Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Что лучше 2.5Л механика или 2.0АТ (2008г)
ZAK
сообщение Jan 22 2012, 23:40
Сообщение #41

Из: Вознесенск

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Расход топлива напрямую зависит от умения человека управлять транспортным средством....
Меня еще отец учил как правильно стартовать, разгоняться, держать скорость, спускаться с горки и подыматься на нее.....и т.д. чтобы расход был минимальный и это не шло в ущерб динамике езды. Да....я не ложу тахометр от светофора до светофора, но по дороге не ползу.... расход в городе у меня 8 литров МАКСИМУМ.....это если плохой день....
Так вот вы можете конечно сесть на лавочку и перемывать друг другу кости.....но отсутствие сцепления и возможности переключать 1-3-6 передача(дело не совсем в этом, но я думаю вы поняли что я про механику говорю), сводят все старания водителя(по экономии топлива) ровным счетом в умеренное нажатие педали газа. Что по сути не очень то помогает в экономии топлива.
Go to the top of the page
Вставить ник ZAK в ответ
+Quote Post
vovan
сообщение Jan 23 2012, 00:32
Сообщение #42

Из: киев

Спасибо сказали: 16 раз(а)

Цитата(ZAK @ Jan 22 2012, 23:40 ) *
Расход топлива напрямую зависит от умения человека управлять транспортным средством....
Меня еще отец учил как правильно стартовать, разгоняться, держать скорость, спускаться с горки и подыматься на нее.....и т.д. чтобы расход был минимальный и это не шло в ущерб динамике езды. Да....я не ложу тахометр от светофора до светофора, но по дороге не ползу.... расход в городе у меня 8 литров МАКСИМУМ.....это если плохой день....
Так вот вы можете конечно сесть на лавочку и перемывать друг другу кости.....но отсутствие сцепления и возможности переключать 1-3-6 передача(дело не совсем в этом, но я думаю вы поняли что я про механику говорю), сводят все старания водителя(по экономии топлива) ровным счетом в умеренное нажатие педали газа. Что по сути не очень то помогает в экономии топлива.

+1

--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник vovan в ответ
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic