![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
А чего ты к нам не приехал 1-2го? С родителями развлекались и ездили на кучу экскурсий! Хотел приехать когда вы на набережной собирались но как то со временем не сложилось(( ![]() / Ленка так ты главный алконафт))) с Бутылкой Винища))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Ленка так ты главный алконафт))) с Бутылкой Винища))) у меня же ДР. мне положено. да и стаканы у них грязные ![]() п.с. обратите внимание на задний план. ХАИ, ты кого фоткал?????? ![]() ПРИКИНЬ, Я В ЯЛТЕ!!!!! (С) ![]() ах вот кто меня спаивал!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
класс отдохнули! жалко флаг без древка был и как Кирюхя не старался, он только Сергуччо машину полировал
![]() я потом на обратном пути в Симфеке видел колонну Шкода-клуба (правда Шкод было меньше всего ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
.
кстати по дороге туда встретили вот что!!!!! я за рулем была, так бы выпрыгнула из окна и приехала бы в крым на двойке ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ААААААА!!! Ребята, я давно так зачотно не отдыхал!!! Всем огромное спасибо за мощный пласт позитива!!! Вы все лучшие!!!
![]() ![]() ![]() 2Лео: Аватарка - зачот!!! ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - May 5 2008, 10:26 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
ах вот кто меня спаивал!!!!!!!
![]() [/quote] не спаивал - а поддерживал твою форму ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А зебра была зачотная!!! Логин, надо было ее в сауну забрать!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А зебра была зачотная!!! Логин, надо было ее в сауну забрать!!! ![]() она бы там сдулась ![]() хотя ты вдул ее по самое немогу! )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
2Лео: Аватарка - зачот!!! ![]() Андрюха ждет чтоб его похвалили )))) молодец. Андрюша, ракурс хороший. и машинка супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ты тоже лучший ![]() ![]() ![]() все суПеррррррррррррр ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Классные фотки всё поступают и поступают. Я так думаю, что это еще далеко не всё.
Эх... Работа никак не идёт... |
![]() |
|
![]()
|
|
4-5 фото - Кто-нибуть дайте на бензин, домой хочю!!! А что, в яхте бенз закончился? Так на парусах!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так штиль уже месяц))) Да вроде там, где были мы, штиля не было!!! Был ураган эмоций... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
раз спать не даете скину часть фоток ))) Фотки супер!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ниче се пофамильно называют некоторые свои органы ![]() ![]() Одноклубницам еще и сезонные скидки!!! (при наличии купальничка!!!) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
1 фото- чет Донецк нагинает Киев))) Да не Санек, мы просто его ЛЮБИМ!!! ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:06 |