![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Подтверждаю, у меня также. При спокойной езде по городу в 9 укладываюсь, если "нажимать" то под 10 расход. Только у меня в Киеве ))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Дорогой перед тем как очередной бред писать нужно думать. Я так понимаю ты не пробиваемый, поэтому попробую сделать подсказку изучи комплектации Luxury 2,0 и 2,5 и 2,5 Sport. У нас на форуме ты продаешь 2,5 спорт, чуть ниже 2,5 люсори, посмотри фотки и увидишь что внешне 2,5 люксори отличается от 2,0 только дисками. НЕ ВСЕ 2,5 СПОРТ!!! А да расход топлива по городу от 9 до 10, по трассе от 6 до .... от стиля езды зависит. Можешь ржать))) так вот пробиваемій , подсказки делай себе )) мне на твои корявіе подсказки глубоко пох..... посмотри внимательно не только дисками)))) гг и что єто за комплектация "люсори"??? наверное какой-то тюненх))) П.С.Молодой человек перестаньте хамить)) ві же не дома)) Сообщение отредактировал xotabuch - Jan 9 2012, 18:10 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
xotabuch, хамишь тут только ты. Но я понимаю, что это твоя сущность и не обижаюсь
![]() А комплектаций все таки много, к примеру сравни араба 2,5 и 2,0 официал ![]() Сообщение отредактировал Grad - Jan 9 2012, 18:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
xotabuch, хамишь тут только ты. Но я понимаю, что это твоя сущность и не обижаюсь ![]() А комплектаций все таки много, к примеру сравни араба 2,5 и 2,0 официал ![]() правильно обижаються слабіе люди)) да и еще америкос есть)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
2.5 лакшери от 2.0 внешне отличается дисками (18" против 17") и хромированой полоской в решетке (та что в бампере между противотуманками). Внутри у лакшери оптитрон и немного иной рисунок на лакированом пластике, всё. У 2,5 спорта обвес и 18" диски. внутри оптитрон и салон ткан-кожа. Движек 2.5 на литра полтора экономнее нежели у двух знакомых на 2.0.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2.5 лакшери от 2.0 внешне отличается дисками (18" против 17") и хромированой полоской в решетке (та что в бампере между противотуманками). Внутри у лакшери оптитрон и немного иной рисунок на лакированом пластике, всё. У 2,5 спорта обвес и 18" диски. внутри оптитрон и салон ткан-кожа. Движек 2.5 на литра полтора экономнее нежели у двух знакомых на 2.0. хромированная полоска в решетке около противотуманок у обоих 2,5 и 2,0, а остально так и есть. Кстати на счет расхода, у 2,5 при любом варианте кпп расход больше, а ваши знакомые случайно с каждого сфетофора не стартуют с тапкой в пол? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
хромированная полоска в решетке около противотуманок у обоих 2,5 и 2,0, а остально так и есть. Кстати на счет расхода, у 2,5 при любом варианте кпп расход больше, а ваши знакомые случайно с каждого сфетофора не стартуют с тапкой в пол? не около противотуманок, а в решетке между окошками для противотуманок . обратите внимание. А машины с двухлитровыми движками у одного на палке у другого автомат. Та что на палке ездит в основном в том же режиме что и я - 20%трасса остальное город(чаще центр города), у автомата чуток меньше поездок в центре города... У всех машины с 2008го года
Прикрепленные файлы
-------------------- Спасибо сказали:
Grad, |
![]() |
|
![]()
|
|
vovan, я не правильно понял, спасибо что наглядно показали. Как то раньше ее не замечал
![]() Сообщение отредактировал Grad - Jan 9 2012, 23:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 25.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Рено трафик Имя: Дмитрий ![]() |
Хотелось бы попробовать 2.5 мех, ну потому что интересно, но только попробовать, а так я уже страшенно привык к автомату и не хотел бы механики. Сейчас у меня трафик с механикой - так задолбало эти передачи втыкать-перевтыкивать, на трассе еще ничего, а в городе (особенно в пробках) .....!!! а насчет динамики - если нормальная прокладка, то и 2,0 ат нормально едит. То что 2,5 берет меньше на трассе - 100%, там все-таки 6 ст, а в городе думаю не меньше берет. Конечно хотелось бы 3,7 и 6ст автомат, но расход и расходы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри. забыл написать немаловажный нюанс: в двухлитровую на ручке хозяин бенз льет какой угодно, в том числе и всякую дрянь ипа БРСМ и т.д.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри. забыл написать немаловажный нюанс: в двухлитровую на ручке хозяин бенз льет какой угодно, в том числе и всякую дрянь ипа БРСМ и т.д. ![]() ![]() Да бензин весьма важный момент, на хреновом на литр больше может быть запросто. Не понимаю людей которые экономят 30-50 коп на литре, но при этом имеют расход на 0,5-1 литр больше, наоборот дороже получается, не говоря уже о вреде для машины. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 26.01.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW X6 Hamann ![]() |
Не сомневайся, 2.0 экономичнее)))) По динамике конечно есть разница. А вот на счет внешнего вида изучай мат часть. 2,5 может быть внешне точно такая же как и 2,0, а может быть в комплектации спорт. Я очень сомневаюсь что 2.0 экономичнее! У меня 2.5 по городу 9 литров хавает, и я не пенс. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 25.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Рено трафик Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я очень сомневаюсь что 2.0 экономичнее! У меня 2.5 по городу 9 литров хавает, и я не пенс. У кого какой расход напоминает меренье у кого длиннее ![]() По паспортным данным 2,0 с любой коробкой, экономичнее чем 2,5. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
при достаточно динамичной езде по городу расход на отметке 9,2-9,4 на сотню. При тапке в пол с каждого светофора до 12-13 на сотню.
у моего отца на на моей А4 получается ездить с 8-ми литрами расхода... Сообщение отредактировал Nikolyash - Jan 13 2012, 13:48 -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
То, что механику будет тяжелее продать, ИМХО - полный бред. Есть очень много людей, которые никогда не сядут на АКП из-за многих факторов: привычка, стереотипы, динамика, расход и т.п. На любой товат есть свой покупатель, поэтому нужно брать то, что самому по душе.
-------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
То, что механику будет тяжелее продать, ИМХО - полный бред. Есть очень много людей, которые никогда не сядут на АКП из-за многих факторов: привычка, стереотипы, динамика, расход и т.п. На любой товат есть свой покупатель, поэтому нужно брать то, что самому по душе. ИМХО, динамику и расход из факторов можно исключить, чем дальше, тем сильнее нивелируются различия. Остались только стереотипы, тк привычку можно излечить меньше чем за неделю комфортной езды, особенно по пробкам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
один стереотип неизлечим, с годами повышается риск выхода из строя автоматической трансмиссии. А её ремонт дорог и не всегда возможен. И чем старше автомобиль с автоматом, тем сложнее его продать. Всё остальное ерунда...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 08.12.2011 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0 АТ. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 22:37 |