![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
2 Login почему молчиш? готов тебя терпеть даже и не трезвого)))) 2 Bit тебя это тоже касаеться)))) Сань пасибки ![]() Более чем за неделю Я, к великому сожалению, себя планировать не могу. Вот и сижу в сумраке. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Товарисчи организаторы...а если снять какой нить огромный дом...или дачу где-нить в Поляне сказок, или в лесу виллу...а???
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2007 Из: Мененск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Маздо 24V6 с царапинкой на днище ![]() |
Лемоннн... Так ты из Киева поедешь к морю, чы з Гуцулыи своей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 16.10.2007 Из: МИНСК Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Golf III ![]() |
Товарисчи организаторы...а если снять какой нить огромный дом...или дачу где-нить в Поляне сказок, или в лесу виллу...а??? +1....идея однако... -------------------- с удовольствием пообщаюсь с привлекательной девушкой))) UIN ICQ в данных) жду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Молодец Лео ! Антон Лена ваши коментарии? Фотки симпатичные) Объясняю, для МОЛОДЦА ЛЕО и для тебя Молодец Саша. Это Отель в Алупке "Атрий" 2-х местный Полулюкс Люкс 2-ой Люкс 1-ой Люкс 1 комн 1 комн категории категории 2-х комнатный 29.04-31.05 30 35 40 50 60 Цены в USD / 30% предоплата /Оплата по курсу Я ТАМ НЕ БЫЛ!!! КТО-ТО БЫЛ??Где Вариант что ВСЕ ВНЕСУТ ПРЕДОПЛАТУ?? Кто поедит смотреть? Сколько у них номеров и в каком состоянии? Сколько ТАМ вообще номеров? Дальше по "Тихой гавани" в Утесе.... Кто из Вас знает где это? Это район красного маяка, ГЛУШЬ! Цены не меньше чем мы называли. Цены на МАЙ Стандарт 40$ Стандарт Улучшенный 50$ Полулюкс 72$ и т.д. По "Южный берег" г.Алушта........ Цены такие же как в Утесе... Цены на май 1- комнатный двухместный 250грн 1- комнатный Одноместный 150 грн ИТОГО: ГДЕ ДЕШЕВЛЕ???? В Алупке? в Марате? в Ялте? По паводу Крымского отеля)))))))))) Боюсь, что НАС туда не пустят после НГ )))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
По паводу Крымского отеля)))))))))) Боюсь, что НАС туда не пустят после НГ )))))))) Втихаря шпиёна подослать с оплатой. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я еду 99%. На своей машине.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Объясняю, для МОЛОДЦА ЛЕО и для тебя Молодец Саша. спасибо за объяснения. ссылки которые я выложила это, то, что я нашла в течении 10 минут гм. кто ищет тот находит. имхо. п.с. согласись что 50 дол (250 грн) это не 110 дол(550 грн) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Объясняю, для МОЛОДЦА ЛЕО и для тебя Молодец Саша. Это Отель в Алупке "Атрий" 2-х местный Полулюкс Люкс 2-ой Люкс 1-ой Люкс 1 комн 1 комн категории категории 2-х комнатный 29.04-31.05 30 35 40 50 60 Цены в USD / 30% предоплата /Оплата по курсу Я ТАМ НЕ БЫЛ!!! КТО-ТО БЫЛ??Где Вариант что ВСЕ ВНЕСУТ ПРЕДОПЛАТУ?? Кто поедит смотреть? Сколько у них номеров и в каком состоянии? Сколько ТАМ вообще номеров? Дальше по "Тихой гавани" в Утесе.... Кто из Вас знает где это? Это район красного маяка, ГЛУШЬ! Цены не меньше чем мы называли. Цены на МАЙ Стандарт 40$ Стандарт Улучшенный 50$ Полулюкс 72$ и т.д. По "Южный берег" г.Алушта........ Цены такие же как в Утесе... Цены на май 1- комнатный двухместный 250грн 1- комнатный Одноместный 150 грн ИТОГО: ГДЕ ДЕШЕВЛЕ???? В Алупке? в Марате? в Ялте? По паводу Крымского отеля)))))))))) Боюсь, что НАС туда не пустят после НГ )))))))) Антон чет я запутался так где дешевле? я ж спрашиваю что и как никто там и знас небыл и никто кроме вас не проверит эти варианты. вот вы и мориторте. не нужное выкидывайте . хорошое оставляйте. В чем причина сарказма? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
2 Login почему молчиш? готов тебя терпеть даже и не трезвого)))) та у меня прицеп может быть с якорем ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
та у меня прицеп может быть с якорем ![]() Моряк чтоли? Семья. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Вот бульбашей бери они хорошие ![]() ![]() тока Метролога из машины не выпускай, он на Украине все норовит в пирог коровий вступить ![]() Моряк чтоли? Х.як! если бы ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
спасибо за объяснения. ссылки которые я выложила это, то, что я нашла в течении 10 минут гм. кто ищет тот находит. имхо. п.с. согласись что 50 дол (250 грн) это не 110 дол(550 грн) По циферкам на страничке, ясное дело. А что там на самом деле, никто не знает, потому что никто не был. По поисковику найти и распечатать дело не трудное. В любом случае проверим. Молодец Лео ! Антон Лена ваши коментарии? Фотки симпатичные) Вот и причина Сарказма ))))) Антон чет я запутался так где дешевле? я ж спрашиваю что и как никто там и знас небыл и никто кроме вас не проверит эти варианты. вот вы и мориторте. не нужное выкидывайте . хорошое оставляйте. В чем причина сарказма? ![]() Хорошо. Я постараюсь проверить всевозможные варианты. Просто я реально понимаю, что если за 50 $ там Двухместный типа Полулюкс или Люкс Окажется!!! Я ТАК НАЖРУСЬ, что пипец. (Просто у нас таких цен не бывает) Товарисчи организаторы...а если снять какой нить огромный дом...или дачу где-нить в Поляне сказок, или в лесу виллу...а??? Тада, идея то Хорошая и не новая )))))) Уже думали по этому поводу. Причем , это было первое, что всбрело в голову, частный дом, без соседей. Тока есть НО , СКОЛЬКО НАС ТАМ БУДЕТ?! Как я могу узнать скока стоит, если не знаю на какое количество человек? (10-20-30 или 5). |
![]() |
|
![]()
|
|
Инфа сегодняшнего утра - С Красноперекопска прямая дорога закрыта, объезд через Джанкой.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 20:13 |