой помощи поддерживаю, если у тебя есть кредитная карточка сбрасывай номер, если нет возможности помоч кровью, поможем деньгами, с миру по нитке.......
Держись!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Можно обратиться в Банк Крови... насколько я знаю, они дают ту группу крови, которую необходимо, взамен на любую другую.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 sdn 2.0 AT ![]() |
у меня такая, но моя кровь моя только на плазму пойдет - если надо - пиши.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, спасибо Вам огромное за помощь, да и просто за то, что откликнулись.
Кровь я сегодня нашел. На ближайшую неделю хватит, к счастью все решилось деньгами на станции переливания. Насчет финансовой помощи - спасибо за предложение, пока постараюсь, чтобы хватило своих. Но, если мне выкатят еще пару лекарств за 8 килогрн, боюсь, что без Вас мне не обойтись. Так что еще раз спасибо всем. Нет возможности долго сидеть в инете, может кто просто имеет выходы или занимется лекарствами. Если да, то был бы очень блоагодарен за предложения. З.Ы. К огромному сожалению, диагноз сегодня подтвердили - острый монобластный лейкоз ![]() Который, к тому же, осложняется плохим общим состоянием. Нам светит курс химиотерапии. Надежда есть, хотя разновидность болячки далеко не лучшая. Ну да мы назло им всем... вот. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
готовы помочь. давай счет, думаю, лишний рубль всегда пригодится
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
К огромному сожалению, диагноз сегодня подтвердили - острый монобластный лейкоз ![]() Который, к тому же, осложняется плохим общим состоянием. Нам светит курс химиотерапии. Надежда есть, хотя разновидность болячки далеко не лучшая. Ну да мы назло им всем... вот. Держитесь. Диагноз плохой, но это НЕ ПРИГОВОР! Эта разновидность лейкоза протекает остро... Но зато её можно ВЫЛЕЧИТЬ!!! ПОЛНОСТЬЮ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
готовы помочь. давай счет, думаю, лишний рубль всегда пригодится +1. На Маздовке в четверг соберем! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Ребята, спасибо Вам огромное за помощь, да и просто за то, что откликнулись. Держись !!! Главное верить, что всё будет хорошо !!! Помни - мысли материальны !!! А если нужна будет финансовая поддержка - поддержим !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ребята, спасибо Вам огромное за помощь, да и просто за то, что откликнулись. Кровь я сегодня нашел. На ближайшую неделю хватит, к счастью все решилось деньгами на станции переливания. Насчет финансовой помощи - спасибо за предложение, пока постараюсь, чтобы хватило своих. Но, если мне выкатят еще пару лекарств за 8 килогрн, боюсь, что без Вас мне не обойтись. Так что еще раз спасибо всем. Нет возможности долго сидеть в инете, может кто просто имеет выходы или занимется лекарствами. Если да, то был бы очень блоагодарен за предложения. З.Ы. К огромному сожалению, диагноз сегодня подтвердили - острый монобластный лейкоз ![]() Который, к тому же, осложняется плохим общим состоянием. Нам светит курс химиотерапии. Надежда есть, хотя разновидность болячки далеко не лучшая. Ну да мы назло им всем... вот. Если что - поможем финансово ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Не складывать руки! Мы готовы помочь.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Дал бы свою кровь, но у меня ІІ(+)... Так что на мат поддержку расчитывай))) Кидай реквизиты...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Дал бы свою кровь, но у меня ІІ(+)... Так что на мат поддержку расчитывай))) Кидай реквизиты... То-же самое, плюс алкоголь. А в остальном +1. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С кровью все решили, с лекарствами на данный момент тоже.
Сегодня ввели стимулятор для поднятия показаний + дальнейшее вливание донорской крови. Взяли доп. анализ костного мозга для более точного определения диагноза и дозировки лечебных препаратов. Самые большие опасения, что организм может не потянуть лечение. На сегодняшний день сделано все, что можно и нужно.. и сделано все правильно. Остается только верить в положитеьный результат! Всем большое спасибо за поддержку. Руки никто складывать не собирается - не в нашем это характере ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ни пуха !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 19:42 |