![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Хочу заменить дефолтную голову на вот такою ]]>http://witsons.ru/component/page,shop.prod...mart/Itemid,36/]]>
Сталкивался ли кто-то с подобным девайсом? Интересует будет ли при замене функционировать кнопка "ИНФО". В предыдущей версии сабжа даже была одноименная кнопка, сейчас уже нет, заменили. Одним словом, подскажите кто что знает. Спсб -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.05.2011 Из: Рига Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Девайс очень красивый, я тоже себе такой хотел. Но правда стоит он в районе 600 баксов... Думаю если такой девайс поменять на штатный, будет только радовать, кнопка инфо должна работать по прежнему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 sport 2.0 ![]() |
а кто производитель сего чуда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.05.2011 Из: Рига Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Как гласит древнерусская народная мудрость "Все что ни делается - делается в Китае"
![]() По цене - приятель занимается на рынке караудио, сам возит, так что мне достанется гораздо дешевле ![]() -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 sport 2.0 ![]() |
в принципе, выглядит интересно, вопрос как это будет звучать, по сравнению со штатным "босом"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сравнивать мне не с чем. Как звучит "босс" не знаю. Вот линк на сайт производителя (наверно) ]]>http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100441094]]>
Описалова на сабж поболее (Main Parameter), с существенными отличиями от русскоязычной версии. -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
Хочу заменить дефолтную голову на вот такою ]]>http://witsons.ru/component/page,shop.prod...mart/Itemid,36/]]> Блин............это цена в рублях!!! Я чуть со стула не упал....думал в грн!!! Ну за 4500 грн смотрится не плохо, с другой стороны за эти деньги можно нормальный ДВД ресивер взять "не штатный" и решить вопрос с кнопкой "ИНФО" не тяжело! Просто есть сомнение, что эта голова играет лучше штатной......хотя, что кому нужно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Писал в асю засвеченную на выше указанном сайте - скудно отвечали. Спросил что при замене потеряю (выгода и так ясна) - сказали что под вопросом кнопка ИНФО, ну и вродь как в качестве звука. спросите у "местных" ]]>винстон в украине]]> -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
являюсь обладателем точно такого китайского "чуда" - кнопка ИНФО не работает, потому как ее нет, и если нужно посмотреть средний расход или время выставить, подключаю родную голову и ее кнопками все настраиваю. Музыка тоже играет сравнимо, разве чуть меньше высоких частот дает и больше басов (эквалайзер в помощь). Кнопки на руле работают - но опять же, их нужно с новой головой подружить. Что нужно спрашивайте, единственное что с ней не делал, так это внутр не лез, пока...
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну за 4500 грн смотрится не плохо Ладно, проговорюсь, 3200-3500грн (оплата доставки пока под вопросом), наверно еще лучше стала смотреться!? Но воз то и ныне там. Т.е. сомнения по качеству звука и тд меня не покинули. Музыку слушаю, в каком-то смысле ценитель хорошего звука, но учитывая что дефолтный звук приемлим то уповаю что лишь бы не хуже. SAIID спсб за линк. Попробую, точнее уже набираю их моб. -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
У "местных" спросил - попросили выслать фото торпедо, на этом и закончилось наше продуктивное общение. Но я выслал.
BMW огромное спсб за пост, именно вас я и ждал ![]() Спрашиваю. Интересно бы глянуть на вид торпедо с замененной головой, если есть возможность. По звуку "...сравнимо..." - исчерпывающе, сам на эквалайзер и надеюсь. Что имеете в виду говоря о подключении старой головы для настройки времени и посмотреть расход? Каким образом нужно будет подружить управление "сруля" новой головой? -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
Что имеете в виду говоря о подключении старой головы для настройки времени и посмотреть расход? Следуя инструкции и здравому смыслу, что бы подключить голову, отключаем минус аккумулятора. Выполняем работу. Минус цепляем на место. Включаем зажигание и на родном дисплее видим только инфу по климату. Ни часов, ни аудио инфы не будет. и это не есть гуд - особенно отсутствие часов. Что б они появились делаем смертельный номер - не отключая аккум (при выключеном зажигании) переставляем разъем с китай-головы на родную. Включаем зажигание и видим часики на дисплее. С помощью родных кнопок выставляем время. Также можно заодно и показания борот компьютера посмотреть, раз уж "родные кнопки" есть. Выключаем зажигание и преставляем разъем обратно в китай-голову. Включаем зажигание и вуаля, теперь мы видим и часы тоже. Принцип такой - отключил аккумулятор, часы пропали - делаем описаную выше процедуру. Переходим на летнее/зимнее время - то же. Пока есть перевод стрелок можно как минимум два раза в год смотреть средний расход ![]() К отсутствию показаний БК привык, а вот часы заставили заморочиться. Конечно для всего нужно вынимать голову из торпедо, а для это нужно снять накладку и открутить два шурупа - работы секунд на 30. |
![]() |
|
![]()
|
|
BMW не понял, а что на китай-голове часы никак не видать? Для меня самое печальное это отсутствие показаний расходомера. Как с этим смириться? (риторический). Часы я б и проигнорировал, точнее их отсутствие (как говорится счастливые за временем ...)
Теперь немного нубства. Из вашиго поста понял что родной дисплей остается на месте. Значить проблема в том что новая голова не может в себе вывести данные БК (расходомер) и не передает их на родной дисплей. Я правильно кумекаю? Вопрос, где находится То что после нажатия кнопки "инфо" подает данные на родной дисплей? Не думаю что лишь из-за отсутствия кнопки инфо у нас нет (у меня не будет) данных расходомера. Сори за ересь и несусветную чушь, но наверно есть возможность как-то этот вопрос решить. -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Часы на китай голове есть, но видеть их можно только на ее мониторе, когда радио включено, а родные часы видны всегда. Если нужно постоянно видеть расход, то указаным методом (подмена родной головы без отключения аккумулятора), Вы можете выбрать отображение расхода и он будет показываться всегда и считаться соотчетственно то же. Основная проблема в том что в китай-голове нет контроллера CANBUS - который и упрявляет отображением аудио инфы, плюс управление БК тоже идет через него.
Родной дисплей при установке китай-головы просто переставляеться с родной головы - крепиться на двух болтиках. С китай-головой БК и часы работают, но без контроллера CANBUS, который есть в родной голове или, напрмер, у фантомов, нельзя выбирать что показывать в данный момент. Т.е. с данной китай-головой можно видеть постоянно только что-то одно. Я выбрал часы, так как средний расход за пол-года поменялся с 7.5 на 7.7 литра/100км. Вариант решения есть - это отдельный CANBUS контроллер, что-то типа такого: ]]>http://www.winauto.in.ua/canbus-ntray-mazda-3-p-9521.html]]> или вот и темка подходящая - ]]>Как вынести кнопку INFO за пределы магнитолы?, Mazda 3 2004]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
BMW еще раз огромное спсб. на нечто подобное уже и сам вышел. Материал штудирую. По поводу внешенего вида с китай-головой у вас нечто подобное этому ]]>http://icemankrd.users.photofile.ru/photo/...e/138967907.jpg]]>
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Fevr, постараюсь фотки сделать, пока нашел комплектацию:
![]() и разницу дневной/ночной режим: ![]() ![]() о, и еще наклейку со схемой подключения: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 09.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 АКП Имя: Вячеслав ![]() |
А на ]]>такой (MAZDA 3 TN-8738)]]> девайс не хотишь посмотреть?
Кажись посимпотнее смотриццо, да и проблема с ИНФО возможно решена. Сообщение отредактировал diduhim - Jan 17 2012, 13:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сделал фото:
![]() ![]() ![]() Яркость подсветки на голове не регулируеться - только вкл или выкл, вместе с габаритами. Для меня не проблема - и так красиво. Поделюсь одной приятной фишкой, обнаруженной недавно - ехали с другом в Киев, он взял с собой ипад2. В его форестере есть aux-in, и звук от ипада можно шнурочком отдать на голову и слушать все по нормальному. Я себе пока не сделал такой вход, да и шнурок к ипаду он забыл. Но мы не ищем легких путей - раз в голове есть голубой зуб, и в ипаде он тоже есть - будем пробовать дружить. И таки да - ипад нашел китай-голову как блутус гарнитуру и звук от фильма пошел через колонки - никаких проводов, и качество звука тоже порадовало. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 09.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 АКП Имя: Вячеслав ![]() |
Цитата Яркость подсветки на голове не регулируеться - только вкл или выкл, вместе с габаритами. Для меня не проблема - и так красиво. Поделюсь одной приятной фишкой, обнаруженной недавно - ехали с другом в Киев, он взял с собой ипад2. В его форестере есть aux-in, и звук от ипада можно шнурочком отдать на голову и слушать все по нормальному. Я себе пока не сделал такой вход, да и шнурок к ипаду он забыл. Но мы не ищем легких путей - раз в голове есть голубой зуб, и в ипаде он тоже есть - будем пробовать дружить. И таки да - ипад нашел китай-голову как блутус гарнитуру и звук от фильма пошел через колонки - никаких проводов, и качество звука тоже порадовало. Блин, прикольная штука, сбе такую хочу! Жаль только цена кусается, да и БК ещё не набаловался, чтобы кнопку "инфо" отдавать ![]() Сообщение отредактировал diduhim - Jan 17 2012, 17:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 15:57 |