![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
]]>http://www.youtube.com/watch?v=LnLVRQCjh8c]]>
Сообщение отредактировал Chica - Feb 27 2008, 12:46 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
тяжело этол все смотреть. в жизни и так не мало трудностей. на сколько хватает нашему мозгу задуматься о таких вещах? мы переживаем, сочувствуем, появляется сострадание и неимоверное уважение. и....... телефонный звонок мобильного полностью переключает наши мысли на повседневные заботы и проблемы.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
незнаю .. а я посмотрев этот ролик например почуствовал себя очень счастливым .. в смысле того что у меня слава богу все хорошо ..
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
хорошо - понятие относительное. мне не позитивно от него стало(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
позитив в том что эти люди нисмотря ни на что .. сумели добиться чего то !! .. типа МОЛОДЦЫ .. !
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
тяжело этол все смотреть. в жизни и так не мало трудностей. на сколько хватает нашему мозгу задуматься о таких вещах? мы переживаем, сочувствуем, появляется сострадание и неимоверное уважение. и....... телефонный звонок мобильного полностью переключает наши мысли на повседневные заботы и проблемы..... я об этом и говорю. думаешь о том, сколько сил, боли, терпенья.. а потом, чувствуешь запах пригоревшего мяса и несешься на кухню спасать ужин... какие там инвалиды? какие войны? чем любимого накормить после работы - вот проблема номер 1 (утрирую, конечно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а должна наобарот .. посмотрев это сказать .. "да ниче страшного что Бальт седня не поест, тама люди и с большими бедами живут.." ..
![]() кста "наобарот" я правильно написал? .. чета мне не нравиться такое колличество а и о в этом слове ... -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
наоборот.
а Андрей без ужина не останется ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:23 |