![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Как улучшает настроение видимый прогресс в работах, когда каждый новый день виден результат! Вопрос. Как улучшить шумоизоляцию комнаты, где установлен домашний кинотеатр? Понятно, что ковры на стенах и на полу - самое лучшее, но мне не нра ковры Цель - улучшить качество звука в комнате и снизить слышимость соседями. Может есть какая-то хитрая обмазка, которой помазать пол перед укладкой ламината и помазать стены под обоями? Обои какие-то специальные может есть? Двоечка пенопласт под штукатурку ![]() Очень хорошо шумоизолирует оклейка стен и потолка бумажными упаковками от яиц. За счет формы полностью гасится звук и отсутствует эхо. Но выглядит.... ![]() ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Нержавейкин, отож.
ну а штукатурки не будет, как таковой. стены и потолки практически ровные от строителей, чуть-чуть протянут, чтобы были в идеале. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Вопрос. Как улучшить шумоизоляцию комнаты, где установлен домашний кинотеатр? Отделать листовой пробкой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
А кто-то сталкивался с радиаторами отопления GLOBAL STYLE PLUS 500, или RADIATORI XTREME 500? На GLOBAL ни одна контора не дает официальной гарантии, а вторые не полный биметалл...
Нужно выбрать что то хорошее по качеству (биметалл) в многоэтажку с центральным отоплением. Кто тут занимается подобными вещами? Подскажите плиз что лучше взять и где есть проверенная фирма по радиаторам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
А кто-то сталкивался с радиаторами отопления GLOBAL STYLE PLUS 500, или RADIATORI XTREME 500? На GLOBAL ни одна контора не дает официальной гарантии, а вторые не полный биметалл... Нужно выбрать что то хорошее по качеству (биметалл) в многоэтажку с центральным отоплением. Кто тут занимается подобными вещами? Подскажите плиз что лучше взять и где есть проверенная фирма по радиаторам. Читай ]]>стр №9]]> -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Нержавейкин, отож. ну а штукатурки не будет, как таковой. стены и потолки практически ровные от строителей, чуть-чуть протянут, чтобы были в идеале. наличие мебели в комнате уже давит децебелы и убирают эхо, так что за кочество звука отвечает только усилок и конечно же сама колонка, Маранц покупать не стоит, для обычной квартиры и обычного человека с нормальным слухом достаточно Сони(и иже с ними в линейке). Замануха типа колонка из многослойной фанеры или саб в копусе из мрамора с родни золотой ложке к овсяной каше. Стены высокие частоты и так будут глушить, а низы от саба пройдут через что угодно, так что бомбежку "перл-харбор" будут слышать 2-3 этажа как минимум -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
Я это читал, греть будут любые...но хотелось бы подробнее узнать про GLOBAL, во первых на сколько он итальянский, на оф. сайте таких моделей вообще нету, как на счет гарантии и.т.д. также интересуют альтернативы, что еще в Украине есть стоящее? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
KIO, у меня уже есть комплект всего, усилок-рессивер Денон, акустика Монитор Аудио. Провода, правда, не золотые.
\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Юра когда в Киеве будешь ?)
Сообщение отредактировал Chaotic - Aug 14 2012, 21:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 04.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: была Mazda 626 GE сейчас Вито 112 2.2 Имя: руслан ![]() |
Занимаюсь натяжными потолками производство в Киеве срок изготовления 3-5 дней. Большой выбор цветовой гаммы около 150 цветов лака о 20 мата-производство францыя и германия!
Руслан 067 291 40 72. ![]() Сообщение отредактировал рус - Aug 16 2012, 14:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 15.04.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Я прочитал про теплое остекление лоджий ]]>http://winok.com.ua/balkony-pod-klyuch/tyoploe-osteklenie/]]>, и вроди как у них цена не очень высокая, и себе решил сделать, чтоб меньше на обогрев тратить, кто уже делал? Тут есть пара вопросов, хочу уточниться что к чему
-------------------- Хитросделанный проМутер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Я прочитал про теплое остекление лоджий ]]>http://winok.com.ua/balkony-pod-klyuch/tyoploe-osteklenie/]]>, и вроди как у них цена не очень высокая, и себе решил сделать, чтоб меньше на обогрев тратить, кто уже делал? Тут есть пара вопросов, хочу уточниться что к чему Насчет невысокой цены - что Вы подумали в гривнах - столько будет в евро. А так, да, классно. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.06.2017 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Посоветуйте,что лучше флизелиновые или виниловые обои?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Что не говорите, а сейчас за деньги реально купить или заказать что угодно. Я смотрел перечень услуг в фирме ]]>https://gazda.ua/produkciya/zimnie-sadyi-2/]]> и узнал какие великолепные сады они делают в частных домах. Кстати цены вполне адекватные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Я и сам мечтаю про такой сад зимний
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 09.04.2015 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Что не говорите, а сейчас за деньги реально купить или заказать что угодно. Я смотрел перечень услуг в фирме ]]>https://gazda.ua/produkciya/zimnie-sadyi-2/]]> и узнал какие великолепные сады они делают в частных домах. Кстати цены вполне адекватные. Прям сад?) Сразу с землей привезут?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 20.12.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ваз 2110 ![]() |
Хочу через год купить квартиру Харьков от застройщика ]]>https://respect.kharkov.ua/]]> Респект СтройИнвест. Кто-то слышал о данной компании? На что стоит обратить внимание при заключении контракта? Мне понравились цены и расположение домов.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я с вами согласна дешевле получилось не то слово, хорошо конечно что у моего мужа руки золотые он все умеет а если не умеет то учиться быстро. Он рементом занимался а я дизайном нашего гнездышка. Я любитель всего не обычного, и украшала наш дом разными странными но безумно красивыми вещами, картины подсвечники статуэтки разные. Повезло еще нашла интернет магазин где можно оптом купить это все . Квартиру обставила, уют навела красота)) И в бан пошла) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 15.02.2018 Из: Розовка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Лучше найти другое решение. Идти в инстанцию,согласовывать перепланировку,ой возни...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 20:21 |