![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Ну и ладно ! Факт остаётся фактом - Mazda рулит ! На обратном пути, 3-го мая, штук 20 машин обходил, все киевские ! СТО ПУДОВО!!! МАЗДА РУЛЗЗЗЗЗЗ!!! И так тому и быть!!!!! а может я, хрен его знает :-) мы там много кому мигали и сигналили. и нам в ответ... Это да...... Ну да ладно....просто думал, может я чета пропустил )))))) И кстати, ЧЁ ТАК ФОТОК МАЛО????? ВРОДЕ СТОЛЬКО ФОЛТАЛИСЬ......... ДАёшь фоты!!!!!!!! Сообщение отредактировал Stradik - May 5 2008, 17:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Мля, я не могу выспаться после Крыма.
Там ложился поздно, просыпался рано, и отлично себя чувствовал. А здесь уже и лёг вчера в 23, и все-равно утром еле встал. Вчера целый день ползал сонный. Лекарство принимаю "Spiodin", нихрена не помогает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Мля, я не могу выспаться после Крыма. Там ложился поздно, просыпался рано, и отлично себя чувствовал. А здесь уже и лёг вчера в 23, и все-равно утром еле встал. Вчера целый день ползал сонный. Лекарство принимаю "Spiodin", нихрена не помогает. Это да, аклиматизация по новой у тебя ))))))) У меня так же было когда из Ялты в Киев приезжал, спал, как убитый ))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Это да, аклиматизация по новой у тебя ))))))) У меня так же было когда из Ялты в Киев приезжал, спал, как убитый ))))))))))) +1 ))))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
а они чё, могут быть против???!!! Да ну - нет, конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Выводы: рулит нормально, но 140 в повороте, это перебор. Штатнаная резина - редкое Г, особенно по воде. Завтра забираю новую. О! а я думал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну - нет, конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угу. Больше народу - веселее. Ты может создай темку, чтобы люди начинали отписываться, кто _собирается_ ехать. Кол-во народу примерно можно будет прикинуть. О! а я думал ![]() ![]() ![]() Штатная резина _не дождевая_. Она для сухого и теплого лета. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Штатная резина _не дождевая_. Она для сухого и теплого лета. Скажем даже для жаркого. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Угу. Больше народу - веселее. Ты может создай темку, чтобы люди начинали отписываться, кто _собирается_ ехать. Кол-во народу примерно можно будет прикинуть. О*кей! Скоро вывешу в важном! -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ну вы и понаписывали .........
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Дима, много просто....
![]() даешь тему о донецкой маздовке.... я уже себе и командировку подгадываю ))))))) а где Рома- Чемпион???????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, много просто.... ![]() даешь тему о донецкой маздовке.... я уже себе и командировку подгадываю ))))))) а где Рома- Чемпион???????? Оязательно чуть позже вывешу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
О! а я думал ![]() ![]() ![]() Ну ты Гонсчег ))))Всадник без Башни ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня Аня на Одесской за руль хваталась. Приснилось что на нас ктото едет. Высадила меня ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как херово, что наш народ не имеет привычки ездить днём со светом. Хотя бы в дождь. Нихрена не видно, половина обгонов была стрёмной... дело ночью у нас было -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как херово, что наш народ не имеет привычки ездить днём со светом. Хотя бы в дождь. Нихрена не видно, половина обгонов была стрёмной... +1 Правильной культуры вождения нет! ![]() а у меня Аня на Одесской за руль хваталась. Приснилось что на нас ктото едет. Высадила меня )))) Ты на штурмана-то не гони!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:58 |