![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
Ищу попутчика на период начала февраля 2012. Хочу ехать своим ходом. Еду первый раз.
-------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ищу попутчика на период начала февраля 2012. Хочу ехать своим ходом. Еду первый раз. хм... в октябре будет тема, планируем ехать на машинах, будет желание, присоединяйся. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
Ищу попутчика на период начала февраля 2012. Хочу ехать своим ходом. Еду первый раз. Ездил в том направлении только в капрун , Ехать просто и не слождно . Будут вопросы пиши , с удоволствием отвечу на них . В Австрию ездил 2 раза на машине . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
народ, а какой бюджет ориентировочный?
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
народ, а какой бюджет ориентировочный? В том году на двоих 1200 евро завтрак и ужин . Посчитай еще дорогу и подьемник . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
Понимаю что ехать не сложно и поездка 2к км из Киева (гугл мапс маршрут)
Страшновато самим с женой ехать. Плюс бронирование - дешевле снять домик на 15 человек, чем номера в отеле. -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
еду своей машиной в 10-х числах января в Австрию
если передумаешь по февралю, можем двумя машинами махнуть в январе это третий раз уже, так что опыт есть ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
ого, чего так дорого? Серёга, а всё качественное стоит дороже ![]() Это же Альпы ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Arab, Лимонка в прошлом феврале потратила намного меньше там же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Arab, Лимонка в прошлом феврале потратила намного меньше там же. ну так это кто в какой отель хочет и кто сколько тратит, можно и в три звезды, а можно и пять ![]() точно знаю, что уже бронируют январь/фераль, я уже забронировал -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Arab, во как.
значит и мы скоро будем бронить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 07.11.2008 Из: макеевка Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 5 ![]() |
Забронировали аппарты в Зольдене с 8-го по 18-е декабря 57квм - 90 евро в сутки без питания. Скипасс на 10 дн примерно 300евро.Нормально поесть в кафе 15-20 евро с носа. Эт по вопрсу бюджета. Едем в Австрию третий раз - ничего страшного нет. Были в ЦелльАмЗее и окрестностях : Заальбах-Хинтерглемм,Капрун; и в Маерхофене. Везде масса русскоговорящего народа - не потеряешься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 07.11.2008 Из: макеевка Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 5 ![]() |
Это на четверых.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 31.10.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 -=exclusive=- Имя: Ставрос ![]() |
я БЫ ПОЕХАЛ, НО УВЫ УЖЕ ЗАКАЗАЛ ТУР В БУКОВЕЛЬ(
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 16:18 |