![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Делаю перепост, другу нужна помощь!
сегодня, 21.01.2012 в районе с 15 до 16 часов дня у братовой жены угнали Хюндай гетз белого цвета. Гос номер я не знаю в данный момент, его не помнит и брат, Самой жене звонить сейчас не к месту, техпаспорт она отдала ГАИшникам. Ребята, понимаю что без гос номера это инфа не о чем, но сам факт, белый хюндай гетз, который очень легко заметить в потоке, который вряд ли кому то нужен в доноры. Но все же, очень прошу, если кто увидит где припаркованный гешик белого цвета, либо может заброшен где то и т.д. — просьба сообщите о местонахождении. При надобности объеду весь город, пересмотрю все гетзы. Минимальные особые приметы: — сток на стальных дисках, с колпаками с салона — без тонировки — акпп — в машине на заднем сиденье могло находиться детское кресло — наклейки на заднем сстекле слева внизу "У" и "70" — обшивка в салоне ткань, черный/серый цвет — машина 2011 года\ — без противотуманок\ без спойлера — видимых дефектов нет. — пробег 2300- 2700 Гос номер АА 2863 КІ Если увидите наберите меня - 093 032 37 96, Тим. Спасибо! Сообщение отредактировал tim_khodos - Jan 22 2012, 21:47 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 17:06 |